Тема: Любовь....
4 выходных было всего в месяце. В день в среднем 12 часов на торговой точке.
С 16го июля работаю без выходных. Планирую взять числа 3-4 августа,ибо там за должна упасть зп и глянуть что начислят.
В общем натрахался я в этом месяце) весь в любви)
Печально 2 момента,никто не знает,даже вышестоящие руководители как начисляется зп и всем по факту пофиг на развитие точки. Открылась и ладно. Но я уже подзабил(хотя сначала начал Киев трясти на рекламу и прочее). Хочу глянуть ЗП,а потом попу рвать(или нет). На самом деле понял,что надо транспорт приобретать. С ними минимум 15к чистыми ЗП в пол рабочего дня. Без него зп до 13к и полный рабочий день,да ещё и загруженный.
В общем 31 день минус 4 дня = 27 х 12 = 324 часа.
Но похожу никто ничего не доплатит) цыплят по осени считают,увидим по зп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Собирай чемодан, бери на карман 200 - лучше 300 евро на случай форс-мажоров и приезжай. А работу найдём на месте, с этим не думаю что проблемы будут, мужчины-рабочие тут очень нужны.
Если решишься, напишешь в вайбер, скину ссылки с вакансиями, посмотришь для себя, поймёшь что к чему..
Кстати да, точно бумажные мы делали. Но блин это так муторно. Да и на крышу нужно было воду таскать. Короче помидоры лучший вариант.
Сейчас вспомнил мы еще насосами пользовались внлосипедными ручными. Набираешь в него воду - он стреляет нечго так. Но с крыш эффекта было мало. Вниз ничего не долетало толком.![]()
С появлением смартфонов презервативы и кирпичи на головы лететь практически перестали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я похоже все же мазохистка...
Сказано было: сиди дома, отдыхай, ходи на море или займись чем-то просто чтобы скучно не было.
Нет блин, я простых путей не ищу, мне надо найти такую работу, чтобы жисть малиной не казалась))
Мой сначала отговаривал, но понял что бесполезно, теперь смеётся и ждёт пока не надоест и сама не сбегу...)
Думаю, может лучше в спортзал пойти, если некуда время и энергию девать, а не «вагоны разгружать»..![]()
Социальные закладки