Ой, ничёссе, я уже про это и не помню))) Это такая мелочь, что даже в голове не отложилось))
Пы.сы. а истории я имела в виду не связанные со строителями.... вот например - заказали мы мебель, ОЧЕНЬ задолго до НГ,уточняли чтоб не под самый праздник, в общем надо было ехать забирать 29 декабря! того самого!!!! Поехали... на отд. НП№1 на Киевскую трассу. Туда то нормально доехали на своей машине, пока загрузились, замело, народ начал массово на всяких тавриях и жигулях выезжать, ну и заблокировали выезд, сидели мы в ту метель в машине, а потом когда уже топливо стало заканчиваться, решили идти в ангар Новой почты, я ту дорогу в 700 м запомнила надолго, думала там в сугробе и помру))) Добрели кое-как, из машины чистый спирт прихватили и со всеми застрявшими, под батончики из автомата его распили! Это было так.... не знаю даже как выразиться, чужие люди, под одной крышей... В результате нам даже больше повезло, чем другим, выезд быстро расчистили, мы уже в полтретьего ночи были дома, даже припарковались удачно, на след.день не надо было откапываться! И даже смогли мебель до дачи довезти и НГ там встретить!
Социальные закладки