Новый Логан под такси? В кредит ,посмотрел по ним отзывы, такое говно и по запчастям не дешёвый совсем.
|
Новый Логан под такси? В кредит ,посмотрел по ним отзывы, такое говно и по запчастям не дешёвый совсем.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://photos.app.goo.gl/J4KMKSFjrbdAvBmr6
Как я вижу Убер![]()
да у лайфа бывало по 2 раза в месяц брал, а там пакет 15г был
мне кажется, что хорошо, когда звонковый номер не нагружен интернетом....т.е. наоборот - когда звонят не на номер, где проги стоят, а на свободный номер. Ну и конторе, имхо, лучше дать пару номеров, а не один, чтобы в случае каких-то глюков до тебя могли дозвониться. У меня лайф был привязан к проге, я давно не работал, и лайфом не пользовался)). Его заблочили. Как-то взял заказ, с пассажиром траблы, где он, что он, гдея?? ниче не понятно. ПОтом со своего второго звоню в контору, мне говорят криком "вы типа где?". Пассажирка с дитем в истерике, я нихера не понимаю, сам занервничал, послал этот заказ подальше. ПОтом понял, что был неправ. Извинился)). Номер восстановил)). Успел, за 100 гривен, он уже в продаже был.))
Все надо сравнивать. Была бы плохая машина не было бы их столько в ТАХI. Все таки лидер продаж последних лет!
Я как реальный владелец дизеля за 180тыс пробега кроме ТО и минимум ходовки не делал ничего. Сегодня заказал тормозные диски хорошего качества за 630 Гр/шт вроде недорого. Расход тоже радует 5/7.5 литров
Да и в Бонде у меня рейтинг 4.99. это так скажем немало.
На Фонтанской угол Толбухина такого не обозначенного лежачего соорудили шо можно всю ходовую оставить. С горки от Быка разгоняешься и ....
Расход реальный показания БК, езжу умно без агрессии о расходе не думаю. В нете гуляют видео как на аналогичном движке на трассе укладываются чуть ли не в 3 литра на сотню.
На счет дорогих заказов согласен, ну уж тут класс не позволяет.
Новая Октавия и Королла тоже не проходит в Бизнес в Бонде и ценник у них куда больше. Учитывая что этих заказов не так уж и много + более дорогое содержание то и нема смысла.
Мне вот интересно )) все тут хвалят бонд и что лучше на планете нет конторы. А вот цифры кто то дать может касса и километраж и коэфициент получиться заодно.
Ну хоть на примере узнать в чем совершенство бонда. Особенно хотелки машин у бонда хорошие. А в убере, шарке и т.д. можно и на хламе поездить
А если еще такую цифру озвучено было бы от бизнес бонда))) тогда можно было сравнивать с чем то.
И заодно было бы интересно не бондовцев услашыть))) сильно ли разница воооооооообще есть. Например от убер пылесосов - при 3% там наверное не так уже и плохо
Последний раз редактировалось svikik; 02.08.2019 в 07:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Бонд - лучший среди худших!
Ради интереса подбил "бабки" за последние полгода по проге Бонда: грязная касса (без учёта чая), деленая на пробег по заказами с подачами (все по проге) дала средний результат 13,70 грн/км. При этом в разные месяца этот показатель колебался в пределах 12,90 - 14,30. Дальняков не было. Живу на поскоте, с него и стартую, и возвращаюсь сюда. Правда, не всегда с Бондом.
Не бизнес-класс. Иногда универсал, ещё реже 5 морд. Собак/кошек не вожу - мне 2-ногих хватает. Пьяных водил за этот период не развозил.
Как-то так.
З.ы. позавчера, когда было конкретно жарко провел эксперимент: 4 больших заказа ездил с кондеем "на шару" для пассажиров - центр - Таирово - Черноморка - Совиньон - Черёмушки. НИКТО не оставил лишней гривни на чай! 1 из них - водила Бонда, мой давний знакомый. Я знал, что он жлоб, но не до такой же степени!
Правда, в это время была общая наценка +15+20%.
Так что, как тут уже говорили, за комфорт водила платит из своего кармана!
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.08.2019 в 10:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подтверждаю всё. Хочу добавить одну деталь. Такая эффективность возможна при немалых кассах. Моя, например, в июле 61к+ по бонду. Прошлым летом было больше. Сейчас я отвлекаюсь на всяко/разно. Тоже живу на поскоте. Прошу учесть, что ежедневно 1-2 заказа обязона поскота тоже влияют на эффективность работы. Однако, район проживания менять не планирую.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 11:47 ----------
Если помнишь, то на 10 апреля тоже не сразу покрасили горбы. Просто, там скорости поменьше.
подскажите
надо организовать регулярную перевозку детей (от 3 и более) с таирова в школу в центр.
как это сделать? где искать водителя? цена? надежность и гарантия само собой
Присоединяюсь что выше говорили коллеги с Поселка. Я с Таирова у меня Гр/км за пол года 15 вышло , это учитывая и подачи. Бонд примерно 70% моих заказов.Понятно что у тебя рейтинг в Селедке хороший, но Бонд бы тебе не помешал.
Добавлю что у меня полный игнор таких прог как Убер/Болт/Тачка.
Последний раз редактировалось rus777; 02.08.2019 в 22:14.
Социальные закладки