Сообщение от bubosik Одни писюки собрались) Сбываюцца твои сны ?))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сбываюцца твои сны ?)))) Не смотрю такую фигню во снах. Смысл?)
Сообщение от Dashko )) Тут всем мужчинам от 40 лет. Кроме Рокки и Рептилии. это хорошо или плохо?
Сообщение от Дельфийка Очень, очень плохо выглядит, тебе не подойдет. И программирует плохо. Довела мужика!))) А добрая фея тут как тут)))
Сообщение от Я Гость это хорошо или плохо? А как ты хочешь?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А как ты хочешь?))) так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы...
Сообщение от Я Гость так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы... Не, мне сейчас круче)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не, мне сейчас круче) над аватаркой "Электроник" - мож у тебя мелафон есть или все таки уже собрал машинку времени)
Сообщение от Я Гость это хорошо или плохо? Это замечательно.
Сообщение от Я Гость так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы... Не, не, не, как здравомыслящий человек не хочу этого...тем более моё детство не было таким уж беззаботным. Сейчас буду всех раздражать, если скажу, если уж возвращаться, то тогда вообще не рождаться, лично мне...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не, мне сейчас круче) Поддержу) Здесь и сейчас!
Сообщение от Я Гость над аватаркой "Электроник" - мож у тебя мелафон есть или все таки уже собрал машинку времени) Осознал счастье)
Сообщение от Dashko )) Ну и ладно, лично скажет Пальчиком нарисую... ага
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Пальчиком нарисую... ага На салфетке и сжечь салфетку))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, не, не, как здравомыслящий человек не хочу этого...тем более моё детство не было таким уж беззаботным. Сейчас буду всех раздражать, если скажу, если уж возвращаться, то тогда вообще не рождаться, лично мне... шо на плантациях в южной америке в рабстве росла?)
Сообщение от Evgeniya adamenko На салфетке и сжечь салфетку)))) Эх, ты... пальчиком рисуют не на салфетке
Сообщение от Я Гость шо на плантациях в южной америке в рабстве росла?) А по загару не видно? Сколько лет прошло,а загар все еще не сходит.
Последний раз редактировалось Reptilya; 05.08.2019 в 18:54.
Сообщение от Малыш Бу Пальчиком нарисую... ага На капоте моей машины
Сообщение от Dashko )) На капоте моей машины Легко...
Сообщение от Reptilya А по загару не видно? Сколько лет прошло,а загар все еще сходит. не видно загара... мне...
Правила форума
Социальные закладки