Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 161 из 1872 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 37432
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    это логика. это 5.

да? членом какого ОПГ он является?
    Брыгада его была "стаса", сам стас сейчас в Киеве, зять Суркиса... Также как ангел-ангерт - уважаемый зарубежный инвестор.... Или "стояновские" - владельцы некоторых клубов...И т.д.

2. Вверх #3202
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может щас начнем обсуждать, за что борются Ющенко, Вакарчук, Вовкун...? Неужели за Украину? Вы настолько наивны?
    Типичиская реакция
    Барышня! Я счетаю ющенко - пиндосовским зазланцем. И другие, перечисленные вами его не лучше.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    На самом деле, вот что интересно. критикующие Родину почему-то не находят в себе сил действительно разобраться и выдвинуть к ней конкретные претензии, сформулировать конкретные недостатки. А дискуссия идет в терминах "урки маркова" и "за что мы их не любим?". Но это же не серьезно. Я вот потратил время на изучение вопроса, и у меня действительно есть ряд замечаний к партии. Но вопрос не в этом. а в том, что большинство критикующих основываются не на фактах, а на... чем?
    Конкретные претензии выдвигаются все время их несложно найти в этой ветке в ветке про рынок Северный и т.д. Перечислять из заново нет желания, прочитай внимательно ветки. Другое дело, что вы не видите эти претензий, хотя нет они даже у вас есть как у сторонника бывшей партии...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #3204
    Постоялец форума
    Брыгада его была "стаса", сам стас сейчас в Киеве, зять Суркиса... Также как ангел-ангерт - уважаемый зарубежный инвестор.... Или "стояновские" - владельцы некоторых клубов...И т.д.
    погодите. Вы разберитесь как-то, он был членом бригады Стаса или все-таки стояна, или ангерта? Это разные группы.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Конкретные претензии выдвигаются все время их несложно найти в этой ветке в ветке про рынок Северный и т.д. Перечислять из заново нет желания, прочитай внимательно ветки. Другое дело, что вы не видите эти претензий, хотя нет они даже у вас есть как у сторонника бывшей партии...
    я не являюсь сторонником Родины. не изучал и соответствующие темы. Но я читаю форум вцелом, и что вижу? а вижу исключительно помои.

вот скажите, сформулируйте мне главную вашу претензию к Родине? в чем их главный недостаток?

6. Вверх #3206
    погодите. Вы разберитесь как-то, он был членом бригады Стаса или все-таки стояна, или ангерта? Это разные группы.
    А где я написал что он имел отношение к стояну или карабасу(где состоял ангел)? Я привёл пример того как сейчас процветают аналогичные товарищи...

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    А где я написал что он имел отношение к стояну или карабасу(где состоял ангел)?Я привёл пример того как сейчас процветают аналогичные товарищи...
    тогда я повторю свой вопрос, который задал после этой вашей реплики:
    бандит, член ОПГ
    членом какого ОПГ является Марков?

Только отнеситесь ответственно. Один из форумчан уже пытался мне тут рассказывать что, оказывается, А. Николаевский торговал наркотиками в космо, чем уже расписался в своей полной некомпетентности...

8. Вверх #3208

Вы, извиняюсь, не умеете читать? Или отрабатываете? Если гр.Марков являлся активным членом группировки "стаса"? То...?

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    Вы, извиняюсь, не умеете читать? Или отрабатываете? Если гр.Марков являлся активным членом группировки "стаса"?
    итак, вы утвреждаете, что марков является членом группировки Стаса?

10. Вверх #3210

Только отнеситесь ответственно. Один из форумчан уже пытался мне тут рассказывать что, оказывается, А. Николаевский торговал наркотиками в космо, чем уже расписался в своей полной некомпетентности...
    "Бацила" наркотой в космо? И кто его бы туда пустил? А стасики - та да... Когда другие групприровки "официально" наркотой не занимались( мол заподло, по понятиям) стасики высказались в том духе, что во всём мире мафия торгует- и ничего...

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я не являюсь сторонником Родины. не изучал и соответствующие темы. Но я читаю форум вцелом, и что вижу? а вижу исключительно помои.

вот скажите, сформулируйте мне главную вашу претензию к Родине? в чем их главный недостаток?
    Самопиар за счет простых одесситов...Они не пытаются помочь они пытаются как можно громче прозвучать в Одессе, события последнего года тому подтверждение.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Бацила" наркотой в космо? И кто его бы туда пустил?
    вот и я про то же...
    вообще, "криминальные биографии" Маркова содержат массу противоречий...

13. Вверх #3213
    Постоялец форума
    Самопиар за счет простых одесситов...
    а почему эту претензию вы выдвигаете именно Родине, и совершенно не упоминаете при этом другие партии? или вы думаете, что другим партиям чужд вот такой стиль поведения:

Они не пытаются помочь они пытаются как можно громче прозвучать в Одессе
    вы можете назвать хоть одну партию, которая поступает иначе?

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме
    Ну что, прошло 10 дней и самое время провести временно-окончательные итоги нашей благотворительной акции.

Напомню предысторию.
    25 сентября я предложил уважаемым участникам Форума немного отвлечься от поливания друг друга грязью и поработать конструктивно.

Для этого я задал вопрос:
    Что ХОРОШЕГО сделал для Одессы Игорь Олегович Марков, что его нужно вдруг резко и срочно полюбить?

27 сентября были подведены промежуточные итоги.
    В итоге были выдвинуты пять вариантов, подробно перечисленные по ссылке. Из этих пяти строгое, но очень старательное жюри в моем лице приняло к сведению один вариант от Моисей17:

Марков ежедневно делает город чистым.

Вариант был принят с двумя оговорками:
    а) совершенно не объяснимо существенное повышение тарифов на вывоз мусора,
    б) далеко не из всех контейнеров мусор вывозится ежедневно, во многих местах в городе контейнеры стоят переполненными по несколько дней.

Остальные предложенные варианты позитивной деятельности Игоря Олеговича Маркова на благо родного города по подробно разъясненным по все той же ссылке причинам были отвергнуты.

Прошедшие после 27 октября дни ни одного дополнительного варианта не прибавили, зато прибавили еще одно сомнение к единственному обнаруженному (!) положительному действию данного политика для Одессы.

Вот здесь ярая сторонница экс-партии №62 и лично господина Маркова госпожа Лакмус поставила под вопрос факт, что мусороуборочное ООО "Союз" принадлежит на сегодняшний (29 сентября) день Игорю Олеговичу, разъяснив позднее, что (цитирую дословно) "если "Союз" принадлежит сейчас Маркову фактически, то мэрии выгодно это доказать и обвинить Маркова в безосновательном повышении тарифа..Чего не наблюдается".

Таким образом, зашатался и последний бастион хороших дел.

В связи с окончанием объявленного 10-дневного срока нашей благотворительной акции по выявлению хоть каких-нибудь хороших сторон деятельности Маркова, как политика, во благо родного города, должен подвести окончательные итоги:

1) Даже то единственное хорошее, что Игорь Олегович сделал либо делает для города, подвергается ряду объективных сомнений, в том числе, среди его сторонников.
    2) О конкретной позитивной деятельности г-на Маркова для Одессы ничего не известно даже самым завзятым его сторонникам либо они считают невозможным это назвать вслух
    .

Таким образом, благотворительную акцию считаю закрытой, хотя результаты продолжают приниматься и, возможно, будут когда-нибудь систематизированы и опубликованы мной, если, конечно, появится хоть что-то новое.

Считаю необходимым объявить, что данную акцию ее инициатор проводил по собственной инициативе и не получил от лица, чью позитивную деятельность акция рекламировала, никаких финансовых или иных выгод.
    Акция была максимально открытой (все ее результаты, включая промежуточные, публиковались на Форуме в период с 25 сентября по 5 октября) и беспристрастной (инициатор акции действительно был намерен получить хорошие результаты и подробно о них рассказать, для чего открыто рассматривались все поступившие варианты).

Всем спасибо!

P.S. Данный пост также частично опровергает слова г-на Разина в части, что (цитирую) "дискуссия идет в терминах "урки маркова" и "за что мы их не любим?"".

Мы искренне, на протяжении 10 дней старались его полюбить.
    Не вышло.

А насчет изначального негатива - это не ко мне. Это к СМИ, принадлежащим г-ну Маркову.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 05.10.2009 в 11:06.

15. Вверх #3215
    Живёт на форуме
    итак, вы утвреждаете, что марков является членом группировки Стаса?
    Где вас научили столько раз переспрашивать одно и то же? Человек вам уже ответил.

Вы флудер, повторяю.

16. Вверх #3216
    вот и я про то же...
    вообще, "криминальные биографии" Маркова содержат массу противоречий...
    Каких? Посмотрите кто с ним рядом...бовболан. Тот самый кто этих "товарищей" курировал. Когда он был в органах, выкупить дело стоило порядка 30000$, а выкупить досье? Не думаю что намного больше... А маркову, я допускаю, обошлось дороже. Но денег эти робяты на себя любимых не пожалели. Эх...Надо было бовболана не просто выгонять, а сажать... А теперь всплыло.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума
    Sasha, честно говоря я вот был не в курсе конкурса. И, думаю, многие сторонники Родины тоже. Я мог бы назвать как минимум 4 хороших дела, сделанных лично марковым, и как политиком, и как бизнесменом, и наверное мог бы подумать на тему родины.
    Отвечая на ваш вопрос - да, конечно Родина пиарится, и из всех своих дел извлекает пользу. Но это же политика, а Родина к тому же в оппозиции, чего вы еще ожидали?

18. Вверх #3218
    Постоялец форума
    Где вас научили столько раз переспрашивать одно и то же? Человек вам уже ответил.
    Я предпочитаю получить однозначные ответы на вопросы такого плана, чтобы была фраза, которую потом можно приводить в качестве доказательства.

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме
    Sasha, честно говоря я вот был не в курсе конкурса. И, думаю, многие сторонники Родины тоже. Я мог бы назвать как минимум 4 хороших дела, сделанных лично марковым, и как политиком, и как бизнесменом, и наверное мог бы подумать на тему родины.
    Отвечая на ваш вопрос - да, конечно Родина пиарится, и из всех своих дел извлекает пользу. Но это же политика, а Родина к тому же в оппозиции, чего вы еще ожидали?
    Я изо всех сил старался сделать благотворительную акцию (конкурсом она не является ни с какой стороны) известной. Например, подводил промежуточные итоги, а также давал ссылку на нее в других постах.

Это не мои проблемы, что "вот вы были не в курсе". Я в подведении окончательных итогов написал всё и подробно. Захотите - прочтете.

На какой это "мой вопрос" вы отвечаете?

20. Вверх #3220
    Постоялец форума
    Каких? Посмотрите кто с ним рядом...бовболан.
    вы простите, но бовбалана я знаю лично уже много лет. Знаю и многих его сослуживцев. это человек крайне порядочный, и клевета в его адрес, в особенности столь безапелляционная, только ставит под сомнение вашу компетентность и непредвзятость в моих глазах.

Вы так и не ответили на мой вопрос однозначно: по вашему мнению, И. Марков является членом группировки Стаса?

Ответить в теме
Страница 161 из 1872 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя