Тема: Любовь....
Та уж нет. Черный юмор гласит именно об украинцах.
А в Канаде - да, сильное украинское комьюнити. Т.к. самое большое в мире.
В каких краях обитаешь? Пожил я в своё время недельку в Сент Джонсе (Ньюфаундленд и Лабрадор) Только положительные эмоции. И люди, и культура, и менталитет, и порядок, и аура - ну всё понравилось. Вот очень близкое по духу место для меня, как для интроверта. Один только момент озадачил: холодные края (а был стык сентября с октябрём) А я люблю тепло.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Бушик, скажи я дело говорю?)
Ясен перец, шо не в комбезе.
Где мой капитан? я 3 года уже прождала
Обманщик, малый)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Эх тепло )))) тут этого нет. Я в Ванкувере живу. Но знаю очень многих кто счастлив на атлантическом побережье. Там действительно милейшие люди с открытой душойБыл я пару раз в Галифаксе и Монктоне. Тоже только положительные эмоции. Тебе как интроверту в Канаде понравится везде. Где-то читал статистику, в Канаде на квадратный километр 3 человека, по сравнению с Китаем где на тот же километр приходится уже 130 человек
Есть знакомые которые уехали в Онтарио, получили оба отличную работу, прожили пол года, плюнули и уехали в Галифакс. Объяснив вот как ты - близкое по духу место. Там таки классно. Но к сожалению конечно не тепло. Меня это больше всего напрягает. - я обожаю жару.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хочется какую-то гадость отмочить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у нас тут позавчера мужик напился в дрова и начал буянить под окнами в пол второго ночи, после замечания соседки, обстрелял ее окна куриными яйцами...а ты говоришь дети....помидоры...
п.с. еще днем видать поддал и хватался за топор, кричал что всех порубит и угрожал нашим детям...потому что они ему якобы мешают гуляя на придомовой территории...
Тю.. сразу видно не опытного бойца. Путём естественного и эволюционного отбора были выбраны помидоры как самое эффективное оружие класса воздух земля. Бомбочки с презервативов получались большими и неудобными для метания. Да и проблемы в закупке снарядов были всегда. Всем было стыдно покупать. ))) Яйца были дорогие, хотя они конечно самые идеальные снаряды. А вот помидоры мы тырили в соседнем овощном.
Плюс золотое правило метателя - никогда не кидай из своего окна.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Л Мне глянь что) я тут 320 часов выработки сделал в июле с 4мя выходными,но устал,что тупо никто ничего не хочет делать. Сидят все на за и не напрягаются. Улучшать тт не хотят,а это наша выработка. В общем чую от силы будет 15к в лучшем случае,что при такой выработке отстойно. Может реально за бугор махнуть)
Социальные закладки