|
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
да не всем надо те камни чистить, стоматолог то конечно скажет надо, это же на ровном месте 500 грн минимум, я поэтому написала самые веские 2 причины камней, форум поросил подробностей - если копаться в подробностях, до до стоматолога с камнями вы не дойдете по хорошему, потому что с перепугу человек побежит сдавать анализы на все остальное
понятно, что все болеют не тем так этим
по камням - первые причины, которых вы просто не сможете не заметить - это кровь и запах, если этого нет, то и камней там особо не будет, есть масса людей, которые их вообще не чистят, не потому что у них рот помойка (извините) потому что они собираются 10-литиями в весьма незначительном количестве и сами отпадают при хорошей тщательной чистке
Электрощетка отлично чистит и не дает им зацепиться
первый враг - это сигареты, тут и без крови курильщик должен чистить хотя бы раз 3-4 месяца налет и все остальное, а камней там море
и вода - попейте для эксперимента воду летом только из крана месяца три - и посмотрите осенью на состояние зубов и почек..
Здравствуйте.У меня вопрос где в Одессе можно установить полипропиленовый протез(искал в поиске не нашел)
Подскажите плиз, раскололся зуб на две части, нервы удалены,была огромная пломба. Одна часть шатается, жевать им не могу, даже чистить зубной щеткой, боль как будто зуб болит с нервом. Если не трогать то не болит. Что вы скажите зуб можно ещё восстановить или только коронка?
К сожалению, на зубы, в которых удалены нервы, лучше сразу надевать коронки. Иначе такая ситуация неизбежна, зуб рано или поздно расколется(( У меня это случилось в 13 лет, поставили коронку, этот зуб на месте до сих пор, правда уже с третьей по счёту коронкой
Социальные закладки