Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 696 из 755 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 15097
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    При муже не решился б шутить про лишний вес))??
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #13902
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, вдруг бы муж за такие шутки сразу в дюндель
    Значит,у доктора инстинкт самосохранения есть

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Если это всё правда, то это не шутки, а сарказм)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Читаю и удивляюсь. По-вашему это вообще нормально, когда мужчина говорит женщине о лишнем весе? А тем более пациентке, да ещё и перед операцией? И вообще его какое дело? Пусть своей жене в спальне такое рассказывает. Да пусть он сто раз хороший доктор, но то, что рассказала девушка - элементарное отсутсвие воспитания.

5. Вверх #13905
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от irinka 77 Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем вы написали этот пост, Романюк что плохо что то сделал? Писать о том что он сказал про ваш лишний вес это честно даже как то неприлично
    Такое поведение следствие отсутствия воспитания. Это как-то очевидно И непонятно чего вы все набросились на девочку.
    Если Романюку сильно приспичило сказать девочке про лишний вес ( хотя это вообще не его дело, к нему пришли по другому вопросу ), так и скажи корректно. Хотя для этого надо еще иметь мозг и обширный лексикон.
    И пусть он хоть семи пядей во лбу будет и профессионал, и результат хорош - это его не оправдывает.

Для особо "добрых" комментаторов советую послушать как Эвелина Хромченко говорит дамам об их лишнем весе в небезызвестной передаче. Это высший пилотаж.

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, вдруг бы муж за такие шутки сразу в дюндель
    Значит,у доктора инстинкт самосохранения есть
    Есть у всех

7. Вверх #13907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение

Не хочу вас огорчать но у меня нет лишнего веса��

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Не хочу вас огорчать но у меня нет лишнего веса��
    А вы здесь причём ??????????? Мы говорили о девочке которой нахамил доктор
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #13909
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Во время прямых эфиров лицо никто не показывает, имена не называет, видно только операционное поле, и что Сергей Леонидович говорит что это обязательное условие тоже не верю, меня лично он спрашивал можно вести эфир или нет, я согласилась, ничего страшного в этом нет, если вы конечно супер узнаваемая девушка, то могли спокойно отказаться, и перестаньте писать непонятно что, шутит не так, ведёт эфиры, вам конечный результат нужен или придираловки к врачу, одной девушке не понравился он по телефону, а вы с ним общались при встрече, чтоб судить о человеке, я ходила с мужем на приём и на операции муж был рядом сутки и сказал что врач суперский, пока я была в послеоперационной Романюк был в палате с моим мужем и поддерживал, успокаивал, сказал что все прошло хорошо, девочки на форуме хотят узнавать о работе врача а не о том кто какой специфический или как шутит.
    это ВАШ опыт, у других - ИХ опыт и их впечатление и они могут это высказать. Не надо писать за всех, для других может и важно как себя повел хирург и его команда. Или вы из тех, у кого только ваше и вашего мужа мнение правильное? И да, при мужьях врачи часто ведут себя уже не так смело или не так пофигистически, и если над вами все порхали, это не значит что так он себя ведет со всеми, неплохо бы это понимать.

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Слишком много скрытой рекламы здесь...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Во время прямых эфиров лицо никто не показывает, имена не называет, видно только операционное поле, и что Сергей Леонидович говорит что это обязательное условие тоже не верю, меня лично он спрашивал можно вести эфир или нет, я согласилась, ничего страшного в этом нет, если вы конечно супер узнаваемая девушка, то могли спокойно отказаться, и перестаньте писать непонятно что, шутит не так, ведёт эфиры, вам конечный результат нужен или придираловки к врачу, одной девушке не понравился он по телефону, а вы с ним общались при встрече, чтоб судить о человеке, я ходила с мужем на приём и на операции муж был рядом сутки и сказал что врач суперский, пока я была в послеоперационной Романюк был в палате с моим мужем и поддерживал, успокаивал, сказал что все прошло хорошо, девочки на форуме хотят узнавать о работе врача а не о том кто какой специфический или как шутит.
    Верите или нет, мне по фиг. Мое право хотеть или не хотеть позволять себя снимать в не самом неприглядном виде. Это все, что нужно знать об этом. Для меня этические качества человека не менее важны, чем профессиональные. И да -это было именно условие.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #13912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Слишком много скрытой рекламы здесь...
    Что у кого в голове, какая реклама, про то что меня все устроило и врач сделал свою работу на отлично, я и пишу об этом

13. Вверх #13913
    Новичок
    Девушки, может кто подскажет мне хирурга, что бы выровнять глаза. С детства эта проблема. Заколебала меня. Знаю, что недостатков много, но от этого конкретного хотелось бы избавиться.

14. Вверх #13914
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне кажется, снимать или нет - это что-то из разряда "чувств верующих".
    Не хочет человек - нельзя задевать его чувства.
    Операция - вещь очень интимная.
    Кроме того, хочется, чтобы врач был занят операцией, а не эфиром.

П.С. Такие операции онлайн я лет так 15 уже назад видела по тв в Англии.
    Это был ШОК.

15. Вверх #13915
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от funja Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто подскажет мне хирурга, что бы выровнять глаза. С детства эта проблема. Заколебала меня. Знаю, что недостатков много, но от этого конкретного хотелось бы избавиться.
    Что значит выровнять глаза? Разрез глаз - это к пластическим хирургам, косоглазие - это в институт Филатова к хирургам-офтальмологам...

16. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Что у кого в голове, какая реклама, про то что меня все устроило и врач сделал свою работу на отлично, я и пишу об этом
    только я одна расцениваю подобную съемку как рекламу?
    Если да, то тогда пациент ДОЛЖЕН получить существенную скидку за участие в ней ..
    И это будет абсолютно честно - врач хочет пиара ..пиар стоит денег

к тому же есть некая доля риска .. несосредоточенности врача

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, снимать или нет - это что-то из разряда "чувств верующих".
    Не хочет человек - нельзя задевать его чувства.
    Операция - вещь очень интимная.
    Кроме того, хочется, чтобы врач был занят операцией, а не эфиром.

П.С. Такие операции онлайн я лет так 15 уже назад видела по тв в Англии.
    Это был ШОК.
    ты абсолютно права ..а Романюк так себя хвалит и пиарит ..что мне аж "липко стало" от слащавости

хотя может некоторые от слова открытый эфир и видео съемка впадают в транс и чувствуют себя звездами.. люди разные)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #13917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    только я одна расцениваю подобную съемку как рекламу?
    Если да, то тогда пациент ДОЛЖЕН получить существенную скидку за участие в ней ..
    И это будет абсолютно честно - врач хочет пиара ..пиар стоит денег

к тому же есть некая доля риска .. несосредоточенности врача

ты абсолютно права ..а Романюк так себя хвалит и пиарит ..что мне аж "липко стало" от слащавости

хотя может некоторые от слова открытый эфир и видео съемка впадают в транс и чувствуют себя звездами.. люди разные)
    Даже за существенную скидку я не согласилась бы, чтобы меня снимали, тем более в бессознательном состоянии. Я и от Патлажана в фб отписалась по этой же причине.

18. Вверх #13918
    Новичок Аватар для _Annetka_
    Девочки,а есть ещё отзывы о ринопластике у Павла Александровича Запорожченко? Подруга живет не в Одессе,попросила разузнать,что да как) где оперирует,стоимость,задолго ли нужно записываться,чтоб попасть на приём. Заранее спасибо и извиняюсь,если продублировала вопрос.

19. Вверх #13919
    Цитата Сообщение от _Annetka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть ещё отзывы о ринопластике у Павла Александровича Запорожченко? Подруга живет не в Одессе,попросила разузнать,что да как) где оперирует,стоимость,задолго ли нужно записываться,чтоб попасть на приём. Заранее спасибо и извиняюсь,если продублировала вопрос.
    Я посмотрела у него есть Инстаграмм, там и номера телефонов есть, и в Директ можно задать вопросы. Разве можно ориентироваться здесь на форум тем более если приезжать надо для операции

20. Вверх #13920
    По поводу отзывов о проведённых операциях, воспользуйтесь поиском здесь, написано много

Ответить в теме
Страница 696 из 755 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права