| ||
Идеал "Бизнес отдельно от политики" не достижим. Можно рассматривать только случаи, когда нет самостоятельной политики или когда нет бизнеса, поэтому, я привел пример СССР.
Стремиться к этому идеалу нужно и Украине и России.
Меня улыбнула, картина: "русский провинциал учит Украину, как правильно жить".
Эта тема хорошо раскрыта на официальном сайте ФК Черноморец Одесса - форум - политика.
Ваша личность тут вообще никаким боком. Прочитав пост на который Вы так лихо парировали я вообще забыл о Вас. Но Вы опять напомнили. Если читать и видеть только то что очень хочется то видения сами приходят ...даже с открытыми глазами.Сообщение от Alexey_C
Тут разговор был об Украине и её руководстве,которое самостоятельно ничего решить не может. А вот рассказывать байки за москалей проклятых научились. А то что "москали" прихватизировали почти половину экономики Украины БЛАГОДАРЯ этим горе-прЕзидентам и премьер(кам)ам шото молчат в тряпучку и не гу-гу.
Надо работать во благо страны и народа а не против России!!! И тогда всё станет на сои места.
Последний раз редактировалось GoshaD; 03.10.2009 в 15:50.
Так вот это вот
было кому адресовано? Ющенко?Все эти "А вот Путин... а вот Медведев... ......"
напоминают мне нытьё страдающего комплексом неполноценности неудачника.
ааа.. ну тогда забираю свои слова про "лижущих" обратно
этому можете лепить любые эпитеты...
Для меня Ющенко, политический труп... даже и не знаю, почему его так боятся Путин с Медведевым![]()
Этот труп политический был бы трупом если бы не занимал на сегодняшний день очень высокую (на минуточку так) должность! И "пользы" за оставшиеся ему 4 месяца царствования может много принести нашим с Россией отношениям. Медведа вроде менять в феврале не собирались.
Да в принципе всё сегодняшнее "главнокомандУвание" Украины политический труп.
А Путин сам то знает, что он уже не Президент?? (с)
П.С. Путин молодец. Уважаю.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.10.2009 в 18:50.
Проверяет нервишки обычно или доктор или жлоб в подворотне.
Наши "проверки" не подходят ни под один вариант. У нас идиотством попахивает. А "независимые украинские" танки в миролюбивой Грузии так вообще сказочные пеерсонажи? Если бы мой дед мог себе представить что у нас улицы будут называть именами фашистов то наверное бы приложил ладонь к голове глагольствующего. Но увы. У нас сейчас и яйца проверяют у России и герои в формах SS.
А так пугаться нечему.
В Багдаде всё спокойно (с)
Лукашенко обрушился с критикой на Путина.
Жесткий выпад в отношении премьера РФ Александр Лукашенко сделал в пятницу на встрече с представителями российских региональных СМИ. На новостные ленты эти слова президента Белоруссии не попали. Зато поздно вечером в пятницу материал о встрече показало белорусское телевидение, выдав в эфир все скандальные высказывания господина Лукашенко. Поскольку это вряд ли могло быть сделано без его согласия, президент Белоруссии, похоже, сознательно пошел на конфликт с российским премьером.
Бацька разбушевался!
Социальные закладки