Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 230 из 588 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    буквально вечером.
    выходит коп из магазина, к пешеходному и несмотря по сторонам ломится напролом, мы сзаду шли, я аж крикнул ему смотри налево и направо сначала, благо машины остановились, но поток слева был близко, освещение желает лучшего, а он в режиме "я сохранился перед выходом", вот вам и пешеход

3. Вверх #4582
    Новичок Аватар для Хельсинг
    Приветствую, господа!
    Давно интересуюсь вопросом, где можно проезжать в Одессе фурам, а где нет? Как это можно проверить, может существует интерактивная карта с расположением знаков по городу? Интересует улица Маловского, Рачкова, Воробьева.

4. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и, скорее всего - из жадности

тебе свободные люди - враги по духу. Почему ? Да потому что кишка тонка быть свободным

кто бы сомневался ?

Какая тебе разница курит чел в салоне своего автомобиля или не курит ? Не сорит - какие вопросы ? Или снова жаба ? - все едут прямо с правого ряда, а тебе мозг приказывает - поворачивай направо, а то, не дай Бог, оштрафуют ! Поворачиваешь... а потом ночами не спишь, переживаешь что снова дал слабину - никого не оштрафовали, а ты как лох последний, опять поехал не туда куда нужно было ...
    Жаба вероятно душит тебя, а еще у тебя нет смелости признать что ты обычный хитрожоп который плевать хотел на ПДД... в 100 раз скажу ты меня волнуешь не больше других дебилов нарушающих ПДД в том и другом месте.

Про курение я говорил только про курение в окно и выбрасывание окурков на улицу. Что ты там делаешь внутри машины в остальном мне без разницы.

П.С.
    и ты опять не угадал не по одному из пунктов.

5. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Дебилно организовано движение на кругах на Таирово, уже давно стоит перенести светофоры на сто метров от кругов. А то светофоры, через пять метров уступи дорогу, знаешь об этой чуме, но попадая туда раз в месяц, начинаешь теряться при этом бедлане.
    Опять же, возвращаясь к поездке. В Румынии и Болгарии очень много перекрестков с круговым движением, прямо очень много, но пробок нет. А пробок нет потому, что нет светофоров. Это только у нас, и круговое движение и светофоры... Причем перекрестки с круговым движением у них маленькие по площади, у нас много где можно организовать так же.

6. Вверх #4585
    Электроник

Вообще не вижу никаких трудностей с нашими кругами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4586
    Частый гость
    На Жукова перед 13 трамваем повесили знаки направления движения по полосам, 1 - прямо и направо, 2 - прямо и налево, 3 - налево на Школьный и на разворот. Никто их не видит и все едут как привыкли. Ждем аварий.
    И еще непонятно как два ряда будут поворачивать в один на Школьный.

8. Вверх #4587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    я тоже, но можно было бы усовершенствовать схемы движения по всему городу, но это ж думать надо и делать что-то, не принято так)

9. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Трудностей нет, пробки есть. Начнется школа, опять будет стоять и Люстдорфская дорога перед кругом и Королева.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #4589
    Заядлый гость
    недавно на форуме кто-то рассказывал как менял старые вод.удостоверение на новое, не могу найти.
    там писалось про канатную - мед справка и мрео на 6-ом км вроде...
    никто не видел?

11. Вверх #4590
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    недавно на форуме кто-то рассказывал как менял старые вод.удостоверение на новое, не могу найти.
    никто не видел?

ты ж не первый день на форуме...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114641&page=67

12. Вверх #4591
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

ты ж не первый день на форуме...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114641&page=67
    это я видел, но там ничего свежего, а у меня в памяти засело что в этом году кто-то менял.

13. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    это я видел, но там ничего свежего, а у меня в памяти засело что в этом году кто-то менял.
    Не оно?

14. Вверх #4593
    Заклинатель крыс

ничего не поменялось
    справка медицинская, паспорт, код, старіе права. и в любой СЦ МВД (Королева, 6-й км или Киевская трасса)
    возьми с собой загранник перепроверить, что б транслитерация соответствовала

15. Вверх #4594
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не, не то.

---------- Сообщение добавлено 29.07.2019 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ничего не поменялось
    справка медицинская, паспорт, код, старіе права. и в любой СЦ МВД (Королева, 6-й км или Киевская трасса)
    возьми с собой загранник перепроверить, что б транслитерация соответствовала
    Та да..

16. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для samym
    никто не видел?
    Нарколог с Канатной не нужен. В волшебном домике на 25й врачи с несколькими специальностями. Там (не гарантирую, но...) нарколог, хирург и окулист в одном лице. Справка всамделишная, СЦ принимают. )))

17. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Жаба вероятно душит тебя
    а меня чего ? Я ж еду прямо с правого ряда если мне нужно прямо. И поворачиваю направо, если мне нужно на Дальницкую. Я - не ты, мне твой вектор - до одного места: не мешаешь - возьми пирожок ! А вот тебе моя траектория уже пару лет спать не дает

, а еще у тебя нет смелости признать что ты обычный хитрожоп который плевать хотел на ПДД...
    извини, но 5.16 там нет. А 5.21 мне чОтко рисует - едь прямо, но пропусти тех кто левее тебя. Ферштейн ?

в 100 раз скажу ты меня волнуешь не больше других дебилов нарушающих ПДД в том и другом месте.
    придуманные садистами из СМЭП т.н. "ПДД" меня мало интересуют - времена "чего изволите" давно кончились. Слышал ЧТО провозгласил Президент ? - "Человек для нас - превыше всего !" А твои холопские "там наверху не дураки сидят..." - отстой полный. Да, они точно не дураки... Сказать КТО дурак ? Или сам знаешь ? (тссс... только больше - никому: дураки те, кто терпит над собой эксперименты негодяев, дорвавшихся до автовышки и бочки с белой краской). Хочешь поспорить ? Ответь - ПОЧЕМУ не 5.16 ?

Про курение я говорил только про курение в окно и выбрасывание окурков на улицу.
    не только, не ври... ты еще говорил за садиста мэра и прочую лабуду, никакого отношения к выброшенному жлобом в окно окурку, не имеющую. Учись выдерживать тему разговора (погугли термин "причинно-следственная связь")

Что ты там делаешь внутри машины в остальном мне без разницы.
    сомневаюсь. Тебе, КМК, есть дело до всего, что тебе недоступно. Жаба - она такая зеленая...

П.С.
    и ты опять не угадал не по одному из пунктов.
    я не гадаю. Я знаю. Давай поспорим - если я что-то напишу в теме про балет или выращивание фикусов - в течении 24 часов там же появится твой пост с очередным неадекватным ответом на мою цитату

18. Вверх #4597
    Частый гость
    а меня чего ? Я ж еду прямо с правого ряда если мне нужно прямо. И поворачиваю направо, если мне нужно на Дальницкую. Я - не ты, мне твой вектор - до одного места: не мешаешь - возьми пирожок ! А вот тебе моя траектория уже пару лет спать не дает

извини, но 5.16 там нет. А 5.21 мне чОтко рисует - едь прямо, но пропусти тех кто левее тебя. Ферштейн ?
    Вы, Паланбор, сами признались, что Вы - злостный хитрожопый нарушитель!

19. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    а меня чего ?
    сильно часто про нее пишешь всем.
    Я ж еду прямо с правого ряда если мне нужно прямо. И поворачиваю направо, если мне нужно на Дальницкую. Я - не ты, мне твой вектор - до одного места: не мешаешь - возьми пирожок ! А вот тебе моя траектория уже пару лет спать не дает
    Все бы ничего, но ты нарушаешь. Разметка тебе запрешает это делать, и она не конфликтует там ни с какими знаками. Напомню тебе еще раз. Знаки это не картинки и значение каждого из них описанно в ПДД. И то что на 5.21. есть стрелки не означает что надо ехать так как нарисованы стрелки, потому что 5.21 не указывает разрешенных направлений движений.

иди выкини свое водительское удостоверение, ты никак не можешь понять что 5.21 не указывает разрешенных направлений движения, которые в том месте указываются разметкой 1.18.

Ответь - ПОЧЕМУ не 5.16 ?
    потому что 5.16 не обязаны поставить, имеют право поставить 5.21 и разметку 1.18. Если каким то хитрожопам разметка и/или знаки, которые им не нравятся, не указ то это не значит что там обязанны что-то менять.
    Если бы они хотели как тебе кажется разрешить с этого ряда ехать прямо, то не стали бы рисовать 1.18.

не только, не ври... ты еще говорил за садиста мэра и прочую лабуду, никакого отношения к выброшенному жлобом в окно окурку, не имеющую. Учись выдерживать тему разговора (погугли термин "причинно-следственная связь")
    Пан Паланбор, научитесь читать то что вам пишут для начала.
    Объясню еще раз.
    1) Выбрасывающие окурки прямо на тротуар оправдывают это тем что садист мэр не организовал для них достаточно урн там где им надо. Прям напоминает мне некоторых тут на форуме...
    2) Приведенный вами видео фрагмент с выбрасыванием окурка в окно можно наблюдать сплошь и рядом при этом марка авто/номера/цвет могут быть абсолютно любыми потому связывать это с регистрацией авто смысла нет.

я не гадаю. Я знаю. Давай поспорим - если я что-то напишу в теме про балет или выращивание фикусов - в течении 24 часов там же появится твой пост с очередным неадекватным ответом на мою цитату
    Давай поспорим. Иди пиши в тему про балет или про фикусы. Потому что твое показательное наплевательство на ПДД не делает тебе чести.

20. Вверх #4599
    Злюк и забияка
    Пральна! Главное глаза перед въездом на круг закрыть и кнопку сигнала нащупать
    Всякое добро наказуемо

21. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Lawyer

Капец, я думал Паланбор здесь положительный персонаж ))
    5.21 там для крайней правой полосы, на которой чуть раньше нарисованы парковочные места и именно та полоса заканчивается.
    После таких постов как паланбора у меня авто с правого ряда легко не проезжают прямо по Балковской.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 230 из 588 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права