Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 229 из 588 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Бывает, что он встал на переход за 3 полосы от тебя.
    Надо просто выполнить простую вещь: уступить ему дорогу.
    Так, как это написано в ПДД.
    "не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость"
    Звикай до оригіналу

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Поки він стоїть на тротуарі немає він ніякої переваги. Вона в нього з'являється коли він стає на перехід.

3. Вверх #4562
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Звикай до оригіналу

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Поки він стоїть на тротуарі немає він ніякої переваги. Вона в нього з'являється коли він стає на перехід.
    Не вижу разницы русского и украинского варианта . Разумеется, пока он стоит, ты не можешь вынудить его изменить скорость или направление.
    Но само по себе то, что он идёт по переходу не означает, что транспортные средства должны остановиться.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 27.07.2019 в 16:16.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #4563
    Заядлый гость
    А я все жду когда же народ научится быстрей прижимать педальку газа, чтоб въехать на круг, а не ждать пока на горизонте неостанется автомобилей. Задолбали пробки перед кругами.

5. Вверх #4564
    Частый гость
    Не вижу разницы русского и украинского варианта . Разумеется, пока он стоит, ты не можешь вынудить его изменить скорость или направление.
    Но само по себе то, что он идёт по переходу не означает, что транспортные средства должны остановиться.
    Не улавливаешь сути, на тратуаре у пешехода нет преимущества, а как только он наступил на зебру, будь мил пропусти участника движения с преимуществом в движении. Это ты должен предоставить преимущество пешеходу на зебре, а не он должен бояться сплошного потока стоя на зебре. Если пешеход на зебре для тебя является неожиданностью, стоит пересмотреть свой стиль вождения, возможно, что-то ты не понял на курсах вождения, возможно, пропустил занятие, возможно, не ходил вообще и купил права. Но в любом случае, ты потенциальный убийца на дороге, раз не улавливаешь сути ПДД.

6. Вверх #4565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А я все жду когда же народ научится быстрей прижимать педальку газа, чтоб въехать на круг, а не ждать пока на горизонте неостанется автомобилей. Задолбали пробки перед кругами.
    та да, левый ряд перед кругом - атас, стоит, ждет, пока никого вообще не будет, правый хоть как-то выкатывается на круг, хотя зачем это я?)

7. Вверх #4566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    та да, левый ряд перед кругом - атас, стоит, ждет, пока никого вообще не будет, правый хоть как-то выкатывается на круг, хотя зачем это я?)
    Дебилно организовано движение на кругах на Таирово, уже давно стоит перенести светофоры на сто метров от кругов. А то светофоры, через пять метров уступи дорогу, знаешь об этой чуме, но попадая туда раз в месяц, начинаешь теряться при этом бедлане.

8. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Дебилно организовано движение на кругах на Таирово, уже давно стоит перенести светофоры на сто метров от кругов. А то светофоры, через пять метров уступи дорогу, знаешь об этой чуме, но попадая туда раз в месяц, начинаешь теряться при этом бедлане.
    Если круги на Таирова для тебя является трудностью, стоит пересмотреть свой стиль вождения, возможно, что-то ты не понял на курсах вождения, возможно, пропустил занятие, возможно, не ходил вообще и купил права. Но в любом случае, ты потенциальный убийца на дороге, раз не улавливаешь сути ПДД.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2019 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    На Глушко и возле Панорамы из правого ряда все выкатываются во второй и всегда пытаются выдавить меня в третий ряд под самую клумбу. Я их естественно не пропускаю, иногда эти обиженные даже сигналят.

9. Вверх #4568
    Не улавливаешь сути, на тратуаре у пешехода нет преимущества, а как только он наступил на зебру, будь мил пропусти участника движения с преимуществом в движении. Это ты должен предоставить преимущество пешеходу на зебре, а не он должен бояться сплошного потока стоя на зебре. Если пешеход на зебре для тебя является неожиданностью, стоит пересмотреть свой стиль вождения, возможно, что-то ты не понял на курсах вождения, возможно, пропустил занятие, возможно, не ходил вообще и купил права. Но в любом случае, ты потенциальный убийца на дороге, раз не улавливаешь сути ПДД.
    О чем ты? Кто с этми спорит?
    Я говорю об элементарной вещи, которую почему-то не все понимают:
    Пешеход может идти по зебре, а автомобиль может ехать в нескольких метрах от него по ней же. И преимущество все так же будет предоставлено пешиходу без всяких нарушений.

10. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Пешеход может идти по зебре, а автомобиль может ехать в нескольких метрах от него по ней же. И преимущество все так же будет предоставлено пешиходу без всяких нарушений.
    Вот по выше выделенному нюансу я когдато с гайцами пол часа вел беседу я проехал пп когда по нему с другой стороны дороги начал идти чувак.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот по выше выделенному нюансу я когдато с гайцами пол часа вел беседу я проехал пп когда по нему с другой стороны дороги начал идти чувак.
    а я, когда только начитался, за 30 сек такую же ситуацию разлулил)

12. Вверх #4571
    Электроник

Если пешеход не меняет траектории и скорости, считается, что ты его пропустил, даже проехав по пп) (без превышения скорости) Но штрафануть конечно могут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Дебилно организовано движение на кругах на Таирово,
    Или НА ТаировА (жилмассив им. Таирова в Одессе). Или В ТаировЕ (ПГТ ТаировО в Овидиопольском р-не, там где институт виноделия). Третьего варианта нет.

уже давно стоит перенести светофоры на сто метров от круга
    и огородить прилегающие к кругу улицы забором высотой три метра ))

А то светофоры, через пять метров уступи дорогу, знаешь об этой чуме, но попадая туда раз в месяц, начинаешь теряться при этом бедлане.
    могу нарисовать схемы объездов этих проклятых кругов

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если пешеход не меняет траектории и скорости, считается, что ты его пропустил, даже проехав по пп) (без превышения скорости) Но штрафануть конечно могут)
    Думаю, маловероятно штрафанут, если провести аналогию с другими участниками дорожного движения (транспортными средствами на перекрестке, которым надо предоставить преимущество). Пешиход в этом смысле ничем от них не отличается.

15. Вверх #4574
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Или НА ТаировА (жилмассив им. Таирова в Одессе). Или В ТаировЕ (ПГТ ТаировО в Овидиопольском р-не, там где институт виноделия). Третьего варианта нет.

и огородить прилегающие к кругу улицы забором высотой три метра ))

могу нарисовать схемы объездов этих проклятых кругов
    Не, ну с облГаи, например, на Глушко к бювету можно попасть миную круги, но это гемор целый

16. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MjczNTUy/
    ))))

17. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не, ну с облГаи, например, на Глушко к бювету можно попасть миную круги, но это гемор целый
    зато никто впереди не тупит ))

18. Вверх #4577
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    зато никто впереди не тупит ))
    Зато километров 10 пути, если не дворами, где можно встать на полчаса

19. Вверх #4578
    Частый гость
    В таком случае согласен, опасности для пешехода нет, можно ехать. Если он только начал переходить встречную для меня полосу, зачем останавливаться и ждать у моря погоды.

20. Вверх #4579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MjczNTUy/
    ))))
    это какой-то обиженный жизнью, ждущий несуществующего светофора, написал)

21. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для samym
    Думаю, маловероятно штрафанут, если провести аналогию с другими участниками дорожного движения (транспортными средствами на перекрестке, которым надо предоставить преимущество). Пешеход в этом смысле ничем от них не отличается.
    Пешеход как участник ДД, отличается высокой манёвренностью, приёмистостью и полной непредсказуемостью. В этом смысле пешеход страшнее байкера. )))

Ответить в теме
Страница 229 из 588 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права