В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вы думаете я путаюсь и у меня мало знаний?
Найдите в статье 155 КУ слова "конституционное большинство"
Я называю это правильным термином, который используют в литературе на тему госуправления и не только.
Но давайте поговорим о большинстве дальше.
Вот сейчас все говорят о коалиции. Кто может создать коалицию?
Была ли в таком случае коалиция до этого? Подсказка - Статья 83.
Даже дам ссылку с новыми правками от 2019г
https://www.president.gov.ua/documents/constitution
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 26.07.2019 в 23:57.
Предлагаю тему с мая по сентябрь закрывать ) так как всё в ней - оффтоп )
Цены опустятся,если импорт будет дешевле,тот же лук,те же помидоры.С высоким долларом конкуренции не было,плюс на рынках за места взвинтили цены.Я сейчас о продуктах
То есть пока не появится конкурент с товаром,купленным за доллар подешевле,кто же добровольно снизит?"Будем ждать..."
Ну а по падению доллара,недаром мне привиделась пару недель назад цифра 24,7))).
Сегодня появились 4 млрд за ндс,но пока только нбу держит курс ибо заводят под облигации много валюты,я в прошлом посте писала .
А вообще шулеры были у власти,держали курс,вытряхнули все денежки,а курс был явно завышен,никогда я не была "свидетелем доллара за 30".Это нереальный курс для нашей экономики.Реальный курс мы обсуждали с Владом,он реальный и цен таких не было бы
.Высокий курс был выгоден отрапортовать о наполнении бюджета и сокращения внешнего долга.Да,сейчас он растет.в гривне,ибо доллар падает),а по сути.какой был,такой и остался.Посмотрим,как напрацюют наши новые избраники,темные лошадки,но запад им верит больше.
п.с.Сегодня покупала кофе на сайте,снизили автоматически цену на 20 грн,из за курса
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2019 в 14:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки