Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3934 из 9342 ПерваяПервая ... 2934 3434 3834 3884 3924 3932 3933 3934 3935 3936 3944 3984 4034 4434 4934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,661 по 78,680 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #78661
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Да ладно))) давайте абстрагируемся от так ненавистной вам личности, и определим, в чем же был переход пределов и рамок?
    В труселях на пляже? как гражданин, имеет полно право))) Вот если бы он в труселях примотал бы на официальную встречу, это был бы да, переход.
    Что-то я не слышала, чтоб в Европе штрафовали за отдых на море в плавках, и даже без плавок
    Так в чем же переход рамок и правил?
    Все что вы пишете абсолютно субъективно)
    Мало того, если бы на пляже свои труселя засветил Порошенко, вы бы сами доказывали, что все в рамках приличий)))
    Очень даже прилично, и совсем не ново)))
    http://www.karday.ru/media/2015/12/28/vip_2.jpg

Да не в трусах этих дело, вы не замечаете,что президент не работает,он только исполняет роль статиста, делает только то, что на публике происходит. А потом вдруг,в рабочее время оказывается на пляже,отработал картинку и все,его функция закончилась,потом он исчезает на некоторое время из поля зрения. О нем не слышно и его не видно,до следующего выхода на публику с бумажкой, нет ни его реакции на какие либо события, ни действий

3. Вверх #78662
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А кто телка без сисек?

4. Вверх #78663
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Бывший советник Порошенко стал новым советником Зеленского

https://amp-strana-ua.cdn.ampproject...elenskoho.html

5. Вверх #78664
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А кто телка без сисек?
    то она на фоне Колинды так скромно выглядит
    Эта барышня бывшая первая леди Франции, знаменитая модель Карла Бруни)))

6. Вверх #78665
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И они должны делиться с бедными слоями. А в институте стоматологии спросите у главрача где гос программа и почему вы платите А на вопрос, не платили ли вы до реформы,вы не ответили
    В Штатах всегда экстренную помощь оказывали бесплатно, счет выставляли только за наркоз, оплатить его можно было когда появится возможность, просто весел долг, конечно с таким долгом нельзя было квартиру купить не погасив для примера, но если материальное положение не улучшится, то можно было не заплатить. Впрочем проблемы американцев мне обсуждать не интересно, волнует что у нас.
    До реформы моя мама много раз лежала в больнице, покупали только часть лекарств, в некоторых даже было питание, благодарили врачей и обслуживающий персонал кто сколько может. Для сравнения пребывание в Интосане обошлось бы в сумме эквивалентной 100 уе в сутки и еще врачи в руки также заглядывали. Еще мама получала бесплатный инсулин по программе, по ней же обращалась к специалисту бесплатно.
    Зубы лично я бесплатно не лечила, по простая пломба стоила в эквиваленте 20 уе, теперь 40

7. Вверх #78666
    Не покидает форум
    Бывший советник Порошенко стал новым советником Зеленского

https://amp-strana-ua.cdn.ampproject...elenskoho.html
    прогресс ))) еще недавно ты тут говорила, что страна юа помойка ....

8. Вверх #78667
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    В Штатах всегда экстренную помощь оказывали бесплатно, счет выставляли только за наркоз, оплатить его можно было когда появится возможность, просто весел долг, конечно с таким долгом нельзя было квартиру купить не погасив для примера, но если материальное положение не улучшится, то можно было не заплатить. Впрочем проблемы американцев мне обсуждать не интересно, волнует что у нас.
    До реформы моя мама много раз лежала в больнице, покупали только часть лекарств, в некоторых даже было питание, благодарили врачей и обслуживающий персонал кто сколько может. Для сравнения пребывание в Интосане обошлось бы в сумме эквивалентной 100 уе в сутки и еще врачи в руки также заглядывали. Еще мама получала бесплатный инсулин по программе, по ней же обращалась к специалисту бесплатно.
    Зубы лично я бесплатно не лечила, по простая пломба стоила в эквиваленте 20 уе, теперь 40
    Я очень доволен своим стоматологом и уже не один год к нему хожу, у него давно уже свой кабинет, частная практика и пломба стоит 15$. Тупой дурак, не догадался прднять цены до 40$ и кивать в сторону Супрун)

9. Вверх #78668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Церковь отделена от государства. Выделять одну религию (и даже одну церковь) их многих - ошибочно.
    Да, Зеля снова против войны. Теперь, религиозной https://mobile.twitter.com/ZelenskyyUa/status/1155422559057432581

10. Вверх #78669
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В партії Зеленського розповіли про перспективи децентралізації

У партії “Слуга народу” пропонують провести реформу адміністративного устрою, в ході якої державні адміністрації замінять на префектури.

Як передає НАРОДНА ПРАВДА, про це в інтерв’ю LB.ua заявив керівник виборчого штабу партії Олександр Корнієнко.

Корнієнко розповів, що в ході адміністративної реформи передбачається “розширення повноважень влади на місцевому рівні і зменшення ролі таких елементів, як держадміністрації”.

Їх, за словами Корнієнка, замінять префектури, “які стежитимуть за законністю рішень місцевих рад”.

Разом з цим, в партії Зеленського пропонують провести укрупнення районів, якими займатиметься префект. Їх, за словами Корнієнка, залишиться в межах 100.

“У нас є група, яка займається децентралізацією та місцевим самоврядуванням. Щось робитиметься з нуля, щось буде доопрацьовано”, – повідомив Корнієнко, говорячи про проект реформи.

Він додав, що децентралізація є в програмах усіх політичних сил і “її підтримують”.

Нагадаємо, раніше спецпредставник США з питань України Курт Волкер заявив, що серед основних завдань нової Верховної Ради України буде проведення реформ та оновлення частини законів, пов’язаних з Мінськими угодами щодо ситуації на Донбасі.

Додамо, що президент Чехії Мілош Земан заявив, що зміна Конституції України в частині децентралізації здатна врегулювати конфлікт на Донбасі. За словами Земана, україномовна та російськомовна частини населення України налаштовані один до одного надто вороже, а нинішню ситуацію в країні можна охарактеризувати як крихке перемир’я.

Як повідомлялося, Офіс президента України звернувся до Кабінету міністрів з проханням внести подання на звільнення голови КМДА Кличко. Це призначення планується не раніше ніж на кінець вересня. Нинішнє звернення до Кабміну є фактично формальністю, оскільки за законом, всі голови місцевих адміністрацій звільняються після обрання нового президента.https://narodna-pravda.ua/2019/07/24/zelenskyj-hoche-zvilnyty-mera-kyyeva-pershi-podrobytsi/
    https://narodna-pravda.ua/2019/07/28...ntralizatsiyi/

11. Вверх #78670
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "самый главный, тревожный вопрос: "Мы больше не хотим войны". И мы эту войну не начинали. Но если у нас есть хоть какая-то возможность эту войну закончить, мы должны сделать все для того, чтобы прекратили умирать наши люди. Прежде всего надо прекратить огонь. Просто прекратить стрелять", - сказал Зеленский.
    И что? Перестали? Он дал такой приказ?

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Их обоих посадят - и Пороха и Зелёного.

Почему до сих пор безвизовый режим с ПаРашей?
    Если война, то где военное положение?

Вот уже два пункта обвинения по статье "измена родине".
    Не ищите простых решений для сложных вопросов. За этим вам к лящку.
    Что лично вам даст введение военного положения (кроме цензуры)? ВСУ пойдут в атаку и закончат войну "за 2 недели"?

Да не в трусах этих дело, вы не замечаете,что президент не работает,он только исполняет роль статиста, делает только то, что на публике происходит. А потом вдруг,в рабочее время оказывается на пляже,отработал картинку и все,его функция закончилась,потом он исчезает на некоторое время из поля зрения. О нем не слышно и его не видно,до следующего выхода на публику с бумажкой, нет ни его реакции на какие либо события, ни действий
    О, уже не в трусах дело.
    А вы так и не поняли, что Зеленский пытается разбить стереотип президента в костюме, читающего по бумажке.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #78671
    Олександр Корнієнко: «Якийсь тамада може керувати країною, а якийсь не може»

У штабі «Слуги народу» тріумфують. Ще минулого тижня вони лише мріяли про монобільшість у парламенті, проте перемога на 130 мажоритарних округах дозволить партії президента створити коаліцію без союзників з інших політичних сил і взяти країну під зелений контроль.

«Думаю, це пояснюється короткою кампанією – у виборців не було багато часу, щоби зайнятися цим питанням і визначитися. Тому вирішували в останній момент, зокрема просто підтримавши курс президента голосуванням за кандидатів «Слуги народу», – пояснює успіх голова виборчого штабу партії Олександр Корнієнко.

Головний штабіст «Слуги народу» – про формування уряду, перші законопроекти та співпрацю з Офісом президента.

(...)

-Ви розумієте, що через рік-другий вас ненавидітимуть так само?

-Якщо ми станемо такою ж елітою, то звичайно. Однак ми не плануємо цього робити.
    (...)
    Далее на:

https://ukr.lb.ua/news/2019/07/27/433217_oleksandr_korniienko_yakiys_tamada.html

13. Вверх #78672
    Частый гость Аватар для Altura
    Странное представление о демократии и европейском мышлении. Есть всему предел и рамки дозволенного, почему американский президент в трусах не ходит,в стране образцовой демократии.
    А в чем Трамп на пляже ходит, в смокинге с бабочкой?))))

14. Вверх #78673
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как раз в тему:

Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #78674
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    неа, не изменится

вы же опять спорите не с информацией, а с носителем, пытаясь сожранить в неприкосновенности свою хрупкую мечту о телевизионном "слуге народа"
    пока вы и такие как вы не будете хотя бы пытаться совмещать мечту с реальностью - таки ничего не изменится
    дело ведь не в казарине и даже не в зе.
    я не спорю, я просто стебусь)
    ты с 11.01.2019 сидишь в этой ветке, скажи, ты что-то кому-то доказал, кого-то убедил? ты что-то изменил?
    я понимаю, что это развлечение такое, и ничего не имею против, как говориться, каждый дрочит, как он хочет(с)
    но твоё мнение Зеленскому пофиг)

своё мнение нужно выражать своим выбором/голосом, придя на избирательный участок, либо подавая заявления в прокуратуру, суд, СБУ
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.07.2019 в 16:33.

16. Вверх #78675
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Как раз в тему:

Это Пеця захотел , чтобы его допросили на день раньше, потому что улетает в долгосрочный отпуск. https://ru.tsn.ua/video/video-novini...puska-gbr.html

17. Вверх #78676
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    своё мнение нужно выражать своим выбором/голосом, придя на избирательный участок, либо подавая заявления в прокуратуру, суд, СБУ
    Да каждый в праве высказывать свое мнение, но если оно его.
    Но меня удивляет как могут люди постоянно сидеть в теме о том, кто им не нравится.
    К примеру, мне не нравится Труханов или там ОПЗЖ, но мне поэтому и не интересно их обсуждать, не интересно постоянно следить за тем что они делают и поливать грязью. В том то и дело, что если кто-то не нравится, то ты его не обсуждаешь и не смотришь(читаешь).
    Какая же цель у тех, кто ненавидит Зеленского постоянно писать в этой теме? Что это за извращенный способ получать удовольствие?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #78677
    Володимир Зеленський
    Вчора о 15:31
    У сучасному світі нічого неможливо приховати. Попри всі спроби замовчати історію про затримання спецназом КОРД патрульних Нацполіції, які зупинили за порушення ПДР автівку начальника обласного управління МВС у Дніпровській області Віталія Глуховері, відео з подробицями огидного інциденту з’явилось у соцмережах та ЗМІ.

Воно шокує цинізмом поведінки представників старої еліти, які дійсно переконані, що вони, разом зі своїм обслуговуючим персоналом, живуть понад законом. Переглянувши його, я спочатку не мав слів – навіть нецензурних. Але вони швидко знайшлися.

Я вимагаю від міністра внутрішніх справ пана Арсена Авакова негайного звільнення громадянина Глуховері з займаної посади, а від голови ДБР пана Романа Труби чекаю швидкого та безкомпромісного розслідування за оприлюдненими фактами.

Я хочу попередити всіх чиновників у Києві та по всій країні – від обласного центру до найменшого села – часи безкарності та особливого до вас ставлення, до якого ви так звикли за часів усіх попередніх президентів України, назавжди минули.

Ані ви, ані ваші друзі більше не будете стояти понад законом. Ви будете тільки і в першу чергу під ним. Тож радійте, якщо ви понесете заслужену відповідальність за законом, що я вам твердо обіцяю. Бо інакше народ скористається своїм правом суверена у власній державі, і ви опинитесь взагалі поза законом.

Так що краще пишіть явки з повинною, звільняйтесь або тікайте. Бо єдине, що я можу вам гарантувати – це кримінальне переслідування та покарання у законний спосіб. А єдине, чого я вам точно не раджу, – продовжувати своєю нахабною поведінкою випробувати країну на міцність. Країна та народ міцніші за всіх вас – вони вистоять. Ви ж – зникнете.

Глава УВД задержал патрульных, остановивших его авто за нарушение ПДД

https://www.youtube.com/watch?v=EZ50...Ng_c5u-ySMEQII
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...jOozVs&fref=nf

19. Вверх #78678
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но меня удивляет как могут люди постоянно сидеть в теме о том, кто им не нравится.
    К примеру, мне не нравится Труханов или там ОПЗЖ, но мне поэтому и не интересно их обсуждать, не интересно постоянно следить за тем что они делают и поливать грязью. В том то и дело, что если кто-то не нравится, то ты его не обсуждаешь и не смотришь(читаешь).
    Какая же цель у тех, кто ненавидит Зеленского постоянно писать в этой теме? Что это за извращенный способ получать удовольствие?
    похоже )), но я ничего против этого не имею, единственное, что мне не нравится, что некоторые слишком навязчиво считают себя лучше других, самыми разумными, всегда правыми, и своё мнение считают единственным верным
    а такие словесные баталии, споры, дискуссии длятся очень давно, столько, сколько существует форум и соц сети, люди развлекаются как могут)

20. Вверх #78679
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зайди в тему о Порошенко....
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #78680
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    похоже )), но я ничего против этого не имею, единственное, что мне не нравится, что некоторые слишком навязчиво считают себя лучше других, самыми разумными, всегда правыми, и своё мнение считают единственным верным
    а такие словесные баталии, споры, дискуссии длятся очень давно, столько, сколько существует форум и соц сети, люди развлекаются как могут)
    И с чего вам это вообще не нравится?)
    Сколько стоит мир, столько в нем живет некий процент дурноупертых людей живущих по принципу: есть два мнения, мое и не правильное) или усрусь но не покорюсь)))
    Эти люди были, есть и будут. Не возможность диалога и компромиса заложена в их характере.
    Обычно, если такой человек умный, он с возрастом становится более гибким и слышащим окружающих, ну а если он туповат, то с возрастом его мания величия только усиливается и он с умным видом продолжает нести свою пургу, хотя его мнение никого, кроме него, не интересует

Ответить в теме
Страница 3934 из 9342 ПерваяПервая ... 2934 3434 3834 3884 3924 3932 3933 3934 3935 3936 3944 3984 4034 4434 4934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права