В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Влад тут пару дней назад в профильной ветке обсуждали этот вопрос
точнее orest и zzzzzz вечером 23 числа
https://forum.finance.ua/
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На сайте курс.юа по банкам Одессы сдать доллар самая низкая цифра 25.10 - банк Аркада.
Самая высокая 25.45 - проминвест и таскомбанк.
Однако, получающие в гривен зарплату, граждане!!! Мы богатеем!!! )))))
Неужели Владимир Александрович даже предвыборное обещание Петра выполнит?
Ай, чародей!!!! ))))
Не больше 75 символов...
Курс снижается, а товары дорожают. Высокий темп инфляции на фоне снижения доллара никого не смущает? ))
Товары всегда дорожают, даже при долларе по 8.
апеллировать можно только статистикой
https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/
если внимательно посмотреть на таблицу - вообще ничего не смущает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
гривна крепнет или слабеет (хотя такое больше нужно использовать в медицинских терминах)
не из за депутатов
думаю док, ты и так знаешь что прямо влияет на курс
уже это тут обсуждалось много раз
я не тешу себя надеждами на светлое будущее под руководством бездарных неучей
повторю свою мысль, высказанную ранее, у них хорошие юристы, но плохие экономисты
команды специалистов я снова не вижу!
поэтому свой прогноз на конец года оставляю в силе
мой минимум, озвученный еще весной 2019 на это лето, тоже изменять не стану
а праздник дешевого доллара осенью закончится
регулятор таки начал проводить правильную политику по отношению к заимствованиям (слишком поздно как по мне, но все таки начал)
и поток таки начнет иссякать
дисбаланса, вызванного избытком валюты, осенью не будет![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В этом что то есть) Я заставила мужа поменять работу в мае,теперь у него белая гривневая,плюс все ништяки,страховка мед и для меня тоже(надо ихразорить))),путевки,отпуск оплачиваемый,переработок нет. Я счастлива и мне хватает теперь).А то с этим бизнесом,то одно,то второе,еще и свои кровные вкладываешь))),хорошо я тенденции угадывала,пролетов не было и с делом ,ни с долларом,а сейчас хочу покоя.Конечно я не все забросила,и в игры может и поиграю,но попозже)
Ну а сейчас мои предчувствия пара недельные меня таки не обманули,хоть никто в теме меня не поддержал.Когда доллар позавчера начал валится,нбу скупил в 5 раз больше .чем по норме,иначе мы увидели бы и 24.7.но кто ж обидит зарубежных инвесторов.да и цель не обвалить доллар,который сам валится :так сложились обстоятельства,а привлечь средства для облигаций. в понедельник новый сейл по облигациям.будут заводить доллар.Возмещение по ндс пара млрд,как то потерялись на мб,хотя может вчера эта гривна и поддержала доллар.кажется,если нбу и покупал,но немного.Но выдали еще не все суммы,дозируют,чтобы вверх не рванул
Плюс урожай собирают,еще и прошлогодний продают,в этом году и урожай побольше,заробитчане переводят,пока бизнес потребляет меньше,вот и результат.На корсчетах гривна уменьшается...тоже плюс гривне
пока такие тенденции на самое ближайшее время.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.07.2019 в 11:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Уверены? Это называется "квалифицированное большинство". Если не уверенный гугл в помощь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квалифицированное_большинство
Квалифицированное большинство — большинство в ⅔ или 3/4; голосов присутствующих или списочного состава, необходимое в ряде случаев для принятия правомочных решений. Например, в большинстве стран квалифицированное большинство необходимо для принятия конституции или внесения в неё изменений.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 26.07.2019 в 19:09.
Социальные закладки