Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 662 из 1179 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1634
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1257
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13221
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    уже решили на конец сентября. Теперь вопрос какой из Чармиллионов лучше Гарденс или кьуб аква парк?
    Они разные при своей схожести. Чармиллион аквапарк на второй линии. И не знаю как сейчас, какое=то время назад из него не выпускали пешком на пляж. Только три минуты езды на автобусе. И на пляже можно пользоваться только одим баром.
    Гарденс отремонтировали вроде, там только семейные номера, и новый аквапарк, но, кажется, поменьше, чем тот, что на второй линии.
    Если выбирать строго из этих двух отелей, то мне кажется чуть предпочтительней Гарденс.
    Если смотреть шире, то конец сентября в Набке это почти гарантированный ветродуй до обеда. Море откроют после 14 часов и водичка будет мутноватой.
    Я бы смотрел что-то в бухтах, если уж очень нужен аквапарк, то что-то типа Сентидо Сенсес.
    Хотя можно обойтись и тем, что заменить водные горки морем и коралловым рифом.
    Но тут дело вкуса.
    PS. Обычно страсти по горкам проходят на второй день катания.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Они разные при своей схожести. Чармиллион аквапарк на второй линии. И не знаю как сейчас, какое=то время назад из него не выпускали пешком на пляж. Только три минуты езды на автобусе. И на пляже можно пользоваться только одим баром.
    Гарденс отремонтировали вроде, там только семейные номера, и новый аквапарк, но, кажется, поменьше, чем тот, что на второй линии.
    Если выбирать строго из этих двух отелей, то мне кажется чуть предпочтительней Гарденс.
    Если смотреть шире, то конец сентября в Набке это почти гарантированный ветродуй до обеда. Море откроют после 14 часов и водичка будет мутноватой.
    Я бы смотрел что-то в бухтах, если уж очень нужен аквапарк, то что-то типа Сентидо Сенсес.
    Хотя можно обойтись и тем, что заменить водные горки морем и коралловым рифом.
    Но тут дело вкуса.
    PS. Обычно страсти по горкам проходят на второй день катания.
    А страсти по Риф Оазис / Сентидо не проходят в этой теме ))
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

4. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    А страсти по Риф Оазис / Сентидо не проходят в этой теме ))
    В Сентидо сейчас открыта была только половина горок. В нашей компании детей уже нет. Да и возраст не очень для горок. Но один раз сходили на минут 40, чтобы сделать фотографии для отчета после обеда. Женщины не съезжали, а мужчинам очень понравилось.

5. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В Сентидо сейчас открыта была только половина горок. В нашей компании детей уже нет. Да и возраст не очень для горок. Но один раз сходили на минут 40, чтобы сделать фотографии для отчета после обеда. Женщины не съезжали, а мужчинам очень понравилось.
    И на сколько их хватило? Думаю Apriory прав
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

6. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    И на сколько их хватило? Думаю Apriory прав
    Я же написала, на 40 минут максимум.

7. Вверх #13226
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Все доброго времени! Ребята подскажите, турагентство рекомендует настоятельно как хороший отель для моего бюджета Jaz Belvedere Resort, как чистый, уютный с хорошим питанием. Кто был, как впечатления? Я посмотрела видео обзоры, ну такое, не однозначное мнение, развлечений для детей нет мне кажется. Летим с подругой и детьми, они впервые, мы четвёртый раз. Боюсь сын заскучает, смотрю ещё на альбатросы, но мы никогда не были в отелях, так чтоб до моря добираться, сильно это отвлекает?

8. Вверх #13227
    Постоялец форума
    Сыну сколько лет?

9. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Сыну сколько лет?
    8 лет, второму ребёнку 5

10. Вверх #13229
    Частый гость
    Вчера вернулись взяли Альбатрос аквапарк, за 20$ дали фемели рум, хотя в стандарт ехали, в целом хорошо, аквапарк на уровне. 4 Бассейна с подогревом, на горках уже не холодно. На пляж не проблема добраться, но надо добираться, рыбок посмотрели все, я про детей. Есть там риф, очень даже хороший, в отзывах на турправде всё о нём есть. Питание, креветки и клубнику давали один раз за наш заезд, гриль каждый день. Я больше по овощам (кабачки баклажаны,рис), мне норм, муж носом крутил, детям тоже понравилось. Сок с утра фреш, но мне кажется разведенный водой был. Мух и комаров почти нет, из отеля и пляжа один раз вылазку сделали, в старый город. С утра на море потом горки или наоборот. К персоналу претензий нет, чисто. Но можно и в акваблу ехать, он компактней. Дети опять хотят))) Будем в октябре ноябре планировать.
    P.S. ехали с ТУИ оч всё чётко, по джоин ап опять задержки, с ребятами общались, у кого 3 часа у кого сутки. Из отеля за 10$ на такси до аэропорта добрались, 1.5 часа себе сэкономили, выспались, позавтракали и в дорогу, всех в 7.30 уже забрали на трансфер, мы в 9.00 выехали, вылет в 11.25
    Последний раз редактировалось Irina_777; 14.04.2019 в 11:00.

11. Вверх #13230
    Форумная Злюка

Кто знает, сколько стоит такси от Шератона, куда нибудь в старый город, например.
    Такое впечатление, что шератон стоит на краю земли.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько стоит такси от Шератона, куда нибудь в старый город, например.
    Такое впечатление, что шератон стоит на краю земли.
    Ехали из соседнего Рифа оасис блю бей за 4 уе. Но это, наверное, не последняя цена. Имейте ввиду, что лучше таксисту давать без сдачи. Иначе, в итоге сдачу не получите.
    Шератон не на отшибе. Просто, до основной дороги надо дойти.

13. Вверх #13232
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ехали из соседнего Рифа оасис блю бей за 4 уе. Но это, наверное, не последняя цена. Имейте ввиду, что лучше таксисту давать без сдачи. Иначе, в итоге сдачу не получите.
    Шератон не на отшибе. Просто, до основной дороги надо дойти.
    Да,, я знаю, что давать надо без задачи. Просто первый раз в шератоне, мне кажется, что он на краю земли.
    Спасибо за информацию
    Венера в скорпионе

14. Вверх #13233
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись взяли Альбатрос аквапарк, за 20$ дали фемели рум, хотя в стандарт ехали, в целом хорошо, аквапарк на уровне. 4 Бассейна с подогревом, на горках уже не холодно. На пляж не проблема добраться, но надо добираться, рыбок посмотрели все, я про детей. Есть там риф, очень даже хороший, в отзывах на турправде всё о нём есть. Питание, креветки и клубнику давали один раз за наш заезд, гриль каждый день. Я больше по овощам (кабачки баклажаны,рис), мне норм, муж носом крутил, детям тоже понравилось. Сок с утра фреш, но мне кажется разведенный водой был. Мух и комаров почти нет, из отеля и пляжа один раз вылазку сделали, в старый город. С утра на море потом горки или наоборот. К персоналу претензий нет, чисто. Но можно и в акваблу ехать, он компактней. Дети опять хотят))) Будем в октябре ноябре планировать.
    P.S. ехали с ТУИ оч всё чётко, по джоин ап опять задержки, с ребятами общались, у кого 3 часа у кого сутки. Из отеля за 10$ на такси до аэропорта добрались, 1.5 часа себе сэкономили, выспались, позавтракали и в дорогу, всех в 7.30 уже забрали на трансфер, мы в 9.00 выехали, вылет в 11.25
    О! Да мы с вами одним рейсом летели! Тоже были в Альбатросе,но в Модерне. Отель хороший,даже очень.Для нас уже любимый,т.к. были там уже в 4 раз.А в сети Альатросов пятый. Уровень у них очень даже высокий. И питание,и море-горки,и всё остальное! Единственный недостаток - Набк! Но и это не беда.В этот раз из недельного отдыха 3 дня был зеленый флаг.Морем насладились.Потом не скучали возле бассейнов.Есть чем заняться и взрослым,и детворе!

15. Вверх #13234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    О! Да мы с вами одним рейсом летели! Тоже были в Альбатросе,но в Модерне. Отель хороший,даже очень.Для нас уже любимый,т.к. были там уже в 4 раз.А в сети Альатросов пятый. Уровень у них очень даже высокий. И питание,и море-горки,и всё остальное! Единственный недостаток - Набк! Но и это не беда.В этот раз из недельного отдыха 3 дня был зеленый флаг.Морем насладились.Потом не скучали возле бассейнов.Есть чем заняться и взрослым,и детворе!
    В Альбатросе бухточка оч спокойная, хотя сам пляж такое, оч комфортный заход в риф, далеко не надо заплывать, прошёл, голову опустил под воду и вся красота прям перед глазами. С детьми оч актуально. Первый раз боялись. Потом узнали, что крылатки ядовитые, сама боялась зацепить живность. Пронесло, без травм)))

16. Вверх #13235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    8 лет, второму ребёнку 5
    Да, им тогда развлечения в отеле нужны...
    просто здесь иногда спрашивают за анимацию и горки, когда детям по по 11-14, а им этого уже не нужно)
    моему 11, так его из моря не вытащить, а также гонять на квадроциклах по пустыне хочет)

17. Вверх #13236
    User banned
    Где вы в Альбатросе риф нашли? Там риф только на диком пляже в километре ходьбы

18. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Добрый день, вернулись в сб тоже с Альбатроса, только Аква блю. Были в Египте впервые, все ооочень понравилось. Отель хороший, море сказачно красиво. Мы новички в таких путешествиях, перед поездкой читала тему эту, отзывы в инете. Напишу минусы, которые мы заметили, но отдых они нам впринципе нисколько не испортили) заселили нас сначала в старый номер, его расположение было хорошее, но сам номер уставший и мрачный. На следующий день подошли на рецепцию, пропросили поменять, нам показали днем какой есть номер в основном корпусе, он был намного лучше, переехали в него. Но тут как оказалось минус был в расположении, очень шумно было, слышно основные вечеринки до 22:30, а мы не особо их любители. И первый этаж это был, один раз в 6 утра к нам какая то девушка ломилась с улицы)))) еда нас полностью утсроила, было вкусно, выбор хороший. Вот только лично видела, что в емкости с соком наливали ведра воды(( это конечно не очень, интересно она хоть очищенная... Горки, бассейны класс! На основном пляже для деток отлично, чуть левее есть на что посмотреть под водой, мини риф или как это назвать не знаю))) а на диком так вообще красота для нас, новичков. Мне очень понравилось, ходили туда несколько раз смотреть красоты! В последний день решились погрузится, нас повезли на пляж другого отеля, Роял что то там называется, уже забыла. Наш отель нам визуально на много больше понравился. Тут как показалось более такой размеренный отдых, что тоже не плохо для кого то) погружение впечатлило! очень красиво...и поначалу страшно) еще на батискафе катались, тоже очень понравилось. Больше экскурсий не брали, ездили в Старый город и Наама Бей, прогуляться не плохо, но для нас ничего особенного) отдых удался, и это самое главное) хотим еще

P.S нашла, погружались в Роял Гранд Шарм. Еще добавлю комаров было очень много, рекомендую брать фумигатор в номер, он помалгал. И пшикалку на улицу вечером
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 15.04.2019 в 14:13.

19. Вверх #13238
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, вернулись в сб тоже с Альбатроса, только Аква блю. Были в Египте впервые, все ооочень понравилось. Отель хороший, море сказачно красиво. Мы новички в таких путешествиях, перед поездкой читала тему эту, отзывы в инете. Напишу минусы, которые мы заметили, но отдых они нам впринципе нисколько не испортили) заселили нас сначала в старый номер, его расположение было хорошее, но сам номер уставший и мрачный. На следующий день подошли на рецепцию, пропросили поменять, нам показали днем какой есть номер в основном корпусе, он был намного лучше, переехали в него. Но тут как оказалось минус был в расположении, очень шумно было, слышно основные вечеринки до 22:30, а мы не особо их любители. И первый этаж это был, один раз в 6 утра к нам какая то девушка ломилась с улицы)))) еда нас полностью утсроила, было вкусно, выбор хороший. Вот только лично видела, что в емкости с соком наливали ведра воды(( это конечно не очень, интересно она хоть очищенная... Горки, бассейны класс! На основном пляже для деток отлично, чуть левее есть на что посмотреть под водой, мини риф или как это назвать не знаю))) а на диком так вообще красота для нас, новичков. Мне очень понравилось, ходили туда несколько раз смотреть красоты! В последний день решились погрузится, нас повезли на пляж другого отеля, Роял что то там называется, уже забыла. Наш отель нам визуально на много больше понравился. Тут как показалось более такой размеренный отдых, что тоже не плохо для кого то) погружение впечатлило! очень красиво...и поначалу страшно) еще на батискафе катались, тоже очень понравилось. Больше экскурсий не брали, ездили в Старый город и Наама Бей, прогуляться не плохо, но для нас ничего особенного) отдых удался, и это самое главное) хотим еще

P.S нашла, погружались в Роял Гранд Шарм. Еще добавлю комаров было очень много, рекомендую брать фумигатор в номер, он помалгал. И пшикалку на улицу вечером
    да, в Рояле чудный риф и удобно, что на месте есть дайв-клуб.
    мы туда 20 числа летим) в сам отель - уже в 3й раз)

20. Вверх #13239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Где вы в Альбатросе риф нашли? Там риф только на диком пляже в километре ходьбы
    Всё правильно, риф на диком пляже, км не заметила, мы за 15 мин до дикого добирались с отеля пешком. Мы купались, потом опять в отель шли, на пляже нам не очень интересно было.

21. Вверх #13240
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    В субботу прилетели с шарма. Экскурсии брали у Немотур, спасибо всем кто их советовал. Все очень организованно и недорого ( по сравнению с нашим отельным гидом). Отдыхали в Шарм Плаза. Риф великолепный. Почти всё понравилось.

Ответить в теме
Страница 662 из 1179 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права