Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2108 из 2543 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Фраза попробуйте лечить самостоятельно, если это так легко просто убила.
    Вы неправильно поняли фразу. Я предлагаю тем людям, которые считают, что установить точный диагноз - раз плюнуть, самому выучиться на врача и показать собственным примером, как на основании размытой клинической картины ( если такая вообще была) за 10 минут установить точный диагноз: наличие камня в почке.

3. Вверх #42142
    Айболит форума
    Я когда пришла с ребёнком в Интосану мне Бережная, на секундочку глав врач отделения терапии, зарядила: "да вы уже больше знаете чем я, вам бы в медицину податься, там хорошие деньги"
    Она пошутила
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #42143
    Посетитель
    Фраза попробуйте лечить самостоятельно, если это так легко просто убила. Алло, вы учитесь на врачей больше 5ти лет, зачем? Если уровень наших врачей на уровне знаний бабок под подъездом. Я когда пришла с ребёнком в Интосану мне Бережная, на секундочку глав врач отделения терапии, зарядила: "да вы уже больше знаете чем я, вам бы в медицину податься, там хорошие деньги" Люди отдают деньги за услугу, консультации/лечение, они не обязаны думать, перепроверять диагноз, сдавать дополнительные анализы, которые сами себе назначают, но они вынуждены это делать, потому что наши врачи абсолютные дубари. Это касается не только интосаны, есть нормальные врачи, но их единицы, 1 из 100 если попадётся это будет счастье. Даже не хочу обсуждать эту тему дальше, тем более не в той ветке, показателем компетентности наших врачей все выше перечисленные истории, про рак, сифилис и прочее.
    Вот 100%. Везде говорят , обращайтесь к врачам, не занимайтесь самолечением. Обратились в гос.поликлинику детскую областную на воробьева. У ребенка киста Бейкера. Все - резать. Ни физиопрецедур , ни мази - только одно Резать. Еще и обещали подвести к врачу который будет резать. При этом уточнили что операция сложная для хирурга. И это женщина-отртопед в возрасте, которая проработала не один год. Как так можно издеваться над детьми и людьми вообще?

5. Вверх #42144
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Она пошутила
    плоская шутка на уровне Петросяна
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #42145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У ребенка 5 лет обнаружили кисту бейкера. Не беспокоит. На слободку поедем.
    Просто хочеться знать к чему готовиться? Это оперируеться или медикоментозное лечение?
    Заранее спасибо.
    Добрый день.У моего сына была киста Бейкера. Она прошла со временем.Наблюдались у хирурга Ткаченко Леонида Павловича. Он как раз обьяснил, что бывали случаи , когда она проходила сама с ростом ребёнка. Не спешите и не паникуйте .
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

7. Вверх #42146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Добрый день.У моего сына была киста Бейкера. Она прошла со временем.Наблюдались у хирурга Ткаченко Леонида Павловича. Он как раз обьяснил, что бывали случаи , когда она проходила сама с ростом ребёнка. Не спешите и не паникуйте .
    Спасибо. Я не паникую. Уже сходила сегодня к другому врачу и нам назначили лечение. Без операции. Тоже сказали что у детей часто проходит. И причину назвали из-за чего у ребенка она скорее всего возникла.

8. Вверх #42147
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вот 100%. Везде говорят , обращайтесь к врачам, не занимайтесь самолечением. Обратились в гос.поликлинику детскую областную на воробьева. У ребенка киста Бейкера. Все - резать. Ни физиопрецедур , ни мази - только одно Резать. Еще и обещали подвести к врачу который будет резать. При этом уточнили что операция сложная для хирурга. И это женщина-отртопед в возрасте, которая проработала не один год. Как так можно издеваться над детьми и людьми вообще?

возможно вы были" не во время" обычный "врачебный " юмор, который сложен для нашего восприятия.скорея просто не поняли всей ситуации.. бывает.. увы..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #42148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение

возможно вы были" не во время" обычный "врачебный " юмор, который сложен для нашего восприятия.скорея просто не поняли всей ситуации.. бывает.. увы..
    Какой юмор. Она направление написала на операцию. И вполне серьезно говорила что операция сложная. Там рядом то ли нерв то ли сосуд то ли еще что. Это была далеко не шутка.

10. Вверх #42149
    Посетитель
    Какой юмор. Она направление написала на операцию. И вполне серьезно говорила что операция сложная. Там рядом то ли нерв то ли сосуд то ли еще что. Это была далеко не шутка.
    Какой кошмар! Что за врачи?! Это же ребенок! Разве так можно ? А если бы Вы в панике согласились?
    И у молодых врачей мозгов нет, и старые устали))
    Здоровья ребеночку!! Терпения всем родителям!

11. Вверх #42150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Что за врачи?! Это же ребенок! Разве так можно ? А если бы Вы в панике согласились?
    И у молодых врачей мозгов нет, и старые устали))
    Здоровья ребеночку!! Терпения всем родителям!
    Вот так люди с Области приезжают и их отправляют ^резать^. Я послушала ее и сразу стала думать к какому врачу пойти . Пока доехала до дома - придумала и сразу пошла. Врач назначил лечение. Сказал никакой операции.

12. Вверх #42151
    Постоялец форума
    Ни мазями, ни физиопроцедурами киста Бейкера не лечится. Какие претензии к врачу?

13. Вверх #42152
    Постоялец форума
    Доктор абсолютно права и про сосуды, и про нервы.

14. Вверх #42153
    Постоялец форума
    Вот так люди с Области приезжают и их отправляют ^резать^. Я послушала ее и сразу стала думать к какому врачу пойти . Пока доехала до дома - придумала и сразу пошла. Врач назначил лечение. Сказал никакой операции.
    Какое "лечение" назначил умный врач?

15. Вверх #42154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какое "лечение" назначил умный врач?
    А кто вы такой?

16. Вверх #42155
    Постоялец форума
    А кто вы такой?
    Забыл представиться, извините. Диплом врача. Что дальше?

17. Вверх #42156
    Нервовий згусток

Вы неправильно поняли фразу. Я предлагаю тем людям, которые считают, что установить точный диагноз - раз плюнуть, самому выучиться на врача и показать собственным примером, как на основании размытой клинической картины ( если такая вообще была) за 10 минут установить точный диагноз: наличие камня в почке.
    Если это к моему посту то диагноз не камень в почке. Если у врача есть полная биохимия, гепатиты отриц., идет воспаление с СОЭ выше 40, температурой, лихорадкой и характерными изменениями в крови, падение гемоглобина плюс по ТОЧам видно что три герпесные инфекции по обоим показателям вышли далеко за пределы нормы нельзя поставить диагноз? По УЗИ все органы брюшной полости воспалены и изменены. Меня гоняли на рентген, ища пневмонию, к гинекологу на всякий случай, нашли тот маленький камушек и после трех недель ада и капельниц чтобы просто выжила и не сдохла таки поставили что это цитомегавирус плюс Эпштейна-Барр.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #42157
    Посетитель
    Забыл представиться, извините. Диплом врача. Что дальше?
    А что ж вы врач - когда я пару страниц спросила чем лечить кисту бейкера, удалением или медикаментами - промолчали . а когда я выразила сомнения по поводу того резать ребенка или нет и что врач сказал неправду - так как такой же врач с дипломом опровергнул слова другого , так сразу отреагировали. Ай-я-яй во враче засомневалась.
    Ну да, это ж врачебная солидарность.

19. Вверх #42158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если это к моему посту то диагноз не камень в почке. Если у врача есть полная биохимия, гепатиты отриц., идет воспаление с СОЭ выше 40, температурой, лихорадкой и характерными изменениями в крови, падение гемоглобина плюс по ТОЧам видно что три герпесные инфекции по обоим показателям вышли далеко за пределы нормы нельзя поставить диагноз? По УЗИ все органы брюшной полости воспалены и изменены. Меня гоняли на рентген, ища пневмонию, к гинекологу на всякий случай, нашли тот маленький камушек и после трех недель ада и капельниц чтобы просто выжила и не сдохла таки поставили что это цитомегавирус плюс Эпштейна-Барр.
    Так Вы именно так и сформулировали свой пост, что Вас три недели мурыжили из-за того, что не могли определить камень в почке. Других диагнозов в Вашем мессидже не прозвучало. Поэтому некоторые участники этой темы и возмутились идиотами-врачами, которые даже УЗИ не удосужились сделать, чтобы найти камень. А то, про что Вы пишите сейчас, действительно может быть очень трудным в диагностике. Поэтому Вас и гоняли на всякие анализы. Вот Вам, не врачу, по анализам сразу понятно с диагнозом, а у многочисленных идиотов-врачей - проблемы. Надо было Вам сразу врачам сказать, что у Вас за диагноз, если Вы все сразу же сами поняли.
    Последний раз редактировалось шаша; 31.07.2019 в 15:35.

20. Вверх #42159
    Новичок
    А что ж вы врач - когда я пару страниц спросила чем лечить кисту бейкера, удалением или медикаментами - промолчали . а когда я выразила сомнения по поводу того резать ребенка или нет и что врач сказал неправду - так как такой же врач с дипломом опровергнул слова другого , так сразу отреагировали. Ай-я-яй во враче засомневалась.
    Так в вашем случае так и так в одном из врачей надо сомневаться.

21. Вверх #42160
    Постоялец форума
    Простите, я Вам что-то должен, как человек с дипломом врача? Я обязан все читать и срочно, по стойке смирно, на все отвечать? Хорошо, отвечу по поводу назначения какого-то лечения у опытного, по Вашему мнению, доктора. Только не пугайтесь, потому что кисту Бейкера иногда можно спутать , например, с..... фибросаркомой.....

- children:
    - popliteal cysts (Baker's cysts) are common in children, occurring more often in boys & usually found in medial aspect of popliteal fossa.
    - in children popliteal cyst infrequently communicates w/ joint and intraarticular pathology is rare;
    - however, consider lipomas, xanthomas, vascular tumors, fibrosarcomas;
    - (the popliteal cyst should transilluminate)
    - if dx is in doubt, ultra-sound can distinguish between fluid-filled cyst and a solid tumor;
    - radiographs should be studied for soft tissue calcification in the mass, which may indicated synovial cell sarcoma or hemangioma;
    - in children, surgical excision of popliteal cysts is rarely indicated.
    - most authors report spontaneous resolution of cysts in 10-20 months;
    - therefore, a prolonged period of observation is strongly recommended before surgical excision is considered.
    - in protracted cases, cysts may respond to aspiration and steroid injection, (note that unlike adults, the cyst may not be intra-articular, and therefore,
    may respond to aspiration);

http://www.wheelessonline.com/ortho/bakers_cyst_popliteal_cysts

Добавлю, что у детей, по определенным показаниям, кисту Бейкера оперируют.

Ответить в теме
Страница 2108 из 2543 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права