Я тут одна что ль была приличным ребенком?))) Ни в кого помидоры не кидала, водой не обливала, тихо в куклы играла да в резиночки прыгала)) Правда, стоило кому-то из друзей сказать, что его обидели, сразу в драку лезла на обидчика, за что в садике часто стояла в углу![]()
Счастье не находят, его создают))
Не, 10 и 11 я учился в 20й. Меня из 5 попёрли)))) ну точнее я сам попросил перевестись. С Ниной Константиновной (учительница русского языка) не сошлись характерами. А потом еще одна умница со двора рассказала всем что мы с другом журнал школьный спалили. Короче переход был обязательным. В 20 отдохнул 2 года, там куча друзей тоже было
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мой ухажер в том же классе все время на дереве сидел напротив моего дома) Помню, папа говорил, чтоб хоть на чай мальчика позвала, а то поди замерз там, на дереве, а он стеснялся)) И зверушек плюшевых дарил) Меньше меня ростом на голову, сидел все время на передних партах, а я, дылда высокая, все время на последней. Попросил классную пересадить к себе на первую парту, вот это была подстава) Меня ж вполне устраивала галерка)) Потом он ушел в другую школу, прикол был в том, что в универе попали в одну группу)))
Сейчас общаемся семьями))
Счастье не находят, его создают))
А возле школы вы гуляли?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки