Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1770 из 1992 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 39831
  1. Вверх #35381
    Частый гость
    Новый Логан под такси? В кредит ,посмотрел по ним отзывы, такое говно и по запчастям не дешёвый совсем.

2. Вверх #35382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я на лайфе брал 15 гиг доп для сериалов)
    Водафон на 10ГБ был 80 грн, теперь 110 грн. Вполне хватает и для работы, и для сериалов 360-480р - ниразу ещё не заканчивался. Но у меня складывается впечатление, что эти 10 ГБ у водафона просто резиновые - у лайфа 10 были в обрез...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #35383
    Частый гость
    https://photos.app.goo.gl/J4KMKSFjrbdAvBmr6
    Как я вижу Убер

4. Вверх #35384
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да у лайфа бывало по 2 раза в месяц брал, а там пакет 15г был

5. Вверх #35385
    User banned
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Подскажите какими операторами и соответственно названием пакетов Вы сейчас пользуетесь для постоянного интернета в работе?

И такой вопрос, я подготовил 2 смартфона, есть две симки, не пойму как правильно распределить программки на них? Допустим на один смарт и номер телефона зарегить Шарк и Онтакси, на второй Бонд и Убер (идс от фонаря указал не суть важно)?? Т.е. пассы соответственно будут звонить мне на тот номер который привязан к проге? Как не запутаться? Спасибо!
    мне кажется, что хорошо, когда звонковый номер не нагружен интернетом....т.е. наоборот - когда звонят не на номер, где проги стоят, а на свободный номер. Ну и конторе, имхо, лучше дать пару номеров, а не один, чтобы в случае каких-то глюков до тебя могли дозвониться. У меня лайф был привязан к проге, я давно не работал, и лайфом не пользовался)). Его заблочили. Как-то взял заказ, с пассажиром траблы, где он, что он, гдея?? ниче не понятно. ПОтом со своего второго звоню в контору, мне говорят криком "вы типа где?". Пассажирка с дитем в истерике, я нихера не понимаю, сам занервничал, послал этот заказ подальше. ПОтом понял, что был неправ. Извинился)). Номер восстановил)). Успел, за 100 гривен, он уже в продаже был.))

6. Вверх #35386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Новый Логан под такси? В кредит ,посмотрел по ним отзывы, такое говно и по запчастям не дешёвый совсем.
    Все надо сравнивать. Была бы плохая машина не было бы их столько в ТАХI. Все таки лидер продаж последних лет!
    Я как реальный владелец дизеля за 180тыс пробега кроме ТО и минимум ходовки не делал ничего. Сегодня заказал тормозные диски хорошего качества за 630 Гр/шт вроде недорого. Расход тоже радует 5/7.5 литров
    Да и в Бонде у меня рейтинг 4.99. это так скажем немало.

7. Вверх #35387
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Все надо сравнивать. Была бы плохая машина не было бы их столько в ТАХI. Все таки лидер продаж последних лет!
    Я как реальный владелец дизеля за 180тыс пробега кроме ТО и минимум ходовки не делал ничего. Сегодня заказал тормозные диски хорошего качества за 630 Гр/шт вроде недорого. Расход тоже радует 5/7.5 литров
    Это по рыбацки или реально такой расход? Даже если всю езду подчинить экономии (что нервно весьма ), то очень и очень скромный расход.

ЗЫ. Машин хороший, но за стоимость нового не иметь доступ к самым дорогим заказам как-то... ненормально что-ли.

8. Вверх #35388
    Не покидает форум
    На Фонтанской угол Толбухина такого не обозначенного лежачего соорудили шо можно всю ходовую оставить. С горки от Быка разгоняешься и ....

9. Вверх #35389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это по рыбацки или реально такой расход? Даже если всю езду подчинить экономии (что нервно весьма ), то очень и очень скромный расход.

ЗЫ. Машин хороший, но за стоимость нового не иметь доступ к самым дорогим заказам как-то... ненормально что-ли.
    Расход реальный показания БК, езжу умно без агрессии о расходе не думаю. В нете гуляют видео как на аналогичном движке на трассе укладываются чуть ли не в 3 литра на сотню.
    На счет дорогих заказов согласен, ну уж тут класс не позволяет.
    Новая Октавия и Королла тоже не проходит в Бизнес в Бонде и ценник у них куда больше. Учитывая что этих заказов не так уж и много + более дорогое содержание то и нема смысла.

10. Вверх #35390
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно )) все тут хвалят бонд и что лучше на планете нет конторы. А вот цифры кто то дать может касса и километраж и коэфициент получиться заодно.
    Ну хоть на примере узнать в чем совершенство бонда. Особенно хотелки машин у бонда хорошие. А в убере, шарке и т.д. можно и на хламе поездить

А если еще такую цифру озвучено было бы от бизнес бонда))) тогда можно было сравнивать с чем то.
    И заодно было бы интересно не бондовцев услашыть))) сильно ли разница воооооооообще есть. Например от убер пылесосов - при 3% там наверное не так уже и плохо
    Последний раз редактировалось svikik; 02.08.2019 в 07:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #35391
    Не покидает форум
    Бонд - лучший среди худших!
    Ради интереса подбил "бабки" за последние полгода по проге Бонда: грязная касса (без учёта чая), деленая на пробег по заказами с подачами (все по проге) дала средний результат 13,70 грн/км. При этом в разные месяца этот показатель колебался в пределах 12,90 - 14,30. Дальняков не было. Живу на поскоте, с него и стартую, и возвращаюсь сюда. Правда, не всегда с Бондом.
    Не бизнес-класс. Иногда универсал, ещё реже 5 морд. Собак/кошек не вожу - мне 2-ногих хватает. Пьяных водил за этот период не развозил.

Как-то так.

З.ы. позавчера, когда было конкретно жарко провел эксперимент: 4 больших заказа ездил с кондеем "на шару" для пассажиров - центр - Таирово - Черноморка - Совиньон - Черёмушки. НИКТО не оставил лишней гривни на чай! 1 из них - водила Бонда, мой давний знакомый. Я знал, что он жлоб, но не до такой же степени!
    Правда, в это время была общая наценка +15+20%.

Так что, как тут уже говорили, за комфорт водила платит из своего кармана!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.08.2019 в 10:41.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #35392
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На Фонтанской угол Толбухина такого не обозначенного лежачего соорудили шо можно всю ходовую оставить. С горки от Быка разгоняешься и ....
    а с другой стороны после этого горба весь асфальт уже стесан бамперами)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #35393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бонд - лучший среди худших!
    Ради интереса подбил "бабки" за последние полгода по проге Бонда: грязная касса (без учёта чая), деленая на пробег по заказами с подачами (все по проге) дала средний результат 13,70 грн/км. При этом в разные месяца этот показатель колебался в пределах 12,90 - 14,30. Дальняков не было. Живу на поскоте, с него и стартую, и возвращаюсь сюда. Правда, не всегда с Бондом.
    Не бизнес-класс. Иногда универсал, ещё реже 5 морд. Собак/кошек не вожу - мне 2-ногих хватает. Пьяных водил за этот период не развозил.

Как-то так.

З.ы. позавчера, когда было конкретно жарко провел эксперимент: 4 больших заказа ездил с кондеем "на шару" для пассажиров - центр - Таирово - Черноморке - Совиньон - Черёмушки. НИКТО не оставил лишней гривни на чай! 1 из них - водила Бонда, мой давний знакомый. Я знал, что он жлоб, но не до такой же степени!
    Правда, в это время была общая наценка +15+20%.
    Подтверждаю всё. Хочу добавить одну деталь. Такая эффективность возможна при немалых кассах. Моя, например, в июле 61к+ по бонду. Прошлым летом было больше. Сейчас я отвлекаюсь на всяко/разно. Тоже живу на поскоте. Прошу учесть, что ежедневно 1-2 заказа обязона поскота тоже влияют на эффективность работы. Однако, район проживания менять не планирую.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Если помнишь, то на 10 апреля тоже не сразу покрасили горбы. Просто, там скорости поменьше.

14. Вверх #35394
    Новичок
    подскажите
    надо организовать регулярную перевозку детей (от 3 и более) с таирова в школу в центр.
    как это сделать? где искать водителя? цена? надежность и гарантия само собой

15. Вверх #35395
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от alex_abver Посмотреть сообщение
    подскажите
    надо организовать регулярную перевозку детей (от 3 и более) с таирова в школу в центр.
    как это сделать? где искать водителя? цена? надежность и гарантия само собой
    Либо в olx ищите объявление "часный водитель", либо в такси бонд заказывайте " ребенок" без сопровождения, и смотрите за машиной через приложение.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #35396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Либо в olx ищите объявление "часный водитель", либо в такси бонд заказывайте " ребенок" без сопровождения, и смотрите за машиной через приложение.
    И при этом, надёжность и гарантии слова непонятные.

17. Вверх #35397
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Там этих горбов полицейских наваляли аж три штуки, вроде. Если не больше.

18. Вверх #35398
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    От 10й уже покрасили. Какие ЛП так и покрасили. Краски как украли.

19. Вверх #35399
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От 10й уже покрасили. Какие ЛП так и покрасили. Краски как украли.
    Так красили неравнодушные добровольцы, скажите спасибо, что хоть так обозначили

20. Вверх #35400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно )) все тут хвалят бонд и что лучше на планете нет конторы. А вот цифры кто то дать может касса и километраж и коэфициент получиться заодно.
    Ну хоть на примере узнать в чем совершенство бонда. Особенно хотелки машин у бонда хорошие. А в убере, шарке и т.д. можно и на хламе поездить

А если еще такую цифру озвучено было бы от бизнес бонда))) тогда можно было сравнивать с чем то.
    И заодно было бы интересно не бондовцев услашыть))) сильно ли разница воооооооообще есть. Например от убер пылесосов - при 3% там наверное не так уже и плохо
    Присоединяюсь что выше говорили коллеги с Поселка. Я с Таирова у меня Гр/км за пол года 15 вышло , это учитывая и подачи. Бонд примерно 70% моих заказов.Понятно что у тебя рейтинг в Селедке хороший, но Бонд бы тебе не помешал.

Добавлю что у меня полный игнор таких прог как Убер/Болт/Тачка.
    Последний раз редактировалось rus777; 02.08.2019 в 22:14.

Ответить в теме
Страница 1770 из 1992 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права