Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3935 из 9342 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,681 по 78,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #78681
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да , не один, с Тейлором. А эта мразь пиво жрет на пляжу в это время?
    Оно еще на футбол останеться.
    Зачастило в Одессу, видать у бени тут большой интерес)). Что не удалось палице, получится у свеженазначеного с подтанцовкой питушвили)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #78682
    Не покидает форум
    Павел Казарин:

Владимиру Зеленскому не позавидуешь. Отныне у него нет шансов кивать на обстоятельства.

Украинские граждане голосовали не за политическую партию Слуга народа.*
    Давайте начистоту — ее попросту не существует.
    Это собрание незнакомых между собой людей, многие из которых являются носителями противоположных ценностей.
    Люди голосовали за самого Зеленского. За собственную мечту о лучшей жизни.
    За светлое будущее и против всего плохого.

Ставка сработала. Новое победило старое. Владимир Зеленский получил все, о чем только может мечтать политик.
    И в этом же его трагедия.

Потому что теперь не получится списать ненаступление эпохи счастья на козни парламента.
    Не получится перевести стрелки на Кабинет министров. Не выйдет обвинить во всем партнеров по коалиции.
    Владимир Зеленский может не оглядываться на систему сдержек и противовесов, потому что этой системы больше нет.
    Отныне все в стране — его персональная ответственность.

Первые месяцы еще можно списывать негатив на сопротивление старой системы.
    Устраивать на камеры разносы чиновникам. Звонить напрямую мэрам и главам обл*советов.
    Требовать отставок и заявлений «по собственному».
    Но рано или поздно президенту придется окунуться в реальность с головой. И тут его ждет ряд открытий.

Например, то, что украинские проблемы рождены не только саботажем чиновников.
    Их причины кроются не только в старых коррупционных схемах.
    То, что обрекает страну на ее нынешнее существование, — это ткань общественного договора.
    В рамках которого граждане хотят жить не по закону, а по справедливости.
    И каждый эту самую справедливость готов трактовать в свою пользу.

Владимиру Зеленскому предстоит обнаружить, что украинские граждане хотят несовместимого.
    Низких налогов и высоких пенсий. Борьбы с коррупцией и чиновников, живущих на зарплату школьного учителя.
    Низких тарифов и европейских стандартов.

Ему предстоит узнать, что из Украины не получится построить Германию.
    По той же причине, по которой не удалось стать Германией соседней Польше.
    Варшава начала проводить реформы почти тридцать лет назад — и все равно обречена оставаться в догоняющей позиции по отношении к Берлину.
    На ее фоне украинские мечты об одномоментном попадании в «первый мир» выглядят довольно наивно.

Владимиру Зеленскому предстоит узнать, что реформы не обязательно бывают популярными.
    Что любая успешная экономика — это в первую очередь пространство честной конкуренции.
    Что украинский избиратель в массе своей воспринимает реформы как сокращение трат и рост доходов.
    А борьбу с коррупцией — нередко как борьбу с богатыми.

Ему придется обнаружить, что украин*ские олигархи владеют ресурсами, сопоста*вимыми с теми,
    что есть в распоряжении* государства.
    Что борьба с финансово-про**мышленными группами чревата ответными действиями.
    Ему предстоит узнать про регио*нальных баронов и феодальный характер отношений.

Ему предстоит выяснить, что мир на Донбассе зависит лишь от доброй воли Кремля.
    Что любые проявления лояльности воспринимаются Москвой как недостаточные.
    Что Кремль готов видеть Украину только как забавный этнографический элемент в имперской палитре.
    А ее граждан — как региональную разновидность «единого народа», который просто вкусно готовит и неплохо поет.

Владимир Зеленский обречен узнать, что Украина — это бедная страна Восточной Европы.
    Стабильность которой во многом зависит от лояльности западных кредиторов.
    И что деньги Киеву готовы давать под вполне конкретные обязательства.
    И многие из них совершенно не вписываются в обывательские ожидания.

По большому счету, президент обречен оказаться на распутье.
    Он предаст либо ожидания своих избирателей, либо интересы страны.
    В первом случае его рейтинг очень быстро уйдет в пике.
    Или он может побороться за народную любовь — и расплатится за нее будущим страны.

Но какой бы вариант он ни выбрал, винить Владимиру Зеленскому будет уже некого.

4. Вверх #78683
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не спорю, я просто стебусь)
    ты с 11.01.2019 сидишь в этой ветке, скажи, ты что-то кому-то доказал, кого-то убедил? ты что-то изменил?
    я понимаю, что это развлечение такое, и ничего не имею против, как говориться, каждый дрочит, как он хочет(с)
    но твоё мнение Зеленскому пофиг)

своё мнение нужно выражать своим выбором/голосом, придя на избирательный участок, либо подавая заявления в прокуратуру, суд, СБУ
    я здесь не ради убеждения кого бы то ни было, да и сам зе мне по большому счёту пофиг
    с ним всё более менее ясно

я здесь наблюдаю за феноменом зе-секты и зе-сектантов
    и да, меня это наблюдение развлекает, причём самое интересное впереди
    убеждать вас будет реальность, мои маленькие друзья. и вот борьба реальности с вашей мечтой и будет этим занятным развлечением.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 28.07.2019 в 18:13.

5. Вверх #78684
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот я же и хочу услышать, чем лучше?
    - Армяне лучше, чем грузины.
    - Чем лучше?
    - Чем грузины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #78685
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Волкер не один бродит по Донбасу, его сопровождают лица его ранга.
    Не смешно носиться с приездом какого-то Волкера, как будто приехал Трамп)
    Волкер - спецпредставитель США по Донбассу, лицо, представляющее позицию США по Украине в отношении Донбасса.
    Ситуация на Донбассе - важнейшая проблема Украины на сегодняшний день, территория, где ведутся боевые действия, территория вооруженного конфликта.
    Зеленский - главнокомандующий вооруженными силами Украины.

О каких, в трещину, рангах ты сейчас говоришь???
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #78686
    Не покидает форум Аватар для Natika
    я здесь не ради убеждения кого бы то ни было, да и сам зе мне по большому счёту пофиг
    с ним всё более менее ясно

я здесь наблюдаю за феноменом зе-секты и зе-сектантов
    и да, меня это наблюдение развлекает, причём самое интересное впереди
    убеждать вас будет реальность, мои маленькие друзья. и вот борьба реальности с вашей мечтой и будет этим занятным развлечением.
    Мой большой дорогой друг. 5 прошедших лет многие имели возможность наблюдать, как реальность борется с вашей мечтой. Вот наконец-то реальность победила. С довольно таки разгромным счетом.
    Но вы продолжаете верить в свою мечту. Это очень трогательно наблюдать, как вы своим несгибаемым духом закрываете амбразуру... А она становится все больше и больше....
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #78687
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И с чего вам это вообще не нравится?)
    Сколько стоит мир, столько в нем живет некий процент дурноупертых людей живущих по принципу: есть два мнения, мое и не правильное) или усрусь но не покорюсь)))
    Эти люди были, есть и будут. Не возможность диалога и компромиса заложена в их характере.
    Обычно, если такой человек умный, он с возрастом становится более гибким и слышащим окружающих, ну а если он туповат, то с возрастом его мания величия только усиливается и он с умным видом продолжает нести свою пургу, хотя его мнение никого, кроме него, не интересует

Страны, где такое население преобладало - в какой-то исторический момент прекращали своё существование. Иногда быстрее, иногда после длительной агонии.
    Потому что мир динамичен, необучаемым в нём не выжить.

9. Вверх #78688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какая же цель у тех, кто ненавидит Зеленского постоянно писать в этой теме? Что это за извращенный способ получать удовольствие?
    Совершенно логичный вопрос. И ответ на него, как по мне, однозначный: только за деньги!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 28.07.2019 в 20:51.

10. Вверх #78689
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Волкер - спецпредставитель США по Донбассу, лицо, представляющее позицию США по Украине в отношении Донбасса.
    Ситуация на Донбассе - важнейшая проблема Украины на сегодняшний день, территория, где ведутся боевые действия, территория вооруженного конфликта.

Думаю, Волкер и без президентов Украины разберется. Надо будет - вызовет Зеленского, не надо - не покатается без него.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #78690
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мой большой дорогой друг. 5 прошедших лет многие имели возможность наблюдать, как реальность борется с вашей мечтой. Вот наконец-то реальность победила. С довольно таки разгромным счетом.
    Но вы продолжаете верить в свою мечту. Это очень трогательно наблюдать, как вы своим несгибаемым духом закрываете амбразуру... А она становится все больше и больше....
    ггг

непробиваемые напрочь
    опять про пороха и про его каденцию рассказывать мне будете?

мне кажется, что некоторые из вас абсолютно безнадёжны
    вы даже не можете осознать свою главную ошибку, даже глядя на неё и размахивая ей перед остальными. и держитесь за неё изо всех сил.

12. Вверх #78691
    Чёрти что и чёрти как

Ну может и в ранге дело, как раз и там порешают другие большие дяди и без Президента Украины

13. Вверх #78692
    ?
    Что-то этот Волкер ни кует ни мелет, 5 лет катается а толку 0...
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

14. Вверх #78693
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ггг

непробиваемые напрочь
    опять про пороха и про его каденцию рассказывать мне будете?

мне кажется, что некоторые из вас абсолютно безнадёжны
    вы даже не можете осознать свою главную ошибку, даже глядя на неё и размахивая ей перед остальными. и держитесь за неё изо всех сил.
    Разумеется. Куда уж нам. Мы ж непробиваемые. А вы, видимо, пробиваемый. Я как-то не могу сразу осознать - это хорошо или не очень?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #78694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну может и в ранге дело, как раз и там порешают другие большие дяди и без Президента Украины
    А вот Петя никого туда не пускал. Это сильно помогло?

16. Вверх #78695
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А вот Петя никого туда не пускал. Это сильно помогло?
    Что значит не пускал? Он туда ездил с американцами теми же
    И да, помогло сильно, это я говорю со слов человека, повоевавшего там

17. Вверх #78696
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Разумеется. Куда уж нам. Мы ж непробиваемые. А вы, видимо, пробиваемый. Я как-то не могу сразу осознать - это хорошо или не очень?
    ну. судя по вашему профилю на форуме. вы из матрицы уже лет 5 вообще не выходили.
    "одесса за таможенный союз"? ггггг

в вашем случае вообще какая-то логика и убеждения бессильны
    совсем

18. Вверх #78697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну, если так, то да. Мнение и позиция картонной дурилки, по недоразумению ставшей президентом Украины, действительно мало кому интересны.

19. Вверх #78698
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [
    С Авакова нужно начинать... а они его восхваляют за честно проведенные выборы, забывая, что так и должно быть.
    ГБР расследует инцидент с генералом Глуховери, а сын Глуховери работает начальником второго следственного отдела Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве. Именно в том управлении, которому подотчетна и Днепропетровская область....

20. Вверх #78699
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Странное представление о демократии и европейском мышлении. Есть всему предел и рамки дозволенного, почему американский президент в трусах не ходит,в стране образцовой демократии. У нас народ с самого начала принял за свободу и демократию беспредел,бардак и неподчинение законам.У нас по улицам некоторые,особо одаренные, в трусах могут ходить,им же жарко.В Европе за такое штрафуют.У нам все можно.Но речь не об этом,а о том,что эти походы на пляж и полеты якобы эконом классом пиар и не более,создаётся образ парня из народа,за которым стоят другие люди,которые и правят страной

Бонус! Королева Елизавета II

А вот и британская монархиня в купальном костюме.

21. Вверх #78700
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Павел Казарин:
    Владимиру Зеленскому не позавидуешь. Отныне у него нет шансов кивать на обстоятельства.
    Не читайте Казарина, а особенно перед едой...

Ответить в теме
Страница 3935 из 9342 ПерваяПервая ... 2935 3435 3835 3885 3925 3933 3934 3935 3936 3937 3945 3985 4035 4435 4935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права