еще с 95 года начали быстренько разворачиваться "школы психотерапевтов(психоаналитиков.....и пр), это был прибыльный официальный приработок профи психологов...ну вот и получаем. то "шо маем"
|
еще с 95 года начали быстренько разворачиваться "школы психотерапевтов(психоаналитиков.....и пр), это был прибыльный официальный приработок профи психологов...ну вот и получаем. то "шо маем"
dum spiro spero
...ага...так называемая психодиагностика-продажа неуверенным в себе личностям воздуха в красивой упаковке...косметология...и т.д. и т.п....
Одесса этими псевдопрофессионалами переполнена...между ними идет жесткая конкуренция
Последний раз редактировалось Бенито; 28.07.2019 в 13:39.
но справедливости ради,это тоже одно из мнений,при чём у человека огромная корона на голове.Курпатов заблуждается и вообще нихрена не шарит в психологии,зато она,эта семейный психотерапевт,супер специалист и профессионал....Волочкова почти бездарь,а Уланова светило,я не буду спорить на счет Волочковой:дочка моей подруги работала вместе с ней в Большом театре,но суть не в этом..я просто видела танцы Улановой,да,в балете я небольшой специалист,но в сравнении с той же Плисецкой Уланова- грузная женщина,лишенная грации,да простят меня ее горячие поклонники,посмотрите для интереса "умирающего лебедя" в исполнении Улановой и Плисецкой....вывод:говорить типа "умно" сейчас могут все,я тоже этим грешу,но это всего лишь одно из мнений,а не истина в последней инстанции.
А в аптеках дают примерить воротник Шайнца?
Да
Комфортно.При примерке Вы это поймёте.Только он носится по медицинским показаниям и не дольше 1-2 часов.
Сравнивать Уланову, Плисецкую и Волочкову- это все равно , что сравнить Веру Холодную, Татьяну Доронину и Екатерину Гусеву. Ну, или из певцов Вертинского, Кобзона, Киркорова. Я к чему: разное время предполагает разные требования к профессии. Нельзя сравнить модернистов, импрессиониста и ар-деко. Все- искусство, все разное, все, в духе времени, отражает актуальные тенденции.
Я так думаю! (с)
Последний раз редактировалось Зося; 28.07.2019 в 19:41.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
https://zen.yandex.ru/media/id/59365...50f7b421e5986d
13 критериев психологического здоровья по Эллису
Социальные закладки