| ||
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Прекрасных дней летят года...
Моему интересно было, наверное от учителя и от ребенка зависит) есть дети, которым потом до пенсии ничего интересно, а есть кому все и всегда )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Отставание понятно вполне. У нас поровну разделены часы на изучение русского и украинского. А там только русский по четыре раза в неделю. Там есть несколько программ. Три или четыре. И все в гос.школах. Про частные не узнавала. Одна программа - 11 лет в лицее с усиленным изучением иностранных языков или точных наук. Вторая - это гимназия, где обучаютсЯ 10 лет (началка три года), но по сути обычная средняя школа. И третья программа, с которой мы столкнулись - 11-летнее обучение, с началкой четыре класса. И во всех школах два иностраннных языка, в Специализированных лицеях - три. Второй язык в половине школ - китайский.
Мы попали на 11 лет в обычную среднюю школу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
если вас отдали в 6,5, когда весь остальной класс был 7-8 лет...то да...мои одноклассники еще и на подготовку ходили к нашей учительнице...(хотя моя подружка, которая пошла в 6,6 , могла за пояс заткнуть любого 8-ми летку...она успевала и болтать, и домашку на коленку делать, и получать отличные оценки)
всегда надо смотреть по ребенку (нафиг те модные тенденции...)
1+1=4
А я не знаю куда спешить ) Каждому свое! Мне например все равно кто кого отдает, в 5-7 это их личное дело, главное чтоб ребенку потом подошло. Но не нужно за всех расписываться кому трудно, а кому скучно, все дети разные
Если что мой шел читающий бегло, с азами математики и письма. Ни дня он не скучал!
Последний раз редактировалось LuFon; 01.08.2019 в 20:20.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки