Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4627 из 6183 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 123645
  1. Вверх #92521
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    подписала контракт и уехала в Эмираты обслуживать шейха на яхте,
    У них там очень хорошие зарплаты - 3-4 тыс у.е в среднем.

2. Вверх #92522
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да уж, как вцепится... https://coub.com/view/1mkze0

3. Вверх #92523
    Модератор

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Так муж столько же приносил бы. И только его обслуживала бы, а не всех желающих.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #92524
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Тоже слышала истории, только со стороны мужей-моряков.... Злятся, что жены ничего не делают, только деньги тратят.
    У меня подруга замужем за помощником капитана и в ожидании своего с рейса на нервах вечно.. То скучно, то ещё что-то.. Тоже хотела со мной в Польшу, бггг))
    Так эти не злились, их устраивало всё.
    А твоя подруга могла бы и здесь работу найти, чтоб скучно не было и поводов нервничать не было бы)

Я думаю, её не сложившийся будущий муж зарабатывает намного больше и дело даже не в этом. Надо, наверное, очень любить деньги, чтобы здесь отказаться от инженерной должности в Кадоре и перспективного мужа, подавшись в обслугу хрен знает куда и к кому. Наверняка, там расчет на возможное замужество с шейхом, у них миллиарды, наши моряки, конечно, по сравнению с ними - жалкие нищеброды.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #92525
    Модератор

Так эти не злились, их устраивало всё.
    А твоя подруга могла бы и здесь работу найти, чтоб скучно не было и поводов нервничать не было бы)

Я думаю, её не сложившийся будущий муж зарабатывает намного больше и дело даже не в этом. Надо, наверное, очень любить деньги, чтобы здесь отказаться от инженерной должности в Кадоре и перспективного мужа, подавшись в обслугу хрен знает куда и к кому. Наверняка, там расчет на возможное замужество с шейхом, у них миллиарды, наши моряки, конечно, по сравнению с ними - жалкие нищеброды.
    Не думаю, что прям на много. А то, что она в проституцию подалась- это со слов обиженного жениха?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #92526
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что прям на много. А то, что она в проституцию подалась- это со слов обиженного жениха?
    Ну пусть не намного, в любом случае 3-4 шт. в месяц на сегодня - это хорошие деньги. О проституции как бы никто не говорит, тому шейху под 90 лет, но ясен пень, как вариант не исключается, что у него могут быть друзья или братья помоложе.

7. Вверх #92527
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    почему ужасных? зато малышки рядом с тобой могут спокойно носить обувь на высоком каблуке)
    Не сыпь мне соль на рану. Я обожаю когда девушка надевает каблук,но со мной это случалось от силы пару раз за всю жизнь.

Тут некая,скрытая закономерность и дилемма. Если надевает каблук и выглядит отлично,то какая то в сексе никакая и в жизни. А если в сексе супер и в жизни отличная,то одевается как попало.

Это из жанра найти красивого,спортивного,бизнесмена,который полюбит только тебя,и поселит в доме с видом на средиземное море. (нет)

8. Вверх #92528
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не сыпь мне соль на рану. Я обожаю когда девушка надевает каблук,но со мной это случалось от силы пару раз за всю жизнь.

Тут некая,скрытая закономерность и дилемма. Если надевает каблук и выглядит отлично,то какая то в сексе никакая и в жизни. А если в сексе супер и в жизни отличная,то одевается как попало.

Это из жанра найти красивого,спортивного,бизнесмена,который полюбит только тебя,и поселит в доме с видом на средиземное море. (нет)
    Тебе просто не повезло

9. Вверх #92529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Тоже слышала истории, только со стороны мужей-моряков.... Злятся, что жены ничего не делают, только деньги тратят.
    У меня подруга замужем за помощником капитана и в ожидании своего с рейса на нервах вечно.. То скучно, то ещё что-то.. Тоже хотела со мной в Польшу, бггг))
    Это все от нечего делать...
    Как только находишь чем заняться, скука проходит и дурные идеи голову не посещают))

10. Вверх #92530
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Тебе просто не повезло
    Не повезло это 1 или 2 раза,когда больше - это уже личная статистика

11. Вверх #92531
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Не повезло это 1 или 2 раза,когда больше - это уже личная статистика
    это значит, что Вселенная припасла для тебя лучший вариант. верь !)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #92532
    Жемчужина форума

Подкорректировать стиль в одежде проще, чем характер или темперамент)) Было бы желание))

13. Вверх #92533
    User banned
    Подкорректировать стиль в одежде проще, чем характер или темперамент)) Было бы желание))
    Снимай босоножки,надевай каблук,потому что мне так нравится?

14. Вверх #92534
    Модератор

Ну пусть не намного, в любом случае 3-4 шт. в месяц на сегодня - это хорошие деньги. О проституции как бы никто не говорит, тому шейху под 90 лет, но ясен пень, как вариант не исключается, что у него могут быть друзья или братья помоложе.
    Ну я вообще про всю эту версию с яхтой. Если девушка хороший инженер с опытом в строительстве и английский подтянула, она вполне могла устроиться по профессии, а не на яхту.

15. Вверх #92535
    Жемчужина форума
    Снимай босоножки,надевай каблук,потому что мне так нравится?
    Берешь ее за ручку и ведешь в хороший обувный магазин, там где колодки с каблуками удобные, выбираете вместе каблуки, ты оплачиваешь и вуаля)

Не понимаю, чего мужиков так прет от этих каблуков)) Я вижу некрасивые походки на полусогнутых кто на высоких каблуках, вам, мужчинам, всё равно на такое? Главное, что каблуки есть?))

16. Вверх #92536
    Снимай босоножки,одевай каблук,потому что мне так нравится?
    Ты какой-то странный...Ну неужели это нельзя преподнести как-то завуалированно? Чтобы она думала, что к этому решению пришла сама...

17. Вверх #92537
    Не покидает форум
    Мне чтобы скучно не было, понабирала кучу подработок и в спортзал хожу на все тренировки подряд, как совсем делать нечего))
    Попала на какие-то медитации, думала что расслаблюсь, а нефига... ещё больше напрягалась.
    Не люблю я эти штуки и не понимаю..

18. Вверх #92538
    Не понимаю, чего мужиков так прет от этих каблуков)) Я вижу некрасивые походки на полусогнутых кто на высоких каблуках, вам, мужчинам, всё равно на такое? Главное, что каблуки есть?))
    Может они просто фетишисты? Это как и с нижним бельем...
    Мы же не можем знать, что творится у кого-то в голове)

Хорошо, если хоть так...а если все намного хуже, - например, заставит тебя заниматься любовью с животными? Так что каблуки - это нестрашно.

19. Вверх #92539
    Жемчужина форума
    Может они просто фетишисты? Это как и с нижним бельем...
    Мы же не можем знать, что творится у кого-то в голове)

Хорошо, если хоть так...а если все намного хуже, - например, заставит тебя заниматься любовью с животными? Так что каблуки - это нестрашно.
    Ну и мысли у тебя...я даже никогда не думала о таком трешаке...

20. Вверх #92540
    Ну и мысли у тебя...я даже никогда не думала о таком трешаке...
    Я тоже о таком не думала, но...это ведь существует в жизни, как и другие различные отклонения. Благо инфы о маньяках в инете предостаточно.

Ответить в теме
Страница 4627 из 6183 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права