Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3968 из 9343 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 4968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,341 по 79,360 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79341
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да разные бывают интересы, но никак не изучение незнакомых тебе людей, с которыми тебе "детей не крестить")) По молодости, глупости всякое бывает, но уже в зрелом возрасте большинство понимает истинные ценности в своей жизни.
    почему вы считаете, что изучение люедей - недостойный интерес? сами люди мне неинтересны, мне интересны закономерности.
    и изучаю людей я не только в интернете, но и в реальной жизни тоже
    это позволяет распозавать и прогнозировать многие моменты в человеческом поведении, ибо люди достаточно просты в большинстве случаев и их действия паттернированы.
    и это - вовсе не бесполезная штука. по крайней мере для меня.
    и да, это одно из моих увлечений. почему нет?

"истинных ценностей" в том контексте, о котором говорите вы, не существует, кстати.
    предложите свою версию набора "истинных ценностей"

3. Вверх #79342
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    почему вы считаете, что изучение люедей - недостойный интерес? сами люди мне неинтересны, мне интересны закономерности.
    и изучаю людей я не только в интернете, но и в реальной жизни тоже
    это позволяет распозавать и прогнозировать многие моменты в человеческом поведении, ибо люди достаточно просты в большинстве случаев и их действия паттернированы.
    Люди не так просты, какими могут казаться) Недостойный интерес-раздавать налево и направо диагнозы, не имея при этом соответствующего образования и необходимости со стороны "пациента".
    "истинных ценностей" в том контексте, о котором говорите вы, не существует, кстати.
    предложите свою версию набора "истинных ценностей"
    Для каждого истинные свои- для кого-то это дети и семья, для другого своё дело,работа, хобби, для третьего всё вместе взятое.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #79343
    User banned
    Люди не так просты, какими могут казаться) Недостойный интерес-раздавать налево и направо диагнозы, не имея при этом соответствующего образования и необходимости со стороны "пациента".
    он не способен тебя понять
    ему уже многие люди говорили об этом, он слишком сильно любит себя, обожает, считает себя самым-самым), но при этом, возможно, он сильно завидует Зеленскому))

5. Вверх #79344
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ассортимент на рынках тогда был, кхм, победнее. "домашняя колбаса"? гггг
    элементарные вещи типа растительного масла были дефицитом (и включались в в специальные продуктовые пайки для ветеранов), а сгущённое молоко - вообще деликатесом
    ну это уже в 80х и матерые совкодрочеры могут сказать, что эти типа уже не тру-совок и не считается
    ну так в 77м году (вроде как брежневский "расцвет" совка) я летел с матушкой из мАсквы, и мы везли с собой индюшиную тушку, поскольку в Одессе такого было не купить.
    ну и у одесситов-старожилов можно спросить, в скольких местах в те времена в Одессе продавался сыр
    В расцвет совка Привоз наш, правда, славился домашней колбаской и не только, а сыр, да, в каждом магазине не продавался. Я в основном брынзу на Привозе покупала. Лень было в определенных магазинах за сыром в очередях стоять, как и лень было куда-то там еще и за сыром ехать. А сырокопченую колбасу спикули в основном из Москвы привозили. Привоз, конечно, спасал, если были деньги.
    Еще в Молдавию я ездила за разным всяким из той же одежды, например, пастельного белья и т.д.
    Ну еще моряки спасали. Можно было у них что-то купить, чтобы натянуть на свой зад. В Одессе с приличной одеждой в магазинах было туго.

6. Вверх #79345
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Спрошу у безработных, которые целыми днями в этой теме пишут вот уже пол года как - что там с курсом гривны? Неоднократно вы же выкладывали - "Просто запомню эти данные". М? Упал - тоже зрада или...?)

7. Вверх #79346
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Спрошу у безработных, которые целыми днями в этой теме пишут вот уже пол года как - что там с курсом гривны? Неоднократно вы же выкладывали - "Просто запомню эти данные". М? Упал - тоже зрада или...?)
    Они на ставке)))

8. Вверх #79347
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Цены посмотри. Когда курс падает и цены меняются это адекватная экономика а когда его искусственно роняют а цены ростут и воют все ... и те у кого зарплата в уе и тем более те у кого в гривнах

9. Вверх #79348
    извините, но люди всё же просты.
    и с чего вы взяли, что, раздавая диагнозы, я пытаюсь кого-то "лечить"? такой цели нет

Для каждого истинные свои- для кого-то это дети и семья, для другого своё дело,работа, хобби, для третьего всё вместе взятое.
    тогда какие же они "истинные", если каждый для себя выбирает свой круг интересов и свою систему приоритетов?

10. Вверх #79349
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Цены посмотри. Когда курс падает и цены меняются это адекватная экономика а когда его искусственно роняют а цены ростут и воют все ... и те у кого зарплата в уе и тем более те у кого в гривнах
    У нас все импортное, покупалось для перепродажи когда доллар дорогой был. С чего бизнесменам менять цены? Они не для получения удовольствия этим занимаются.

11. Вверх #79350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ему уже многие люди говорили об этом, он слишком сильно любит себя, обожает, считает себя самым-самым), но при этом, возможно, он сильно завидует Зеленскому))
    ну ты и выдал хрень...Причем практически никто из зазеленцев подобной глупости не постит...видать и они понимают, что завидовать "барану", которого ведут на забой...таки мега глупо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #79351
    вы отличаетесь даже от своей ситуативной союзницы
    с ней мы сейчас ведём достаточно спокойный, аргументированный и достаточно продуктивный разговор на определённую тему.

вы же впрыгиваете в него, но не в саму тему, а пытаетесь атаковать собеседника.
    и так себя ведёте уже не первый раз
    вы догадываетесь, насколько тупо и бездарно выглядит ваш ad hominem со стороны?
    сразу же видно, что аргументов у вас просто нет.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 31.07.2019 в 14:57.

13. Вверх #79352
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас все импортное, покупалось для перепродажи когда доллар дорогой был. С чего бизнесменам менять цены? Они не для получения удовольствия этим занимаются.
    Это в нормальных странах регулируется законом а тут страна барыг ... это не бизнес- кидалово начиная от власти которая мутит на людях и заканчивая перекупом.Только у нас можно наблюдать у официальных дилеров которые таким промышляют.

14. Вверх #79353
    User banned
    с ней мы сейчас ведём достаточно спокойный аргументированный и достаточно продуктивный разговор на определённую тему.

в данный момент впрыгнул ты)
    я с тобой ни о чём сейчас не говорил, ты мне не интересен), продолжай завидовать Зеленскому
    гггг(с)

15. Вверх #79354
    в данный момент впрыгнул ты)
    я с тобой ни о чём сейчас не говорил, ты мне не интересен), продолжай завидовать Зеленскому
    гггг(с)
    какая просто патологическая проекция
    а вы не подскажете, в чём конкретно вообще можно завидовать зе?
    действительно интересно

16. Вверх #79355
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По твоей логике завтра доллар вернут взад 8 грн и что барыги будут держать цену по которой типа брали ?))) Это уже даже не смешно . К тому же покупают товар предварительно купив уе по рыночной цене за гривны это только малая ниша. Пусть барыги и попадают ...а то самые бедняги воткнули цены по закупочной цене пусть мол нищие попадают

17. Вверх #79356
    Жемчужина форума
    извините, но люди всё же просты.
    и с чего вы взяли, что, раздавая диагнозы, я пытаюсь кого-то "лечить"? такой цели нет
    Я и не писала, что лечите. Это уже было бы слишком. Смысл в субъективном и, главное, непрофессиональном диагнозе?

тогда какие же они "истинные", если каждый для себя выбирает свой круг интересов и свою систему приоритетов?
    Когда для человека ценны его семья, дом, работа - это можно не только понять, но и принять) А то, чем занимаетесь вы, далеко не всем нужно, многие даже не видят в этом смысла, нужды и перспективы. Истина в этих вопросах у каждого своя, да.

18. Вверх #79357
    User banned
    какая просто патологическая проекция
    а вы не подскажете, в чём конкретно вообще можно завидовать зе?
    действительно интересно
    не подскажу, тебе виднее)

19. Вверх #79358
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    По твоей логике завтра доллар вернут взад 8 грн и что барыги будут держать цену по которой типа брали ?))) Это уже даже не смешно . К тому же покупают товар предварительно купив уе по рыночной цене за гривны это только малая ниша. Пусть барыги и попадают ...а то самые бедняги воткнули цены по закупочной цене пусть мол нищие попадают
    Так и есть, сейчас не время поганого кровавого упыря, когда для перепродажи покупалось больше и на авось. Сейчас покупают для перепродажи ровно столько и даже меньше, сколько могут продать.

20. Вверх #79359
    Жемчужина форума
    с ней мы сейчас ведём достаточно спокойный, аргументированный и достаточно продуктивный разговор на определённую тему.

Кстати, если вы заметили, skeyl сделал одно важное уточнение, написав слово "возможно", а значит - это не факт, а предположение, не требующее аргументации))

21. Вверх #79360
    Я и не писала, что лечите. Это уже было бы слишком. Смысл в субъективном и, главное, непрофессиональном диагнозе?
    а вам приходила в голову мыль, что это просто следующий в цепочке раздражителей?
    ну как катализатор в химической реакции
    в этом и смысл

Когда для человека ценны его семья, дом, работа - это можно не только понять, но и принять) А то, чем занимаетесь вы, далеко не всем нужно, многие даже не видят в этом смысла, нужды и перспективы. Истина в этих вопросах у каждого своя, да.
    то есть "истинные" ценности - те, которые приняты окружающими?
    ну тогда действительно, всё выходящее за примитивный набор "семья, работа, дом" рискует быть не принято окружающим социумом по причине "ненужности", "бесперспективности" и "нерациональности". всё, что находится выше 4й ступени в пирамиде маслоу - такое.
    вы, кстати, даже набор ваших истинных ценностей расставили в очень женском порядке ))

Ответить в теме
Страница 3968 из 9343 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 4468 4968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права