Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 232 из 1078 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 21547
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых: "восток-дело тонкое",а во-вторых: разве от Туркмении этой зимой был "гембель" с Европой, разве белорусы устраивают геморрой с военной базой,разве Белоруссия,Туркмения хотят НАТО "придвинуть" к границам России...
    Во! о чем я и говорю - "здесь все от мене зависеть"(с)
    Без Украины - пшик? Украина решает судьбу России?
    Тогда милости просим - не с угрозами, а с прошением!

2. Вверх #4622
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Во! о чем я и говорю - "здесь все от мене зависеть"(с)
    Без Украины - пшик? Украина решает судьбу России?
    Тогда милости просим - не с угрозами, а с прошением!
    Я думаю,когда на Украине экономика будет отдельно, политика - отдельно,так и будет, а пока-винегрет полный.

3. Вверх #4623
    User banned
    Я думаю,когда на Украине экономика будет отдельно, политика - отдельно,так и будет, а пока-винегрет полный.
    В какой это стране бизнес был отделен от политики? Разве что в СССР, где не было частного бизнеса.
    Нужен ли Украине такой путь развития?

4. Вверх #4624
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    В какой это стране бизнес был отделен от политики? Разве что в СССР, где не было частного бизнеса.
    Нужен ли Украине такой путь развития?
    Вы сами то поняли,что сказали?

5. Вверх #4625
    User banned
    Вы сами то поняли,что сказали?
    Вам не понятен вопрос, адресованный Вам: "В какой это стране бизнес был отделен от политики?"?
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 03.10.2009 в 14:26.

6. Вверх #4626
    User banned
    Вам не понятен вопрос, адресованный Вам: "В какой это стране бизнес был отделен от политики?"?
    В идеале к тезису: экономика-отдельно,политика-отдельно должны стремиться все.Улыбнуло про СССР.

7. Вверх #4627
    User banned
    В идеале к тезису: экономика-отдельно,политика-отдельно должны стремиться все.Улыбнуло про СССР.
    Идеал "Бизнес отдельно от политики" не достижим. Можно рассматривать только случаи, когда нет самостоятельной политики или когда нет бизнеса, поэтому, я привел пример СССР.
    Стремиться к этому идеалу нужно и Украине и России.

Меня улыбнула, картина: "русский провинциал учит Украину, как правильно жить".

8. Вверх #4628
    User banned
    Идеал "Бизнес отдельно от политики" не достижим. Можно рассматривать только случаи, когда нет самостоятельной политики или когда нет бизнеса, поэтому, я привел пример СССР.
    Стремиться к этому идеалу нужно и Украине и России.

Меня улыбнула, картина: "русский провинциал учит Украину, как правильно жить".
    Я никого не учу, да и Вы ,я думаю,не олицетворение всей Украины.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум
    Эта тема хорошо раскрыта на официальном сайте ФК Черноморец Одесса - форум - политика.

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Все эти "А вот Путин... а вот Медведев... они нас не любят ... они назвали Ющенко земляным червяком и жёлтой бабочкой ... значит они не уважают весь народ Украины ... и чего они вообще лезут ... а мы тут сами с усами" напоминают мне нытьё страдающего комплексом неполноценности неудачника.

Все его бедного не любят, все к нему лезут и т.п.
    На нас смотрят со стороны и говорят то, что видят. И если мы посмотрим в зеркало и не будем при этом закрывать глаза, то увидим то же самое.

Так что если в зеркале физиономия опухла, то надо не на зеркало пенять, а пить меньше.
    Чем мне нравятся "лижущие" - единственный аргумент у них - это переход на личности
    Ваша личность тут вообще никаким боком. Прочитав пост на который Вы так лихо парировали я вообще забыл о Вас. Но Вы опять напомнили. Если читать и видеть только то что очень хочется то видения сами приходят ...даже с открытыми глазами.
    Тут разговор был об Украине и её руководстве,которое самостоятельно ничего решить не может. А вот рассказывать байки за москалей проклятых научились. А то что "москали" прихватизировали почти половину экономики Украины БЛАГОДАРЯ этим горе-прЕзидентам и премьер(кам)ам шото молчат в тряпучку и не гу-гу.
    Надо работать во благо страны и народа а не против России!!! И тогда всё станет на сои места.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 03.10.2009 в 15:50.

11. Вверх #4631
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ваша личность тут вообще никаким боком. Прочитав пост на который Вы так лихо парировали я вообще забыл о Вас. Но Вы опять напомнили. Если читать и видеть только то что очень хочется то видения сами приходят ...даже с открытыми глазами.
    Тут разговор был об Украине и её руководстве,которое самостоятельно ничего решить не может. А вот рассказывать байки за москалей проклятых научились. А то что "москали" прихватизировали почти половину экономики Украины БЛАГОДАРЯ этим горе-прЕзидентам и премьер(кам)ам шото молчат в тряпучку и не гу-гу.
    Надо работать во благо страны и народа а не против России!!! И тогда всё станет на сои места.
    Так вот это вот
    Все эти "А вот Путин... а вот Медведев... ......"
    напоминают мне нытьё страдающего комплексом неполноценности неудачника.
    было кому адресовано? Ющенко?
    ааа.. ну тогда забираю свои слова про "лижущих" обратно
    этому можете лепить любые эпитеты...
    Для меня Ющенко, политический труп... даже и не знаю, почему его так боятся Путин с Медведевым

12. Вверх #4632
    Этот труп политический был бы трупом если бы не занимал на сегодняшний день очень высокую (на минуточку так) должность! И "пользы" за оставшиеся ему 4 месяца царствования может много принести нашим с Россией отношениям. Медведа вроде менять в феврале не собирались.
    Да в принципе всё сегодняшнее "главнокомандУвание" Украины политический труп.

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А Путин сам то знает, что он уже не Президент?? (с)
    П.С. Путин молодец. Уважаю.

14. Вверх #4634
    User banned
    Этот труп политический был бы трупом если бы не занимал на сегодняшний день очень высокую (на минуточку так) должность! И "пользы" за оставшиеся ему 4 месяца царствования может много принести нашим с Россией отношениям. Медведа вроде менять в феврале не собирались.
    Да в принципе всё сегодняшнее "главнокомандУвание" Украины политический труп.
    Какой "пользы"?
    Что вобще такого катастрофического произошло?
    Немного пощекотали нервишки ребяткам, проверили насколько у них яйца крепкие? А у тех сразу очко запотело...
    Флот базируется, труба хоть и на ладан дышит, но пашет, НАТО нервно курит в сторонке..
    Чего спужались?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.10.2009 в 18:50.

15. Вверх #4635
    Какой "пользы"?
    Что вобще такого катастрофического произошло?
    Немного пощекотали нервишки ребяткам, проверили насколько у них яйца крепкие? А у тех сразу очко запотело...
    Флот базируется, труба хоть и на ладан дышит, но пашет, НАТО нервно курит в сторонке..
    Чего спужались?
    Проверяет нервишки обычно или доктор или жлоб в подворотне.
    Наши "проверки" не подходят ни под один вариант. У нас идиотством попахивает. А "независимые украинские" танки в миролюбивой Грузии так вообще сказочные пеерсонажи? Если бы мой дед мог себе представить что у нас улицы будут называть именами фашистов то наверное бы приложил ладонь к голове глагольствующего. Но увы. У нас сейчас и яйца проверяют у России и герои в формах SS.
    А так пугаться нечему.
    В Багдаде всё спокойно (с)

16. Вверх #4636
    User banned
    Проверяет нервишки обычно или доктор или жлоб в подворотне.
    Наши "проверки" не подходят ни под один вариант. У нас идиотством попахивает. А "независимые украинские" танки в миролюбивой Грузии так вообще сказочные пеерсонажи? Если бы мой дед мог себе представить что у нас улицы будут называть именами фашистов то наверное бы приложил ладонь к голове глагольствующего. Но увы. У нас сейчас и яйца проверяют у России и герои в формах SS.
    А так пугаться нечему.
    В Багдаде всё спокойно (с)
    Предлагаешь Путину совать свой нос во все внутренние дела Украины?

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Лукашенко обрушился с критикой на Путина.
    Жесткий выпад в отношении премьера РФ Александр Лукашенко сделал в пятницу на встрече с представителями российских региональных СМИ. На новостные ленты эти слова президента Белоруссии не попали. Зато поздно вечером в пятницу материал о встрече показало белорусское телевидение, выдав в эфир все скандальные высказывания господина Лукашенко. Поскольку это вряд ли могло быть сделано без его согласия, президент Белоруссии, похоже, сознательно пошел на конфликт с российским премьером.
    Бацька разбушевался!

18. Вверх #4638
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Лукашенко обрушился с критикой на Путина.
    Жесткий выпад в отношении премьера РФ Александр Лукашенко сделал в пятницу на встрече с представителями российских региональных СМИ. На новостные ленты эти слова президента Белоруссии не попали. Зато поздно вечером в пятницу материал о встрече показало белорусское телевидение, выдав в эфир все скандальные высказывания господина Лукашенко. Поскольку это вряд ли могло быть сделано без его согласия, президент Белоруссии, похоже, сознательно пошел на конфликт с российским премьером.
    Бацька разбушевался!
    Просто назвал вещи своими именами, уважаю.

19. Вверх #4639
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Просто назвал вещи своими именами, уважаю.
    Бацка сегодня говорит одно, завтра от своих слов отказывается.Так уже было и не раз.

20. Вверх #4640
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Предлагаешь Путину совать свой нос во все внутренние дела Украины?
    Зачем нос..предлагаю Путину стать президентом Украины Он жаль бы сразу отказал... А у него совсем неплохой рейтинг на наших просторах...поболее чем у некоторых)
    У

Ответить в теме
Страница 232 из 1078 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права