Да уж, как вцепится... https://coub.com/view/1mkze0
Так эти не злились, их устраивало всё.
А твоя подруга могла бы и здесь работу найти, чтоб скучно не было и поводов нервничать не было бы)
Я думаю, её не сложившийся будущий муж зарабатывает намного больше и дело даже не в этом. Надо, наверное, очень любить деньги, чтобы здесь отказаться от инженерной должности в Кадоре и перспективного мужа, подавшись в обслугу хрен знает куда и к кому. Наверняка, там расчет на возможное замужество с шейхом, у них миллиарды, наши моряки, конечно, по сравнению с ними - жалкие нищеброды.
Счастье не находят, его создают))
Не сыпь мне соль на рану. Я обожаю когда девушка надевает каблук,но со мной это случалось от силы пару раз за всю жизнь.
Тут некая,скрытая закономерность и дилемма. Если надевает каблук и выглядит отлично,то какая то в сексе никакая и в жизни. А если в сексе супер и в жизни отличная,то одевается как попало.
Это из жанра найти красивого,спортивного,бизнесмена,который полюбит только тебя,и поселит в доме с видом на средиземное море. (нет)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Берешь ее за ручку и ведешь в хороший обувный магазин, там где колодки с каблуками удобные, выбираете вместе каблуки, ты оплачиваешь и вуаля)
Не понимаю, чего мужиков так прет от этих каблуков)) Я вижу некрасивые походки на полусогнутых кто на высоких каблуках, вам, мужчинам, всё равно на такое? Главное, что каблуки есть?))
Счастье не находят, его создают))
Мне чтобы скучно не было, понабирала кучу подработок и в спортзал хожу на все тренировки подряд, как совсем делать нечего))
Попала на какие-то медитации, думала что расслаблюсь, а нефига... ещё больше напрягалась.
Не люблю я эти штуки и не понимаю..
Социальные закладки