Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 688 из 1179 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1257
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    и там цена божеская?
    в котором риксосе?
    Ну я не знаю.. вы ж понимаете каждый сам определяет шо ему божеское. Мы ездили 3 взрослых и одна 8 лет 2 700 .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #13742
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    нет .
    Там два Риксоса)
    Я знаю, что два. Но ни в одном нет такого короткого пирса, как в кспириенс
    Венера в скорпионе

4. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    От какого отеля будет больше удовольствия:
    Сиерра или Экспириенс си бриз
    если главные критерии красивый риф, маленький понтон безветренная бухта и цена-качество?
    Были в сиерре в прошлом октябре - и риф, и понтон, и ветра ее было ))
    Не понравилось отсутствие нормальных аниматоров. Остальное было отлично
    На пляж пешком ходили, назад на бусике отдельном

5. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    риксосы это круто, а кто был в одновленной Рехане? они там наконец второй аквапарк доделали- что то еще обновлялось?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #13745
    Постоялец форума
    Кто-то путешествовал с животными?Может подскажите отель,где можно с собачкой заехать. Спасибо.

7. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Кто-то путешествовал с животными?Может подскажите отель,где можно с собачкой заехать. Спасибо.
    В Домине можно с собакой

8. Вверх #13747
    Посетитель
    У кого есть контакты местных гидов в Шарме- очень прошу поделиться !

9. Вверх #13748
    User banned
    +201006872059 Ахмед

10. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Доброе утро, форумчане) Планируем Египет на конец октября. Семья 2 взрослых+ малыш 3 года. Посоветуйте хорошие отели, а то уже потерялась в отзывах, по некоторым из моего списка, отзывы за 2017 год.... Хотим очень хороший риф и не очень длинный понтон) В восторге были от рифа в Сиере. Хорошее питание, т.к. с ребенком и анимация для деток. Желательно без огромных спусков-подъемов к морю. Смотрела Монте карло,Xperience, Reef oasis blue bay, jaz fanara. В правильном ли направлении я ищу? Заранее огромное спасибо за советы!

11. Вверх #13750
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро, форумчане) Планируем Египет на конец октября. Семья 2 взрослых+ малыш 3 года. Посоветуйте хорошие отели, а то уже потерялась в отзывах, по некоторым из моего списка, отзывы за 2017 год.... Хотим очень хороший риф и не очень длинный понтон) В восторге были от рифа в Сиере. Хорошее питание, т.к. с ребенком и анимация для деток. Желательно без огромных спусков-подъемов к морю. Смотрела Монте карло,Xperience, Reef oasis blue bay, jaz fanara. В правильном ли направлении я ищу? Заранее огромное спасибо за советы!
    Без особых подъемов Монте-Карло. Но в целом все переяисленные отели достаточно хороши.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #13751
    Посетитель
    В Reef Oasis Blue Bay вообще лифт на пляж - это очень удобно. Понтон короткий, риф красивый. Есть песчаный заход для малышей. Если выберете этот отель, то рекомендую Deluxe room. Они все с видом на бассейн, а не на дорогу, забор и прочие сооружения.

13. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы были в Монте Карло. напишите мне в вайбер 067-852-37-11 скину фото отеля если хотите...за 20 дол на ресепшене нам дали номер с прекраснейшим видом и близостью до ресторанов(у Монте карло большая территория..., есть где погулять)

14. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше? Выбираем между Reef Oasis Blue Bay Resort, Reef Oasis Beach Resort , Sierra ? Поездка планируется в январе, надо чтобы была безветренная бухта. Риф. как я поняла из отзывов, у всех трех отелей красивый. А как по еде, обслуживанию, есть ли подогреваемые бассейны? НЕ могу понять разницу между отелями Риф , какой из них лучше? Или может что то другое посмотреть? Потому как залезла почитать отзывы про отел Риф, так там от "супер, самый лучший отель" до "ужас, хуже не было". Не могу понять, так и есть, или это такие туристы. На форуме вроде как не плохие отзывы в основном.

15. Вверх #13754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше? Выбираем между Reef Oasis Blue Bay Resort, Reef Oasis Beach Resort , Sierra ? Поездка планируется в январе, надо чтобы была безветренная бухта. Риф. как я поняла из отзывов, у всех трех отелей красивый. А как по еде, обслуживанию, есть ли подогреваемые бассейны? НЕ могу понять разницу между отелями Риф , какой из них лучше? Или может что то другое посмотреть? Потому как залезла почитать отзывы про отел Риф, так там от "супер, самый лучший отель" до "ужас, хуже не было". Не могу понять, так и есть, или это такие туристы. На форуме вроде как не плохие отзывы в основном.
    Вы должны для себя понять зачем Вы едите в Египет!)

Большинство отелей Египта, что указываются 5 звезд, на самом деле европейская 3 или уровень придорожного мотеля-ночника в США.(Недавно были в Лас Вегасе, жили в тройке на Стрипе, так вспоминая Египетскую пятерку, как сарай))

Многим это важно, т.к. они отельный планктон и дальше бассейна не отходят. Другие едут за неповторимым морем(дайвингом и снорклингом), за историческими экскурсиями и т.д., поэтому, им это все не важно....)

16. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Вы должны для себя понять зачем Вы едите в Египет!)

Большинство отелей Египта, что указываются 5 звезд, на самом деле европейская 3 или уровень придорожного мотеля-ночника в США.(Недавно были в Лас Вегасе, жили в тройке на Стрипе, так вспоминая Египетскую пятерку, как сарай))

Многим это важно, т.к. они отельный планктон и дальше бассейна не отходят. Другие едут за неповторимым морем(дайвингом и снорклингом), за историческими экскурсиями и т.д., поэтому, им это все не важно....)
    Не планктон, а не может быть и то,и другое? И отель,и поездки.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #13756
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это смотря с чем сравнивать.........
    Вы раньше были в Египте? Если да, то в каких отелях. Если нет, то смело можно ехать в любой из 3........
    Нюансы:
    Сиерра - вторая линия,зато вечером можно прогуляться по красивой площади Сохо с магазинами, шоу,фонтанами. Раньше в цене путевки было посещение ресторанов на Сохо и дискотеки. Как сейчас-не знаю.
    Блю бей - возле рифа очень большая глубина-некоторым страшно. Зато,если не боитесь плавать, то можно плавать без свистков спасателя по 5 км. в стороны))))
    По Риф бичу - недавно выкладывали страшные истории про клопов в матрасике детском(думаю, что это "исключительное" исключение)))))))) Еще говорят, что очень тесно на пляже))))) Хотя, уверена, в январе толпы не будет))
    Имхо : если не ждать от отеля икры заморской на завтрак и супер чистоты под кроватью - любой отель принесет удовольствие))) Обратите внимание на развлечения, т.к. в январе, наверное, больше времени можно уделить не пляжу, а другим развлечениям)
    В Египте не была. Были в Турции в Санрайз парк резорт, Сиде,в Черногории , по Европе ездили. От Египта мне надо в первую очередь море, рыбки, красивый риф, безветреную бухту, без течения. Во вторую очередь территорию,бассейны и нормальн еду. Мне не нужны омары, икра красная и т.д.Но мне хочется, чтобы мы не парились за еду. Чтобы было ну хоть более менее вкусно и разнообразно. Без изысков. Номера меня в последнюю очередь волнуют. Аннимация тоже особо не нужна, но вечером хотелось бы каких то развлечений.

18. Вверх #13757
    Форумная Злюка

В Египте не была. Были в Турции в Санрайз парк резорт, Сиде,в Черногории , по Европе ездили. От Египта мне надо в первую очередь море, рыбки, красивый риф, безветреную бухту, без течения. Во вторую очередь территорию,бассейны и нормальн еду. Мне не нужны омары, икра красная и т.д.Но мне хочется, чтобы мы не парились за еду. Чтобы было ну хоть более менее вкусно и разнообразно. Без изысков. Номера меня в последнюю очередь волнуют. Аннимация тоже особо не нужна, но вечером хотелось бы каких то развлечений.
    Еда в Египте не сравнима с едой в Турции, здесь нет такого изобилия, как в турецких 5*.
    Но еды намного больше, чем в Европе.

В хороших отелях Египта еды реально много, я все время набираю там вес.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Были в Сиерре, Риф бич в Египте и в Санрайзе в Турции. С Санрайзом сравнивать, конечно, не стоит ))) но с учётом того, что Египет не Турция, то отзыв:

Сиерра - маленькая территория, один основной бассейн , один рядом рядом с снек баром (мелкие я не считаю), хороший пляж, красивый риф, еда не особо разнообразная, но стабильно на 4, были в октябре - в один из дней очень сильно обдувал ветер. Номера старенькие (нам попались)

Риф оазис бич - с номерами нам повезло, жили в номерах 3125 и 3126 - первый этаж рядом с бассейном, рядом пицца бар (24 часа) , итальянский ресторан (мы там обедали после пляжа и часто ужинали, он понравился больше всего), территория отеля не маленькая, но особо нигде не погуляешь - номера вокруг бассейнов. Длинный песчаный пляж, риф с понтона (в Сиерре мне понравился больше). Но на пляже ооооочень много народу. Если хотите лежать под зонтом - надо занимать места не позже 8 утра. В Сиерре с этим проблем не было ни разу. Питание нам понравилось на обед и ужин в итальянском. Один раз были в барбекю ресторане - для разнообразия можно сходить.

Если бы выбирала я, то взяла бы второй раз риф оазис
    Последний раз редактировалось Юльца; 02.08.2019 в 12:28.

20. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    да, в Рояле чудный риф и удобно, что на месте есть дайв-клуб.
    мы туда 20 числа летим) в сам отель - уже в 3й раз)
    Не знаю что Вы хорошего увидели в Аква Блю,был весной в Аква парке,тупо ниочем ,есть было нечего,хотя в последние два дня подсуетились,наверно жалобы подействовали,мои в том числе.
    Два раза обедал в "ресторане" Аква блю,то же днище,только еще постарее

21. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    Coral Sea Sensatori
    Был в прошлом году,почти без претензий,очень компактная красивая территория,новые номера,есть маленький детский аква парк,новые большие номера,заход в море без обрывов,пару метров 200 от главного бесейна (бармену ван доллар и хороший мохито будет бежать к Вам как только подойдете к лежакам),на пляже не плохой ресторан для перекусов,и основной на 4+ с хорошим вином и морепродуктами
    В том году смотрел,ценник они задрали не плохо по сравнению с прошлым ,мы отдыхали 2+1 за 26К,но думаю поймать можно

Ответить в теме
Страница 688 из 1179 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права