Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1804 из 2060 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 41183
  1. Вверх #36061
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    мне так нравится, как некоторые очень уверенно пишут бред в этой темке))

проблемы с ЖКТ и обменом веществ тоже могут провоцировать образование налета и камней.
    оо да - сладости, мягкая пища, и если принимают много антибиотиков, еще посижу повспоминаю, буду дописывать вам все симптомы зубных камней))))

2. Вверх #36062
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну это уже дело пятое, тогда можно писать целый толмуд - почки, поджелудочная, с желудком любые проблемы, лимфа, обмен веществ, гормоны с щитовидкой сюда же, по сосудистой и т.д. - это все медленнее откладывается, а основные факторы вода и сигареты могут сделать налет за считанные недели, особенно сигареты
    кофе и чай забыли! они рекордсмены)
    Счастье Есть!

3. Вверх #36063
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    кофе и чай забыли! они рекордсмены)
    ну тогда и алкоголь)))

4. Вверх #36064
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а еще непривильный прикус, плохой уход за зубами (не всегда или тщательно вычистили), плохая щетка, например, мягкая, которая не удаляет все полностью, а еще гормональная перестройка в организме тоже провоцирует зубной камень, могу еще писать причины, toffee любит полные ответы, все по полочкам, теперь не бред?))))
    даа, другое ж дело!)))) только девушка писала,что чистит зубы мега-тщательно, так что эта причина отпадает. Но вывод такой, что причин масса и без осмотра состояния, никто не сможет ответить "да, нужно" или "нет, конечно" не нужна чистка.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #36065
    Живёт на форуме
    мне так нравится, как некоторые очень уверенно пишут бред в этой темке))

проблемы с ЖКТ и обменом веществ тоже могут провоцировать образование налета и камней.
    Я поэтому и просила ссылку на доктора кто такое мог сказать)))

6. Вверх #36066
    Посетитель
    а почему вам не задать этот вопрос (нужна ли чистка, все ли Ок) своему стоматологу? ведь хоть раз в год вы же до него доходите, на профосмотр
    100%
    Форумчане очень отзывчивые и сочувствующие люди!
    Но только стоматолог может сказать, заглянув Вам в рот,
    Нужно или нет)) хотя Вы так тщательно относитесь к зубкам, молодец! Чего к этим врачам ходить то ?!
    Прийдешь с одной проблемой, найдут десяток других))

7. Вверх #36067
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    100%
    Нужно или нет)) хотя Вы так тщательно относитесь к зубкам, молодец! Чего к этим врачам ходить то ?!
    Вот именно...найдут такую проблему, что надо искать хорошего психотерапевта)
    Какой уж там камень - это всё мелочи)

8. Вверх #36068
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    100%
    да не всем надо те камни чистить, стоматолог то конечно скажет надо, это же на ровном месте 500 грн минимум, я поэтому написала самые веские 2 причины камней, форум поросил подробностей - если копаться в подробностях, до до стоматолога с камнями вы не дойдете по хорошему, потому что с перепугу человек побежит сдавать анализы на все остальное
    понятно, что все болеют не тем так этим
    по камням - первые причины, которых вы просто не сможете не заметить - это кровь и запах, если этого нет, то и камней там особо не будет, есть масса людей, которые их вообще не чистят, не потому что у них рот помойка (извините) потому что они собираются 10-литиями в весьма незначительном количестве и сами отпадают при хорошей тщательной чистке
    Электрощетка отлично чистит и не дает им зацепиться
    первый враг - это сигареты, тут и без крови курильщик должен чистить хотя бы раз 3-4 месяца налет и все остальное, а камней там море
    и вода - попейте для эксперимента воду летом только из крана месяца три - и посмотрите осенью на состояние зубов и почек..

9. Вверх #36069
    Новичок
    Здравствуйте.У меня вопрос где в Одессе можно установить полипропиленовый протез(искал в поиске не нашел)

10. Вверх #36070
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Ответил в лс
    Тоже интеоесуют контакты, заранее благодарю

11. Вверх #36071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Тоже интеоесуют контакты, заранее благодарю
    Ответил в ЛС

12. Вверх #36072
    Новичок
    Подскажите плиз, раскололся зуб на две части, нервы удалены,была огромная пломба. Одна часть шатается, жевать им не могу, даже чистить зубной щеткой, боль как будто зуб болит с нервом. Если не трогать то не болит. Что вы скажите зуб можно ещё восстановить или только коронка?

13. Вверх #36073
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от kkjji Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, раскололся зуб на две части, нервы удалены,была огромная пломба. Одна часть шатается, жевать им не могу, даже чистить зубной щеткой, боль как будто зуб болит с нервом. Если не трогать то не болит. Что вы скажите зуб можно ещё восстановить или только коронка?
    Смотря где раскололся. Если под десной могут и удалить. Нужно к врачу. И срочно

14. Вверх #36074
    Частый гость Аватар для Komolgan
    К сожалению, на зубы, в которых удалены нервы, лучше сразу надевать коронки. Иначе такая ситуация неизбежна, зуб рано или поздно расколется(( У меня это случилось в 13 лет, поставили коронку, этот зуб на месте до сих пор, правда уже с третьей по счёту коронкой

15. Вверх #36075
    Новичок
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Смотря где раскололся. Если под десной могут и удалить. Нужно к врачу. И срочно
    Жевательный коренной,а почему срочно? Я уже недели две с таким зубом

16. Вверх #36076
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...в такой ситуации с зубом уже будут рассматриваться варианты или коронка или удалить...

17. Вверх #36077
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    2 недели у вас шатается зуб и вы ходите спокойно. Вы герой, я бы уже через час у врача была))

18. Вверх #36078
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    2 недели у вас шатается зуб и вы ходите спокойно. Вы герой, я бы уже через час у врача была))
    ++++ у меня так было. прям невозможно жить было((( шатается, десну травмирует, "оторвать" не отрывается, жуть.

19. Вверх #36079
    Посетитель Аватар для ler77
    Потому что Вы не можете хорошо чистить и принимать пищу, у меня при малейшем контакте сильно болел. Или Вы две недели на обезболивающих? При подвижках постоянно разнится десна. Если цель похудеть, то можно и не спешить конечно

20. Вверх #36080
    Новичок
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Потому что Вы не можете хорошо чистить и принимать пищу, у меня при малейшем контакте сильно болел. Или Вы две недели на обезболивающих? При подвижках постоянно разнится десна. Если цель похудеть, то можно и не спешить конечно
    Обезболивающие не пью, зуб если его не трогать не болит. Кушаю только одной стороной чтобы на него пища не попадала иначе боль сильная, потом проходит. Вычитала в интернете что можно промывать хлоргексидином. так и делаю.

Ответить в теме
Страница 1804 из 2060 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права