Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 159 из 1872 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 37432
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А меня, кстати, радует тенденция. Выше я как-то говорил: легитимизируются, будем обсуждать, а пока само слово "партия" не очень-то и уместно.

Поэтому очень отрадно видеть подпись одного из главных "фигурантов" на придворном сайте:
    Член политисполкома «запрещённой» партии «Родина»,
    Председатель совета Движения «Гражданская позиция» Сергей Бовбалан

http://revisor.od.ua/article/Kto_zakazal_rynok_Severnyj/
    Молодцы, так держать!
    Так, глядишь, потихонечку в русло закона и вернутся... Хотя надежды мало, но тенденция, повторю, радует
    Обоснуй радость.

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Обоснуй радость.
    в самоназвании появилось слово "запрещенная". упомянута еще одна "запасная" должность. от греха подальше

а вообще - есть такое слово "пожалуйста", чтоб вы знали.
    это как минимум.

но у меня сегодня настроение хорошее, решил, так и быть, вас уважить.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    в самоназвании появилось слово "запрещенная". упомянута еще одна "запасная" должность. от греха подальше

а вообще - есть такое слово "пожалуйста", чтоб вы знали.
    это как минимум.

но у меня сегодня настроение хорошее, решил, так и быть, вас уважить.
    А кавычечки там зря написаны? Я так понимаю, что кавычечками они подчеркнули, что они ложили на типа якобы "запрет"
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #3164
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А кавычечки там зря написаны? Я так понимаю, что кавычечками они подчеркнули, что они ложили на типа якобы "запрет"
    Получается,что так.

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Так за это речь, уже начали писать правду в кавычках, так скоро будут называться только своими запасными должностями без приставок Родына, благо придумать их не сложно...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме
    Факту и Незлому:

Так кавычечки и вокруг "Родины" написаны - я так понимаю, что "кавычечками они подчеркнули, что они ложили на типа якобы "родину""?

(Нельзя ж так подставляться )

P.S. Кстати, вокруг "гражданской позиции" тоже...

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так за это речь, уже начали писать правду в кавычках, так скоро будут называться только своими запасными должностями без приставок Родына, благо придумать их не сложно...
    +1
    именно так

8. Вверх #3168
    User banned
    Лично мне кажется, что и кавычки и слово "запрещённая" и сама отмена регистрации просуществуют лишь до президентских выборов.

Так что все эротические фантазии врагов "Родины" ("Ой, я увидел слово "запрещённая". Я всё понял - Марков признал своё поражение и пойдёт топиться" ) останутся нереализованными

9. Вверх #3169
    User banned
    Пусть пишут.Если они партию Родина не восстановят, пусть будет другая,я не против.Но в истории Одессы эта партия останется ,как незаконно запрещенная,с патриотичным названием партия Родина.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Lawyer и sasha2605, у меня вопрос: у вас только события вокруг "Родины" забавляют или к другим каким-либо общественным организациям есть претензии (я имею в виду Свободную Одессу, Комитет спасения Одессы, Братство, Свободу, сич)? Все ли вас устраивает в их деятельности, методах работы (типа, "борьбы") или противостояние с "Родиной" перекрывает весь негатив? "Сукин сын, но наш сукин сын"(с)? Уже за одно то, что эта муть так реагирует на, пока еще, региональной известности общественное объединение граждан - лишний повод поддержать "Родину", что я сделаю.

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    (Нельзя ж так подставляться )

P.S. Кстати, вокруг "гражданской позиции" тоже...
    В том-то и дело, что не надо так подставляться(с), а выучить лучше то, что в школе прогулял.. В каких случаях ставятся кавычки, и что они обозначают. А я тут ликбез разводить не собираюсь - "сами, сами".. Умнички
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Lawyer и sasha2605, у меня вопрос: у вас только события вокруг "Родины" забавляют или к другим каким-либо общественным организациям есть претензии (я имею в виду Свободную Одессу, Комитет спасения Одессы, Братство, Свободу, сич)? Все ли вас устраивает в их деятельности, методах работы (типа, "борьбы") или противостояние с "Родиной" перекрывает весь негатив? "Сукин сын, но наш сукин сын"(с)? Уже за одно то, что эта муть так реагирует на, пока еще, региональной известности общественное объединение граждан - лишний повод поддержать "Родину", что я сделаю.
    События вокруг Родыны не забавляют в большинстве своем, к ним стойкая антипатия.
    а к другим организациям тоже много вопросов и претензий, вот только данная ветка о Родыне и остальное оффтоп.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #3173
    Затейница

Запрещенная - прекрасный показатель "демократии" на Украине. Это слово - позор властям. И вам, господа свидомые - ганьба!
    Кто-то там что-то про Россию ещё лепечет))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Запрещенная - прекрасный показатель "демократии" на Украине. Это слово - позор властям. И вам, господа свидомые - ганьба!
    Кто-то там что-то про Россию ещё лепечет))
    Собственно, партию никто не запрещал. Речь об этом идет в разъяснении Минюста по поводу отмены регистрации.
    И это пройдет.

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Собственно, партию никто не запрещал. Речь об этом идет в разъяснении Минюста по поводу отмены регистрации.
    Добрый вечер! Скажите а насколько это законно? По Вашим ощущениям?

16. Вверх #3176
    Затейница

Да... Это мы обсуждаем подпись Бовбалана
    Вернее тенденцию, которая порадовала sasha2605
    Последний раз редактировалось Olivi@; 04.10.2009 в 23:39.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите а насколько это законно? По Вашим ощущениям?
    Я не юрист и не обладаю достаточным объемом информации, поэтому не могу судить о законности... Насколько понимаю ситуацию, запрещать ту или иную партию или аннулировать регистрационное свидетельство (это своего рода "паспорт" партии, внесение ее в общегосударственный реестр) может только суд. Такого суда не было. Министерство юстиции отменило свое собственное прошлогоднее решение о выдаче такого "паспорта" - о смене названия партии (до "Родины" она называлась Прогрессивно-демократической), руководителя и юридического адреса. То есть, по сути, речь идет об отмене бренда, если так можно выразиться, а не партии как такой. Насколько помню, в руководстве "Родины" заявили, что будут оспаривать через суд это решение Минюста. Но был ли подан соответствующий иск и как дальше развивается эта история - просто не в курсе.
    И это пройдет.

18. Вверх #3178
    Я не юрист и не обладаю достаточным объемом информации, поэтому не могу судить о законности... Насколько понимаю ситуацию, запрещать ту или иную партию или аннулировать регистрационное свидетельство (это своего рода "паспорт" партии, внесение ее в общегосударственный реестр) может только суд. Такого суда не было. Министерство юстиции отменило свое собственное прошлогоднее решение о выдаче такого "паспорта" - о смене названия партии (до "Родины" она называлась Прогрессивно-демократической), руководителя и юридического адреса. То есть, по сути, речь идет об отмене бренда, если так можно выразиться, а не партии как такой. Насколько помню, в руководстве "Родины" заявили, что будут оспаривать через суд это решение Минюста. Но был ли подан соответствующий иск и как дальше развивается эта история - просто не в курсе.
    Спасибо за информацию! Хотя как я думаю!! Если мне Дали паспорт!!!! А потом его отменили!!!? То это вроде как то не ко мне!!! Так мне кажется!!!!

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Хотя как я думаю!! Если мне Дали паспорт!!!! А потом его отменили!!!? То это вроде как то не ко мне!!! Так мне кажется!!!!
    Ну, если говорить о личных паспортных данных - Вы можете, например, поменять по своему желанию имя или фамилию - есть такая процедура... Человек может поменять в своем паспорте и пол - при наличии, естественно, физической смены пола и соответствующих справок В случае с "паспортом" партии тоже есть своя процедура - решение о смене названия принимается съездом, должен быть кворум и т.д. Как утверждают в Минюсте, эта процедура и была нарушена. Собственно, об этом много спорили в этой теме, но к согласию так и не пришли Но в любом случае, повторюсь, насколько я понимаю, саму по себе партию никто не запрещал и не отменял...
    И это пройдет.

20. Вверх #3180
    Ну, если говорить о личных паспортных данных - Вы можете, например, поменять по своему желанию имя или фамилию - есть такая процедура... Человек может поменять в своем паспорте и пол - при наличии, естественно, физической смены пола и соответствующих справок В случае с "паспортом" партии тоже есть своя процедура - решение о смене названия принимается съездом, должен быть кворум и т.д. Как утверждают в Минюсте, эта процедура и была нарушена. Собственно, об этом много спорили в этой теме, но к согласию так и не пришли Но в любом случае, повторюсь, насколько я понимаю, саму по себе партию никто не запрещал и не отменял...
    Хм! Смена пола?!!! Хорошо манипулируете информацией!!! Браво! Хорошо привязали! То что есть и то чего в принципе нет! Здорово!

Ответить в теме
Страница 159 из 1872 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя