Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2119
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Зашла к остеопату Начеву,он лечит
    Синдром гиперактивности и дефицита вниманияЗадержка психомоторного и речевого развития,Аутизм.
    Интересно,как аутизм лечит? Он же не лечится?
    вечно путаю начева и нечаева (вроде так), в общем, тот который принимает в санатории белая акация, полный кретин, проплатил себе сайт и написал удивительных отзывов в надежде на клиентуру. вы попробуйте отзыв оставить после сеанса, например, аааа нет нельзя, пишутся ислючительно положительные отзывы ))) как человек и врач мрак, я вообще на сеансе прозрела от его фраз )))

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    вечно путаю начева и нечаева (вроде так), в общем, тот который принимает в санатории белая акация, полный кретин, проплатил себе сайт и написал удивительных отзывов в надежде на клиентуру. вы попробуйте отзыв оставить после сеанса, например, аааа нет нельзя, пишутся ислючительно положительные отзывы ))) как человек и врач мрак, я вообще на сеансе прозрела от его фраз )))
    редко встретишь клиента/пациента выбирающего сервис по отзывам на сайте исполнителя! для сбора информации-лучший вариант рекомендации знакомых или форумчан с хорошей репутацией...что же именно вам не понравилось у Начева? А то букв много,а информации ноль...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А что за фразы, а то мы как раз хотим к нему пойти

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Девочки в личку тоже посоветовали Начева и тут такие отзывы(( по теме-я нашла и по Москальчуку много негативных отзывов,и по Начеву,одна мама пишет,что начев для нее как господь Бог, ее ребенка привел в чувство. Наверное тут кому как или повезет или зависит от причины. Я подозреваю, что причиной аутизма у моего ребенка стала прививка ,будь она клятая, а последствия прививки лечатся увы десятилетиями и безуспешно.Я лично видела 13 летнего мальчика, которому сделали в 3 года АКДС и он замолчал. Не говорил он и в 13, хотя со слов мамы, в 3 года говорил прекрасно. Мама этого мальчика мне сказала,что остеопат(фамилию не помнит она) им сказал - я вам не помогу.

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не лечится диагноз, при устранении причин нормализуется поведение человека
    с маленькой "ремаркой" - аутизм, приобретённый вследствии вакцинаций, очень тяжело поддаётся лечению.
    Вот выше писали(

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Вот выше писали(
    Очень даже лечится, но не классической медициной...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Дайте пожалуйста телефон прямой граненко
    Не один рабочий не отвечает
    Спасибо
    Или дайте координаты хорошего остеопата для детей 10 лет

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Никто не может помочь?

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    редко встретишь клиента/пациента выбирающего сервис по отзывам на сайте исполнителя! для сбора информации-лучший вариант рекомендации знакомых или форумчан с хорошей репутацией...что же именно вам не понравилось у Начева? А то букв много,а информации ноль...
    Ничего странного, вбиваешь в гугле ФИО и сразу отзывы, еще и такие правдоподобные, с фотографиями, левых людей, как оказалось. Откуда ж мне было знать,что это все подставное? Опираться на мнение форумчан с хорошей репой тоже не стоит, тут были такие примеры, когда жена какого-то остеопата сидела и строчила положительные отзывы в тему, а потом писала сама в лс с хвалебными одами, так что ваш пример мимо. Если вам так интересно воспользуйтесь поиском по форуму, мой муж уже отписывался на эту тему.

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Очень даже лечится, но не классической медициной...
    да? а с какой? конкретно можете описать? потому что мы прошли все от А до Я, на этой теме собаку съели, очень интересно, что вы конкретно имеете ввиду. И да, зачем говорить и обнадеживать людей словами "очень даже лечится", как будто это ОРВИ, скажу вам так ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ, есть определенная положительная динамика и все! но оно не лечится. господи...

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    да? а с какой? конкретно можете описать? потому что мы прошли все от А до Я, на этой теме собаку съели, очень интересно, что вы конкретно имеете ввиду. И да, зачем говорить и обнадеживать людей словами "очень даже лечится", как будто это ОРВИ, скажу вам так ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ, есть определенная положительная динамика и все! но оно не лечится. господи...
    Давайте попробую я ответить.
    Из своей практики скажу так. Очень часто у детей из-за натальных травм нарушено кровоснабжение структур мозгового черепа.
    Достаточно большое количество клеток головного мозга недостаточно кровоснабжается.
    Классические схемы лечения не работают. И, что тоже не менее печально, большинство остеопатических так же не дают желаемый результат.
    При этом не всё так печально, как кажется.
    И динамика есть и результаты многообещающие.

12. Вверх #1912
    Давайте попробую я ответить.
    Из своей практики скажу так. Очень часто у детей из-за натальных травм нарушено кровоснабжение структур мозгового черепа.
    Достаточно большое количество клеток головного мозга недостаточно кровоснабжается.
    Классические схемы лечения не работают. И, что тоже не менее печально, большинство остеопатических так же не дают желаемый результат.
    При этом не всё так печально, как кажется.
    И динамика есть и результаты многообещающие.
    Знаете, после прививки ребенок перестал говорить, мы обходили всех остеопатов, чьи фамилии на слуху в Одессе, кроме Москальчука ( это девушкам выше, которые ищут остеопата для ребенка, дабы не отвечать по 20 раз каждому ) так как его не считаю остеопатом, скорее мануальщиком,но знаю людей лично которым он помог, но и которым навредил, лично ему ребенка бы не доверила. Нам предлагали уколы по 10.000грн, массажи и прочую хрень, были в Киеве, я уже писала, там помогли старшей,действительно такого подхода в Одессе нет и близко, но именно с этой проблемой нам никто не помог. В клинике Игнатьевых отправили в Одессе к 1-му единственному остеопату, которому можно доверить ребенка, я фамилию писать не стану, так как ожидаемых результатов мы также не получили. НО, не знаю совпадении или нет, после первого сеанса малая спала как убитая, и в дальнейшем я увидела положительную динамику, ребенок начал говорить понемногу, это уже спустя месяц после окончания сеансов,я признаться сказать не могу связаны эти улучшения с сеансами или нет, но возможно повлияли. Уже давно перестала верить в чудеса, что вот щас дядя поводит ручками и случится чудо. Поэтому конкретно у дамы выше спросила, конкретные действия, мне просто даже интересно, что она предложит, так как мы перепробовали достаточно много и вот так говорить "оно легко лечится" это бред полный, очередная чушь.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Девочки в личку тоже посоветовали Начева и тут такие отзывы(( по теме-я нашла и по Москальчуку много негативных отзывов,и по Начеву,одна мама пишет,что начев для нее как господь Бог, ее ребенка привел в чувство. Наверное тут кому как или повезет или зависит от причины. Я подозреваю, что причиной аутизма у моего ребенка стала прививка ,будь она клятая, а последствия прививки лечатся увы десятилетиями и безуспешно.Я лично видела 13 летнего мальчика, которому сделали в 3 года АКДС и он замолчал. Не говорил он и в 13, хотя со слов мамы, в 3 года говорил прекрасно. Мама этого мальчика мне сказала,что остеопат(фамилию не помнит она) им сказал - я вам не помогу.
    еще честный остеопат попался, который прямо сказал "не помогу", гордость прямо берет за таких, обычно у нас помогу,помогу, а на деле ноль, а потом выдает тебе "а если бы я с таким помогал, я бы был миллионером уже" ))

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон прямой граненко
    Не один рабочий не отвечает
    Спасибо
    Или дайте координаты хорошего остеопата для детей 10 лет
    Светлана в отпуске,администратор,но на сайте думаю много телефонов указано
    попробуйте еще этот 098 017 32 71

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Когда вашему ребёнку плохо, а люди называющие себя "остеопатами" обещают помочь, то ты готов отдать все деньги и в надежде на облегчение продолжаешь ходить сколько угодно, но когда тебя уже откровенно разводят, естественно прощаешься с таким врачем, ищешь нового, и так по кругу, настолько глупого вопроса я ещё не видела, наверное, у вас пока нет детей и вам не понять, хотя такие элементарные вещи понимает любой человек с минимальным наличием ума. Я не ною, эта тема для отзывов, а выше человек спросил про клинику Игнатьева, глаза протрите.
    Попробуйте еще детского кинезиолога. Если последствия прививок поможет вывести тяж металлы из организма и в целом продиагностировать. Возможно какую-то новую информацию получите. Также есть метод МКТ микрокинезиотерапия возможно сможет улучшить состояние ребенка,но надо пробовать.

16. Вверх #1916
    Знаете, после прививки ребенок перестал говорить, мы обходили всех остеопатов, чьи фамилии на слуху в Одессе, кроме Москальчука ( это девушкам выше, которые ищут остеопата для ребенка, дабы не отвечать по 20 раз каждому ) так как его не считаю остеопатом, скорее мануальщиком,но знаю людей лично которым он помог, но и которым навредил, лично ему ребенка бы не доверила. Нам предлагали уколы по 10.000грн, массажи и прочую хрень, были в Киеве, я уже писала, там помогли старшей,действительно такого подхода в Одессе нет и близко, но именно с этой проблемой нам никто не помог. В клинике Игнатьевых отправили в Одессе к 1-му единственному остеопату, которому можно доверить ребенка, я фамилию писать не стану, так как ожидаемых результатов мы также не получили. НО, не знаю совпадении или нет, после первого сеанса малая спала как убитая, и в дальнейшем я увидела положительную динамику, ребенок начал говорить понемногу, это уже спустя месяц после окончания сеансов,я признаться сказать не могу связаны эти улучшения с сеансами или нет, но возможно повлияли. Уже давно перестала верить в чудеса, что вот щас дядя поводит ручками и случится чудо. Поэтому конкретно у дамы выше спросила, конкретные действия, мне просто даже интересно, что она предложит, так как мы перепробовали достаточно много и вот так говорить "оно легко лечится" это бред полный, очередная чушь.
    Ну вот последствия прививок это самый тяжелый вариант.
    Тем более что изменения идут на гомологическом уровне.
    Если вопрос только в том, что нарушено кровоснабжение группы нейронов и по итогу в наличии всего лишь гиперхромия клеток,
    то результаты могут быть вполне успешными.
    Если в наличии токсическое повреждение, то приходится работать с нейропластикой. Это долго и муторно.
    Тут сложнее. И говорить о прогнозах не совсем корректно.

И ещё. Фраза «единственный остеопат, которому можно доверить ребёнка» как-то режет слух.
    И скорее говорит о непрофессионализме.
    На самом деле в Одессе действительно остеопатов «раз два и обчёлся»
    Остальные просто решили так себя называть)

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Если вопрос только в том, что нарушено кровоснабжение группы нейронов и по итогу в наличии всего лишь гиперхромия клеток,
    Если в наличии токсическое повреждение, то приходится работать с нейропластикой. Это долго и муторно.

И ещё. Фраза «единственный остеопат, которому можно доверить ребёнка» как-то режет слух.
    можете назвать,к кому действительно стоит обратиться? спасибо

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще детского кинезиолога. Если последствия прививок поможет вывести тяж металлы из организма и в целом продиагностировать. Возможно какую-то новую информацию получите. Также есть метод МКТ микрокинезиотерапия возможно сможет улучшить состояние ребенка,но надо пробовать.
    Спасибо, мы были у Мироновой, не знаю кинезиолог она или нет, но тестировала аналогично. Может подскажите к кому можно обратиться?

19. Вверх #1919

А мне прямо так и сказали в Киеве, у вас там один остеопат, к которому можно обратиться, не буду уже скрывать фамилию, порекомендовали граненко, говорю, а ещё? Они мне это все, остальные так себя называют или таковыми считают. Ещё в Киеве кого-то предложили, но к нему мы уже не попали и не собираемся, хватит. Кого ещё порекомендуете из остеопатов в Одессе?

20. Вверх #1920
    А мне прямо так и сказали в Киеве, у вас там один остеопат, к которому можно обратиться, не буду уже скрывать фамилию, порекомендовали граненко, говорю, а ещё? Они мне это все, остальные так себя называют или таковыми считают. Ещё в Киеве кого-то предложили, но к нему мы уже не попали и не собираемся, хватит. Кого ещё порекомендуете из остеопатов в Одессе?
    Рекомендовать дело неблагодарное. И уж тем более при таких нарушениях.

Ответить в теме
Страница 96 из 106 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права