1.Приходится выбирать из того,что есть.
2.А если не хочет? Не любит каблуки и прочее?
3.Как,почему нравится? Вот идешь ты в магазин и там одна и та же обувь лежит внизу стенда где-то или стоит на возвышенной стеклянной подставке с подсветкой и вращается? Какая красивее? Ягоды,которые рассыпаны под деревом,или висят высоко на ветке?
Все в нашей жизни товар. Каждый себя продает. И уж девушка,так тем более. Именно привлекательность,зрелость,сочность и формируют из девочки - зрелую женщину. А внешний образ это должен подчеркивать.
Но я не осуждаю никого,хорошо,когда есть,но если нет,я пойму. К счастью для меня это не первостепенный фактор в девушках.
Так же как и парень,бритый,симпатичный,в костюме,в блестящих туфлях или в желтых шортах,шлепках и взьерошенной прической.
Каждый себя продает.
Ну тогда по твоей логике, ты являешься покупателем...Женщин, обуви, различных других благ.
Смотри, вот возьмём как пример, тебя. Ты сейчас находишься не в очень приятном материальном положении, как и тысячи украинских мужчин ( увы, это жестокая реальность) ...и встречаешься с какой-то не очень привлекательной девушкой ( зато у неё прекрасный внутренний мир и бла-бла-бла)...Но вот чудо - ты нашел отличную работу, твои доходы увеличились в 100 раз, - я больше чем уверена, что ты сменишь свою женщину, которая тебя искреннее любит , на красотку из журнала.
Грустно это всё.
Дурнушки когда при помощи косметики и прочих ухищрений, начинают выглядеть немного лучше,тоже меняют своих мужчин,на более выгодные варианты.
Нет в жизни только покупателя или только продавца. Вопрос пропорций и запросов. И почему я покупатель,я тоже продаю что-то. Мы все товар,мы все слуги. Каждый ищет по своему уровню или выше. Или не находит вовсе,если сам не соответствует уровню своих запросов.
И не обязательно дешево - непривлекательно. Вполне можно найти друг друга,а потом расти. Но только,для начала,надо совпасть во вкусах(основных).
Но мне кажется это уже другой предмет беседы.
Я не тешу себя иллюзиями,что я центр мира. Но я хотел бы иметь то,что мне нравится,что удовлетворяет мои запросы. В замен удовлетворять запросы спутницы. Если создается сильный дисбаланс запросов и неудовлетворения потребностей - это ведет к распаду пары.
В общем,каблуки - это красиво,они вытягивают девушку,облегчают. Но это не критично,если их нет. Критично,если она в задницу не трахается.
Социальные закладки