У Себовой я учила главу, поднимала руку, у нее ж сначала по желанию, выходила к доске, отчеканивала и садилась со своей пять на месяц отдыхать)))
Счастье не находят, его создают))
Себова уже на заслуженном отдыхе, можно курить)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну во-первых было предложено 3 через 3 по 10 часов. Оказалось не хватает на тт сотрудников,вместо 4 - я второй и все. Потом оказалось,что на точке нельзя оставлять 1 человека,пошел на встречу фирме. Потом оказалось,что за переработку не платят типа. Я начал тормошить вышестоящих в Киеве и в нашем офисе,они сказали,что не знали об этом и все будет начислено. Вот жду)
В итоге оказалось,как я написал)
Трудно,но бывало и похуже. Я вообще когда приехал в Одессу с 50 гривнами в кармане им сумкой вещей и ночевал в кафе где работал или на вокзале,ибо ни жилья,ни денег не было. Как видишь - выжил)
Из знакомых тут - 1 человек,что предложил работать в кафе официантом и всё)
Главное - чтоб выплатили,а дальше разберусь. Ещё и не в такой траханине участвовал)
Специально для Бу синки
Вложение 13173245
Скромность и красота это два моих недостатка)
И я))
У нас??)) Это точно не про наш класс)) У нас мальчики были такие тихони и отличники, что часто хотелось подойти на перемене и бахнуть его по башке той книгой, которую он сидит и читает) У нас только один продвинутый пришел с 8 гимназии, он меня и научил курить в конце 11 класса)) Давыдоф темный, фууу))
Недавно малому тетрис нашли купили, на кассе очень удивились, что они еще существуют)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки