Сообщение от Мальвина не получится бартер с твоим мужчиной, так уж и быть скажу...интересует бартер на программирование. Запрограммирование?) Может все таки деньгами?))
Сообщение от Я Гость а почему просто не спросить у него? хотя с другой стороны... какая польза от этого.... Тише... нельзя вот так просто бить мужской логикой по женской интуиции
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Мамааа Запрограммирование?) Может все таки деньгами?)) нет. программирование лучше.)
Сообщение от Мальвина нет. программирование лучше.) Полный курс?)
Сообщение от Я Гость а почему просто не спросить у него? хотя с другой стороны... какая польза от этого.... Это некультурно). Захочет-сам скажет А тебе сколько?)!! Сообщение от Малыш Бу Тише... нельзя вот так просто бить мужской логикой по женской интуиции И тебе? Порази нас логикой
Сообщение от bubosik Это некультурно). Захочет-сам скажет А тебе сколько?)!! Тут всем мужчинам от 40 лет. Кроме Рокки и Рептилии.
Сообщение от Dashko )) Тут всем мужчинам от 40 лет. Кроме Рокки и Рептилии. Бушику меньше. Но он стесняется говорить
Сообщение от bubosik И тебе? Порази нас логикой Мне? Мне, как и ей
Сообщение от Малыш Бу Мне? Мне, как и ей Кому ей. Как девочка ломаешься И этот человек про мужскую логику свистел)
Сообщение от Малыш Бу Мне? Мне, как и ей Бу синка, так ты совсем ещё кроха?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik Кому ей. Как девочка ломаешься А вот тут настало время логики!
Сообщение от Мальвина так...могу и твоего мужа к 35 привести, т.к. он склонен к вегетарианству.) он выглядит на свои или выглядит моложе? К тебе по записи или картой Привата ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik Это некультурно). Захочет-сам скажет А тебе сколько?)!! И тебе? Порази нас логикой чего тут некультурного... срать на площади не культурно... мне 41 походу....
Одни писюки собрались)
Зато у вас приоритет в общ. транспорте
Сообщение от Малыш Бу Мне? Мне, как и ей бери пример! Кроме про срать) Сообщение от Я Гость чего тут некультурного... срать на площади не культурно... мне 41 походу....
Сообщение от bubosik Бушику меньше. Но он стесняется говорить Ну и ладно, лично скажет
Сообщение от Мальвина так...могу и твоего мужа к 35 привести, т.к. он склонен к вегетарианству.) он выглядит на свои или выглядит моложе? Очень, очень плохо выглядит, тебе не подойдет. И программирует плохо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) Тут всем мужчинам от 40 лет. Кроме Рокки и Рептилии. Тебе откуда знать то? Я гораздо старее. Я так вижу Игорька тут как пирог разрезают на части уже?
Сообщение от Дельфийка Очень, очень плохо выглядит, тебе не подойдет. И программирует плохо. Дельфийка)))) Та он тебе просто уже примелькался)))) Смотри, сейчас будет фото просить, на слово никому нельзя верить...))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки