Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3969 из 9343 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,361 по 79,380 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79361
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так и есть, сейчас не время поганого кровавого упыря, когда для перепродажи покупалось больше и на авось. Сейчас покупают для перепродажи ровно столько и даже меньше, сколько могут продать.
    Ну вот это и жо..а. покупают по 1000( 32000 грн) к примеру продают по 1300 для прибыли.падает валюта а товар стоит не 1300 которые человек должен был получить а 41600 (1300 по-старому курсу )грн !!! А это уже не 1300 а скажем 1500 уе . Это и есть развод и беспредел.

3. Вверх #79362
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Ну вот это и жо..а. покупают по 1000( 32000 грн) к примеру продают по 1300 для прибыли.падает валюта а товар стоит не 1300 которые человек должен был получить а 41600 (1300 по-старому курсу )грн !!! А это уже не 1300 а скажем 1500 уе . Это и есть развод и беспредел.
    Колебание курса, закупочной цены и т.д. практически единственный момент, когда можно нормально заработать в условиях конкуренции. Рынок реагирует не быстро, но в любом случае конкуренция сделает свое дело, и продавцы опустят цены.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #79363
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не подскажу, тебе виднее)
    тоже очень "зрелый" аргумент

ясно, понятно

5. Вверх #79364
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вам приходила в голову мыль, что это просто следующий в цепочке раздражителей?
    ну как катализатор в химической реакции
    в этом и смысл
    Следующий кто или что?

то есть "истинные" ценности - те, которые приняты окружающими?
    ну тогда действительно, всё выходящее за примитивный набор "семья, работа, дом" рискует быть не принято окружающим социумом по причине "ненужности", "бесперспективности" и "нерациональности". всё, что находится выше 4й ступени в пирамиде маслоу - такое.
    вы, кстати, даже набор ваших истинных ценностей расставили в очень женском порядке ))
    Нет, это те, о которых потом жалеют на смертном одре.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #79365
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Подожди, а ты предлагаешь например товар, который стоил 1000 уев при курсе 28 продавать не за 36400 грн, а за 32825. Зарабатывая вместо вожделенных 300 баксов, 140?
    На это никто не пойдет, тем более что и за 36400 заберут, немного побухтев.

7. Вверх #79366
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Колебание курса, закупочной цены и т.д. практически единственный момент, когда можно нормально заработать в условиях конкуренции. Рынок реагирует не быстро, но в любом случае конкуренция сделает свое дело, и продавцы опустят цены.
    Звучит как лекция из учебника но на практике мы имеем всеобщий барыжий заговор от заправок до хлебушка.Пока я не вижу практический ничего не дешевеет...и через два дня и через год одна и так же ситуация описанная мною выше( кроме редких случае падения недвижки авто и более крупного сегмента)

8. Вверх #79367
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, если вы заметили, skeyl сделал одно важное уточнение, написав слово "возможно", а значит - это не факт, а предположение, не требующее аргументации))
    "возможно" было только про момент зависти, но он затем продолжил именно его педалировать.

"предположение, не требующее аргументации" - это прекрасно))

9. Вверх #79368
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Подожди, а ты предлагаешь например товар, который стоил 1000 уев при курсе 28 продавать не за 36400 грн, а за 32825. Зарабатывая вместо вожделенных 300 баксов, 140?
    На это никто не пойдет, тем более что и за 36400 заберут, немного побухтев.
    Я предлагаю продавать по 1300 по нынешнему курсу и получив ровно тот же % прибыли идти себе за следующим товаром.А не продавать по 1500 потому шо курс упал и надо наварить на и так попавших людях

10. Вверх #79369
    Следующий кто или что?
    следующий раздражитель в цепочке раздражителей.

Нет, это те, о которых потом жалеют на смертном одре.
    монументально же вы живёте. ваше право, но

вот вам версия от марка твена:
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.

как видите, ни семьи, ни работы, ни дома

11. Вверх #79370
    Жемчужина форума
    Я предлагаю продавать по 1300 по нынешнему курсу и получив ровно тот же % прибыли идти себе за следующим товаром.А не продавать по 1500 потому шо курс упал и надо наварить на и так попавших людях
    Я бы проголосовала за вас на должность министра финансов))

12. Вверх #79371
    Жемчужина форума
    следующий раздражитель в цепочке раздражителей.
    Я не понимаю, о чем вы. Диагноз в качестве раздражителя? Зачем?

монументально же вы живёте. ваше право, но

вот вам версия от марка твена:
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.

как видите, ни семьи, ни работы, ни дома
    Мы живём обыкновенно: семья - это любовь, а чтобы путешествовать, нужно зарабатывать деньги)) Так что я полностью согласна с Марком))

13. Вверх #79372
    zodchiy

Мы живём обыкновенно: семья - это любовь, а чтобы путешествовать, нужно зарабатывать деньги)) Так что я полностью согласна с Марком))
    так это ты при бене решила обогатиться (выбирая его рукавичку в презы)? гениально...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #79373
    для следующей реакции
    всё просто

конструкт "семья - это любовь" достаточно молод, кстати, в рамках человеческой истории
    раньше это настолько безусловно не сопоставлялось
    это так, познавательные факты

15. Вверх #79374
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это ты при бене решила обогатиться (выбирая его рукавичку в презы)? гениально...
    Размер твоего дохода напрямую зависит от преза?)) Неужели?)) Тогда понятно, почему плачешь за Петенькой))
    для следующей реакции
    всё просто
    Ах вот оно что, Семен Семеныч))) И как, последующие реакции-не разочаровывают?)

конструкт "семья - это любовь" достаточно молод, кстати, в рамках человеческой истории
    раньше это настолько безусловно не сопоставлялось
    это так, познавательные факты
    Мидовцы бы с вами не согласились, ну да ладно, это уже совсем другая история.

16. Вверх #79375
    zodchiy
    Размер твоего дохода напрямую зависит от преза?)) Неужели?)) Тогда понятно, почему плачешь за Петенькой))

.
    Ой блин...так на лозунге про порохвсехсделалбедными...зеленского и выбрали в презы...
    Странные вы...когнитивите нипадецки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #79376
    Ах вот оно что, Семен Семеныч))) И как, последующие реакции-не разочаровывают?)
    они познавательны

Мидовцы бы с вами не согласились, ну да ладно, это уже совсем другая история.
    никогда не ходил в этот заповедник и не буду))

18. Вверх #79377
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ой блин...так на лозунге про порохвсехсделалбедными...зеленского и выбрали в презы...
    Странные вы...когнитивите нипадецки...
    Не отшучивайся)) Порох дал коррупции цвести и пахнуть, на этом и выехал Зе)

19. Вверх #79378
    Жемчужина форума
    они познавательны
    никогда не ходил в этот заповедник и не буду))
    А зря)) Там же поле для вашей деятельности еще шире и диагнозов можно насобирать еще больше))

20. Вверх #79379
    Не отшучивайся)) Порох дал коррупции цвести и пахнуть, на этом и выехал Зе)
    Я думаю учитывая бабку с косой и Педро....там любой бы уже выехал ))они за 20 лет себе такой анти рейтинг забацали что голосовали бы за Иво Бобула

21. Вверх #79380
    А зря)) Там же поле для вашей деятельности еще шире и диагнозов можно насобирать еще больше))
    в той сфере диагнозы очень и очень просты

думаю, что можно заканчивать с оффтопом ))

Ответить в теме
Страница 3969 из 9343 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права