|
.. Ооочень абстрактный вопрос вы излагаете..)) Какой фундамент.., для чего..?
Сделайте геологию участка, предварительный эскизный проект строения., и обратитесь с проектную организацию (желательно Проектно-строительный государственный институт). И получите ВСЕ необходимые проектные материалы..! ..И всего-то...)))
Последний раз редактировалось АлексВладимирович; 01.08.2019 в 16:09.
Лично я думаю, что стоит применять все методы сразу: и обмазочную гидроизоляцию, и в бетон добавить гидрофоба. Фраге как-то тут советовал ГКЖ-94 для объемной гидрофобизации.
А вообще, не строй подвал. На кой черт он нужен в современном доме ? Вот толковые мысли по частному домостроению.
Подпись.
после института учится видимо не надо)
по полочкам ликбез:
согласовывает проектную документацию стадии ТЭО, ТЭР и ЭП только Заказчик
утверждает проектную документацию стадии П только Заказчик
экспертиза ничего не согласовывает и не утверждает, а только проверяет на соответствие требованиям норм
согласно законодательству не вся проектная документация подлежит обязательной экспертизе.
экспертизу проектной документации не обязательно проводит госструктура
проектная документация, которая разрабатывается в одну стадию - рабочий проект (РП) подлежит экспертизе только утверждаемой части и это возможно только для капитальных ремонтов....
Come As You Are
Люди! Подскажите, где не за дорого можно приобрести профильную трубу. Нужно не много, 60 метров 40х20 мм.
Люди! киньте ссылки, контакты- где можно купить(заказать) зеркало по своим размерам с крепежем но стену. Видела в ютубе что можно просто на двусторонний скотч его подвесить, но как то ссыкотно. Стены стеклообои крашеные и нужно достаточно большое по длине 1м20 зеркало при ширине 40см .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки