Сообщение от
yum
Знаете, после прививки ребенок перестал говорить, мы обходили всех остеопатов, чьи фамилии на слуху в Одессе, кроме Москальчука ( это девушкам выше, которые ищут остеопата для ребенка, дабы не отвечать по 20 раз каждому ) так как его не считаю остеопатом, скорее мануальщиком,но знаю людей лично которым он помог, но и которым навредил, лично ему ребенка бы не доверила. Нам предлагали уколы по 10.000грн, массажи и прочую хрень, были в Киеве, я уже писала, там помогли старшей,действительно такого подхода в Одессе нет и близко, но именно с этой проблемой нам никто не помог. В клинике Игнатьевых отправили в Одессе к 1-му единственному остеопату, которому можно доверить ребенка, я фамилию писать не стану, так как ожидаемых результатов мы также не получили. НО, не знаю совпадении или нет, после первого сеанса малая спала как убитая, и в дальнейшем я увидела положительную динамику, ребенок начал говорить понемногу, это уже спустя месяц после окончания сеансов,я признаться сказать не могу связаны эти улучшения с сеансами или нет, но возможно повлияли. Уже давно перестала верить в чудеса, что вот щас дядя поводит ручками и случится чудо. Поэтому конкретно у дамы выше спросила, конкретные действия, мне просто даже интересно, что она предложит, так как мы перепробовали достаточно много и вот так говорить "оно легко лечится" это бред полный, очередная чушь.
Социальные закладки