Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 694 из 755 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 15097
  1. Вверх #13861
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Женечк@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйтса если такая проблема как тонкая кожа под глазами и просвечиваются сосуды и от этого синяки под глазами фиолетового цвета, блефаропластика может помочь? И к кому обратиться за консультацией?
    Надо у пластиков спросить... может посоветуют, что именно в этом случае... если небольшие мешки есть, то могут перераспределить свой же жир так, чтобы мешков не было и прикрыть эти сосуды... может еще что-то предложат...
    Спрашивайте у специалистов, мы тут не профи, а потребители)) причем, некоторые в теории, а некоторые на практике))

2. Вверх #13862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Он не способен даже элементарно пиарить себя грамотно, так чтобы об этом не догадались....
    А смысл ему себя пиарить, он и так без пиара хорошо известен и те, кто у него делал- знают,что у него руки из правильно места растут и он может делать вещи, когда надо и по ночам работает чувак. Нормальный хирург Макс Иванчук- у меня не одна подруга уже была у него.

3. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от KarinaKyiv Посмотреть сообщение
    А смысл ему себя пиарить, он и так без пиара хорошо известен и те, кто у него делал- знают,что у него руки из правильно места растут и он может делать вещи, когда надо и по ночам работает чувак. Нормальный хирург Макс Иванчук- у меня не одна подруга уже была у него.
    Я ради интереса посмотрела его сайт. Там даже не написано где он обучался пластической хирургии.

4. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Специально вот из киева заглянули на огонек на оф, зарегестрировались и отправили одно сообщение про нормального макса��?)))чтоб поддержать и без того крутого дядю который пользуется поиском в интернете и отписывается на все упоминания своего имени на форумах)))?��мы очень рады за ваших подруг,передайте им всем)))

5. Вверх #13865
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Я ради интереса посмотрела его сайт. Там даже не написано где он обучался пластической хирургии.

А это обязательно надо было)))?ему казалось что можно стыбзить 99% фоток у других ,выдавать их за свои и уже по ходу набираться опыта)))что плохого то)))и фотошоп же есть еще))

6. Вверх #13866
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что с клиники Патлажана. Там лучшие пластические хирурги страны и не только хирурги. Цены разные.
    Читайте нормально)))
    А кто кроме Патлажана? Для интереса пыталась найти отзывы о Школьной. Ничего не нашла

7. Вверх #13867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Надо у пластиков спросить... может посоветуют, что именно в этом случае... если небольшие мешки есть, то могут перераспределить свой же жир так, чтобы мешков не было и прикрыть эти сосуды... может еще что-то предложат...
    Спрашивайте у специалистов, мы тут не профи, а потребители)) причем, некоторые в теории, а некоторые на практике))
    Спасибо, мешков нет. но не знаю к кому даже пойти на консультацию.

8. Вверх #13868
    Частый гость
    Что я там писала про шпингалеты)))))

9. Вверх #13869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женечк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, мешков нет. но не знаю к кому даже пойти на консультацию.
    Попробуйте для начала проконсультироваться с косметологом - есть препараты, которые здорово выбеливают зону под глазами и носослезную. Тот же Теосиаль

10. Вверх #13870
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что с клиники Патлажана. Там лучшие пластические хирурги страны и не только хирурги. Цены разные.
    Читайте нормально)))
    У меня вопросы есть, можно позадавать? Пожалуйста? Спасибо заранее. Что такое лучшие пластические хирурги страны? Как они меряются, кто лучше и чем? Где там? Ичто имеется ввиду? Цены разные на что? Еще раз спасибо

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Попробуйте для начала проконсультироваться с косметологом - есть препараты, которые здорово выбеливают зону под глазами и носослезную. Тот же Теосиаль
    Косметологи заполняют носослезку, да синяки уходят, но этот эффект на 7-12мес(

12. Вверх #13872
    Новичок
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от операции по увеличению груди у Романка С.Л.
    О результатах пока говорить рано, так что расскажу об эмоциональных впечатлениях. Вкратце, если у вас есть какие либо недостатки, лучше к нему не идти либо набраться мужества и быть готовой к тому, что не зависимо от того, с какой проблемой вы пришли, вам расскажут обо всех ваших недостатках и деликатных слов подбирать не будут.
    В день перед операцией мне действительно было очень страшно. Я боялась, что грудь может получиться некрасивой и что я не проснусь после наркоза. Было правда панически страшно. Но я думаю это нормально, ведь любая операция это риск и очень многие испытывают похожие эмоции. И хирург и его персонал должны об этом знать и понимать это. Когда мне делали разметку, в палате присутствовал , как я поняла ассистент Романюка, молодой парень. То есть стою я, напуганная до смерти, и двое мужчин. До операции остается примерно минут 30, просто нереально страшно! И Романюк именно в этот момент решает сказать, что у меня проблемы с лишним весом, трогает меня за живот и говорит : тебе 24 года как так можно? А ассистент видимо решил пошутить, посмеялся и сказал "это про запас".
    Когда меня привезли в операционную, хирург опаздывал. Всем почему то было очень весело и ,что бы было не так скучно , все тот же ассистент и медсестра решили потанцевать. Честно, было очень неприятно. Хотелось бы как то больше серьезности... Я лежала на операционном столе и боялась умереть.
    Ранее я отказалась от прямого эфира, но к концу операции хирург снял прямой эфир, меня в нем и правда не показали, только рассказали об успешной операции и некоторых особенностях, включая то что я полненькая=) На перевязках перед выпиской он мне об этом напомнил еще раз и добавил, что сама я от этого уже не избавлюсь. Казалось бы достаточно, что бы я поняла, что у меня некрасивое тел, но нет. Через неделю я приехала к нему на осмотр. Он начал рассказывать, что можно сделать для того, что бы сделать грудь ближе одной к другой. Хотя я таких вопросов не задавала. Говорит, для этого нужно взять жир с другой части тела и добавить его на внутреннюю часть груди. «Ты же и сама знаешь, что у тебя этого достаточно» - смотрит на меня и ждет, когда я скажу « да, конечно, я знаю, что я жирная»
    Раньше я была уверенна в том, что принадлежу к числу очень красивых девушек. Даже при том, что размер груди у меня был от силы первый и мужчины на меня оборачивались, даже когда шли со своими красивыми девушками. Я хожу в зал, работаю над собой. Худой меня и правда не назовешь, но и до слова «полная» мне далеко. Если честно, радости от того, что у меня наконец есть грудь, у меня нет. Зачем мне грудь, если все остальное некрасивое?
    Недавно рассказывала знакомой об этом и чуть не расплакалась. Чувствую себя просто ужасно.
    Не знаю, может это звучит сопливо, но терпеть унижения каждый раз , когда ты раздеваешься очень тяжело. Особенно перед человеком, которому доверила свою жизнь , здоровье и внешность.
    Слава богу хоть нос у меня ровный и придраться не к чему. Еще рассказывал, как к нему пришла девушка с желанием сделать ринопластику. Он ей таким текстом и сказал, что у нее все лицо кривое не только нос. Я не понимаю, зачем об этом говорить? Ей что теперь все лицо переделывать или что?

13. Вверх #13873
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Mirumimur оставьте ваш отзыв на пластик сержен. Единственное, там нужно подкреплять текст фотографиями дабы убедиться, что это не происки конкурентов
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 02.08.2019 в 01:21.

14. Вверх #13874
    Цветовод форума
    Мдя, ну и врач...
    И тут прям так и прослеживается, как он Вас склонял к липосакции и липофилингу... вот таким вот некрасивым методом...
    Вот тут не один раз подумаешь о том, что все к нему идут, соблазнившись ценой ниже, но, оказывается, по ходу дела можно еще обзавестись кучей комплексов...

Mirumirmur, только не впадайте в депрессию из-за этого нехорошего человека (редиски) Высказались, пар выпустили, плюньте и разотрите! Грудь красивая получилась? Радуйтесь И помните, что красота - понятие субъективное,что одному некрасиво, то другому прекрасно
    Радуйтесь жизни и больше позитива, Вы еще очень молоды и у Вас столько всего хорошего впереди

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С его слов проблемы с лишним весом...Он не говорил, что вес должен быть в норме? Худеть потом сильно нельзя с новой грудью. И взялся...капец (
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #13876
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от Mirumirmur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от операции по увеличению груди у Романка С.Л.
    О результатах пока говорить рано, так что расскажу об эмоциональных впечатлениях. Вкратце, если у вас есть какие либо недостатки, лучше к нему не идти либо набраться мужества и быть готовой к тому, что не зависимо от того, с какой проблемой вы пришли, вам расскажут обо всех ваших недостатках и деликатных слов подбирать не будут.
    В день перед операцией мне действительно было очень страшно. Я боялась, что грудь может получиться некрасивой и что я не проснусь после наркоза. Было правда панически страшно. Но я думаю это нормально, ведь любая операция это риск и очень многие испытывают похожие эмоции. И хирург и его персонал должны об этом знать и понимать это. Когда мне делали разметку, в палате присутствовал , как я поняла ассистент Романюка, молодой парень. То есть стою я, напуганная до смерти, и двое мужчин. До операции остается примерно минут 30, просто нереально страшно! И Романюк именно в этот момент решает сказать, что у меня проблемы с лишним весом, трогает меня за живот и говорит : тебе 24 года как так можно? А ассистент видимо решил пошутить, посмеялся и сказал "это про запас".
    Когда меня привезли в операционную, хирург опаздывал. Всем почему то было очень весело и ,что бы было не так скучно , все тот же ассистент и медсестра решили потанцевать. Честно, было очень неприятно. Хотелось бы как то больше серьезности... Я лежала на операционном столе и боялась умереть.
    Ранее я отказалась от прямого эфира, но к концу операции хирург снял прямой эфир, меня в нем и правда не показали, только рассказали об успешной операции и некоторых особенностях, включая то что я полненькая=) На перевязках перед выпиской он мне об этом напомнил еще раз и добавил, что сама я от этого уже не избавлюсь. Казалось бы достаточно, что бы я поняла, что у меня некрасивое тел, но нет. Через неделю я приехала к нему на осмотр. Он начал рассказывать, что можно сделать для того, что бы сделать грудь ближе одной к другой. Хотя я таких вопросов не задавала. Говорит, для этого нужно взять жир с другой части тела и добавить его на внутреннюю часть груди. «Ты же и сама знаешь, что у тебя этого достаточно» - смотрит на меня и ждет, когда я скажу « да, конечно, я знаю, что я жирная»
    Раньше я была уверенна в том, что принадлежу к числу очень красивых девушек. Даже при том, что размер груди у меня был от силы первый и мужчины на меня оборачивались, даже когда шли со своими красивыми девушками. Я хожу в зал, работаю над собой. Худой меня и правда не назовешь, но и до слова «полная» мне далеко. Если честно, радости от того, что у меня наконец есть грудь, у меня нет. Зачем мне грудь, если все остальное некрасивое?
    Недавно рассказывала знакомой об этом и чуть не расплакалась. Чувствую себя просто ужасно.
    Не знаю, может это звучит сопливо, но терпеть унижения каждый раз , когда ты раздеваешься очень тяжело. Особенно перед человеком, которому доверила свою жизнь , здоровье и внешность.
    Слава богу хоть нос у меня ровный и придраться не к чему. Еще рассказывал, как к нему пришла девушка с желанием сделать ринопластику. Он ей таким текстом и сказал, что у нее все лицо кривое не только нос. Я не понимаю, зачем об этом говорить? Ей что теперь все лицо переделывать или что?
    Странно как-то. Скажите, а до дня операции все хорошо было? Или хирург " испортился" в день операции? Сколько Вы были в клинике там? Спасибо. Простите, за многовопросов.

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Mirumirmur Посмотреть сообщение
    .. у вас что зеркала нет? каждая знает, что не идеал, но в то время себя любим и считаем идеалом. Причем тут хирург к животу? не он, так любой тот же мужик может брякнуть в шутку, или ваша подруга. На каждого обижаться и считать себя уродиной? конкретно шли на грудь - поняли , что надо делать , а тут выявилось другое? если другого не видели ВЫ - значит и недостатком не назовешь, мы себя итак принимаем такие какие есть, а уж если что геть - тогда идет подправляем, подкаршиваем, маскируем, режем, избавляемся, наращиваем, разглаживаем и т.д. На то мы и женщины.
    С такими проблемами, не обижайтесь, надо внутри разбираться.. Иначе никакие красивые супер сис.... не принесут радости, потому что будете циклиться уже на другом и обвинять хирурга. Смотрите проще на это - либо он хотел себе работу))) сделать вам пластику и живота)))) относитесь с улыбкой, либо у вас живот - над которым можно работать, пока молодая - сесть на диету и делать акцент по тренировкам больший на нем, вот и вся проблема.

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    .. у вас что зеркала нет? каждая знает, что не идеал, но в то время себя любим и считаем идеалом. Причем тут хирург к животу? не он, так любой тот же мужик может брякнуть в шутку, или ваша подруга. На каждого обижаться и считать себя уродиной? конкретно шли на грудь - поняли , что надо делать , а тут выявилось другое? если другого не видели ВЫ - значит и недостатком не назовешь, мы себя итак принимаем такие какие есть, а уж если что геть - тогда идет подправляем, подкаршиваем, маскируем, режем, избавляемся, наращиваем, разглаживаем и т.д. На то мы и женщины.
    С такими проблемами, не обижайтесь, надо внутри разбираться.. Иначе никакие красивые супер сис.... не принесут радости, потому что будете циклиться уже на другом и обвинять хирурга. Смотрите проще на это - либо он хотел себе работу))) сделать вам пластику и живота)))) относитесь с улыбкой, либо у вас живот - над которым можно работать, пока молодая - сесть на диету и делать акцент по тренировкам больший на нем, вот и вся проблема.
    Соглашусь вами,Ольга76 . А от себя хочу написать- Чо так переживать из-за танцев или шуток? и сразу, ой какой плохой хирург. Пусть это будет самое плохое, что с Вами случилось в клинике. Намечтать себе, что кто подумал из окружающих людей, можно знаете сколько ))) А про лишний вес, то такое. Каждая женщина найдет в себе, там, где никто и не догадался )) Я пару лет назад, заморачивалась, что надо скидывать... теперь смотрю фото и хочу тот вес обратно ))))
    "Напуганная до смерти, голая и двое мужчин"- девушка, Вам же операцию собрались делать )) И не мужчины, а врачи они. Вы же знали, что не к женщине хирургу идете. А оперируют они не одежду а тело, и конкретно- си..упс- грудь . )))
    "Сняли видео и рассказали об успешной операции"- СУПЕР значит все!
    Как можно раздеваясь, перед врачем терпеть унижения??? Перед масажистом тоже терпите?
    Столько всего написано.. я не поддерживаю эмоции явно накрученные. Желаю Вам успешной реабилитации и что бы все надуманные слезы прошли, если этот отзыв от реального человека.

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    у Запорожченко вроде 500грн была консультация. В интосане терапевт в районе 450 кажется...так что 800 не звучит так страшно для пластического хирурга. Не?!
    Запорожченко за эти деньги еще и эндоскопию делает ) И тоже пластический хирург

20. Вверх #13880
    Цветовод форума
    Я сама прикалывалась, когда на операцию шла, врачи со мной вместе угорали)) Мне надели компрессионные чулки и дали одноразовые стринги, а везти меня на каталке собрались девочка медсестра и врач-анестезиолог (мужчина), а я такая: Ну вы меня и нарядили - чулки, стринги... На подиум готова а вы мне тут каталку как инвалиду приготовили может я так продефилирую до операционной, сама?
    Поржали все, короче, и никакого страха перед операцией

В общем, всем позитивного отношения к жизни

Ответить в теме
Страница 694 из 755 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права