| ||
репетиторов я оставила на более серьезные предметы на тот момент)зачем брать потом репетитора по украинскому,если с 1-го класса можно спокойно изучить этот украинский,раз языковых вариантов для будущей учёбы нет.На этот репетиторе можно сэкономить)Тем более,начальной школе легче даётся украинский,чем потом старшеклассникам.
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас в школе есть русский класс, но я была против. У него и так протест к украинскому. Если б еще на русском учиться. А потом все термины еще на мову переводить. Ну его. Лучше сразу по тихоньку
Мы пошли подготовленными 6,5 в ИУ и мои было легко, школа не вызывает не восторга не протеста... мне кажется им как то все равно, ДЗ делать не любим и делаем так долго как позволяет время ложится спать...
Дома говорим на русском, обучение на украинском у детей это вообще не вызывает трудностей... больше трудностей для бабушки которая не все может понять на украинском хотя с все время школу закончила на украинском))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, вопрос не по теме, а что вы девочкам одеваете на физру? Спортивный костюм или лосины с футболкой? Кроссовки или тапочки?
не стоит париться в таком случае - возьмите тапочки или кедики на гибкой подошве, футболку или реглан, любые штанишки, пока жарко можно шорты.
Видела, у нас на физкультуре детки, которым нельзя заниматься на полную мощь или после болезни, сидят на скамеечке, общаются между упражнениями.
у нас учитель предупреждает, до когда на улице и просит ложить спортивную кофту на змейке на случай прохлады.
Удобно, что форма в классе - у каждого ребёнка крючок для верхней одежды выше и для рюкзачка с формой ниже (вдруг кому-то пригодится такой вариант, если класс ещё в процессе ремонта и оборудования).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сейчас физкультура совсем не та, что была раньше. За нее не ставят оценки, все нормативы сняты. Просто развлекаловка и разминочка по сути. А мы вот сейчас переехали в Подмосковье и нас сразу предупредили, что спортивный костюм нужен именно костюмом, на ноги кеды, с ноября обязательно прибрести лыжный костюм или хотя бы лыжные брюки и лыжи. Насчет формы тоже очень строго. Синяя форма, обязательно жилет, на котором должна быть пришита эмблема школы. обувь - черные туфли.
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 01.08.2019 в 18:02.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки