| ||
Тема: Пластическая хирургия
А почем у П просто подтяжка?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девки, я никогда не читала и не смотрела Хаустова, зашла по цепочке с инстраграмма по роликам ютуба интервью, да е мае, люди, когда человек с высшим? высшим образованием, кандидат медицинских наук говорит слово "Хлаза" , "БоХу (прости, меня Господи)", "уверенный в зеркале" - это уже из области Кличко.... "ошиблась с одной стороны", это реально ржачно, я и 3 минут не выдержала слушать безграмотную бессвязную речь, это говорит о неразвитости, не работе над собой, неграмотность и куча миллиард всего, даже писать не хочу, строители так разговаривают, извините
Фу млин, зачем я зашла туда, в mammoplastika_sos, это же просто жесть (но подтяжку я все равно хочу)![]()
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Много страниц прочитала, о подтяжке лица практически нет отзывов, в основном здесь грудь, рино, блефаро.
Поделитесь пожалуйста опытом о подтяжке лица, хочу нижнюю часть подтянуть. Нашли с подругой клинику в Киеве "Medeira", цены очень демократичные. Подруга делала там маленькую операцию на груди и осталась довольна, вот теперь ищем отзывы о пластике в этой клинике или просто о стоящем хирурге, который сделает все на высшем уровне.
Так, дамочки знающие, выручайте! Я вся в метаниях) дезинформирована я была на счёт цен. Собираюсь записываться к Патлажану на консу, 800грн, рука-лицо) он действительно так хорош??? Выбор между Романюком и ним. Очень нужны советы, не клонов) от меня +++
Начните с него)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки