При муже не решился б шутить про лишний вес))??
| ||
Тема: Пластическая хирургия
При муже не решился б шутить про лишний вес))??
Доремифасольлясидо
Если это всё правда, то это не шутки, а сарказм)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Читаю и удивляюсь. По-вашему это вообще нормально, когда мужчина говорит женщине о лишнем весе? А тем более пациентке, да ещё и перед операцией? И вообще его какое дело? Пусть своей жене в спальне такое рассказывает. Да пусть он сто раз хороший доктор, но то, что рассказала девушка - элементарное отсутсвие воспитания.
Такое поведение следствие отсутствия воспитания. Это как-то очевидноИ непонятно чего вы все набросились на девочку.
Если Романюку сильно приспичило сказать девочке про лишний вес ( хотя это вообще не его дело, к нему пришли по другому вопросу ), так и скажи корректно. Хотя для этого надо еще иметь мозг и обширный лексикон.
И пусть он хоть семи пядей во лбу будет и профессионал, и результат хорош - это его не оправдывает.
Для особо "добрых" комментаторов советую послушать как Эвелина Хромченко говорит дамам об их лишнем весе в небезызвестной передаче. Это высший пилотаж.
это ВАШ опыт, у других - ИХ опыт и их впечатление и они могут это высказать. Не надо писать за всех, для других может и важно как себя повел хирург и его команда. Или вы из тех, у кого только ваше и вашего мужа мнение правильное? И да, при мужьях врачи часто ведут себя уже не так смело или не так пофигистически, и если над вами все порхали, это не значит что так он себя ведет со всеми, неплохо бы это понимать.
Слишком много скрытой рекламы здесь...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Девушки, может кто подскажет мне хирурга, что бы выровнять глаза. С детства эта проблема. Заколебала меня. Знаю, что недостатков много, но от этого конкретного хотелось бы избавиться.
Мне кажется, снимать или нет - это что-то из разряда "чувств верующих".
Не хочет человек - нельзя задевать его чувства.
Операция - вещь очень интимная.
Кроме того, хочется, чтобы врач был занят операцией, а не эфиром.
П.С. Такие операции онлайн я лет так 15 уже назад видела по тв в Англии.
Это был ШОК.
только я одна расцениваю подобную съемку как рекламу?
Если да, то тогда пациент ДОЛЖЕН получить существенную скидку за участие в ней ..
И это будет абсолютно честно - врач хочет пиара ..пиар стоит денег
к тому же есть некая доля риска .. несосредоточенности врача
ты абсолютно права ..а Романюк так себя хвалит и пиарит ..что мне аж "липко стало" от слащавости
хотя может некоторые от слова открытый эфир и видео съемка впадают в транс и чувствуют себя звездами.. люди разные)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки,а есть ещё отзывы о ринопластике у Павла Александровича Запорожченко? Подруга живет не в Одессе,попросила разузнать,что да как) где оперирует,стоимость,задолго ли нужно записываться,чтоб попасть на приём. Заранее спасибо и извиняюсь,если продублировала вопрос.
По поводу отзывов о проведённых операциях, воспользуйтесь поиском здесь, написано много
Социальные закладки