|
Да пожалуйста) Только у меня, видно, по позднему времени, проблемы с четкостью изложения, если уж Вы видите в моих текстах что-то, чего не вижу я... Так что, на всякий случай - я НЕ утверждаю, что это для Вас повод для истерики... Имела в виду, что для меня несовпадение каких-то позиций в разговоре - НЕ повод для трагедии, поскольку каждый имеет право на свой взгляд... Дальше, думаю, продолжать не стоит![]()
И это пройдет.
Мне кажется что многие участники форума живут где-то в космосе и их все устраивает в жизни нашего города, но города мало Гуйвиц скоро доберется и до космоса.
Вы, полковник свои советы оставьте для родных. Дайте одесситам самим разобраться, как сделать в городе жизнь лучше и как сохранить для потомков Одессу Одессой, а не Кацапетовкой. Пассивность и равнодушие - это наш огромный недостаток, приводит к тому, что мы имеем. Или вы все проспали и не заметили? Ну спите дальше, розовых вам снов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
есть претензии. далеко не все устраивает. многое откровенно противно. более того вам могу сказать: уверен, что, если бы против экс-родыны не выступали эти клоуны, то ее популярность (к сожалению, имеющаяся в узких кругах) была бы куда меньше.
Они, эти клоуны, на мой взгляд, своими нелепыми действиями лишь увеличивают количество клевретов экс-родыны.
но своими истериками и перманентным хамством экс-партия №62 сотоварищи вызывает лично у меня на порядок больше отторжения и тошноты, чем все перечисленные вами организации, вместе взятые.
Радует, что количество клоунов-сторонников "эксов" (даже на этом форуме) тоже не дремлют и выполняют аналогичную функцию![]()
партия Родина, это единственная партия которая хоть как то пытается помочь людям!!!
конечно своими действиями она быстро стала неугодна "местным Божкам" я за Маркова!!! и думаю, что большинство Одесситов разделяют моё мнение....
На самом деле, вот что интересно. критикующие Родину почему-то не находят в себе сил действительно разобраться и выдвинуть к ней конкретные претензии, сформулировать конкретные недостатки. А дискуссия идет в терминах "урки маркова" и "за что мы их не любим?". Но это же не серьезно. Я вот потратил время на изучение вопроса, и у меня действительно есть ряд замечаний к партии. Но вопрос не в этом. а в том, что большинство критикующих основываются не на фактах, а на... чем?
это логика. это 5.Бандит марков потомучто - бандит
да? членом какого ОПГ он является?член ОПГ
Социальные закладки