Сообщение от
Стралковская
ну так естественно,что ПА рано или поздно закончится сама,5-30 минут и гудбай,со здоровым человеком абсолютно ничего не произойдет...я их давно не купирую,ещё пару лет назад пила горячую воду с сахаром и отжималась от пола..но весь прикол этой атаки в страхе:человек думает,что вот именно в этот раз уж точно не ПА,а какой нибудь приступ,это провоцирует выброс ещё одной порции адреналина.
что касается похмелья,то мои первые атаки были именно после изрядно выпитой порции алкоголя,правда неврозом на тот момент не страдала,по-этому,это дело уходило так быстро,что я даже и сообразить не успевала "а что это было?",потом подружке рассказывала,что я "вроде сегодня пыталась подохнуть"...НО ПА на почве похмелья имеет причину-интоксикацию,острый эпизод уйдёт,а тахикардия,тошнота и высокий уровень тревоги будет долбить до вечера,вот по-этому,интересно,чем может помочь себе бедный невротик,если случилась такая оказия.Конечно,большинство невротиков ведут здоровый образ жизни без алкоголя и даже сигарет,но всё же знаю и таких,которые иногда дают жару..."помирают" они на второй день после пьянки пожестче обычных пьяниц без неврозов)
а гидазепам (не сублингвальный) действует у меня через часа два,даже мебикар и тот через минут 15 работает,а бензо- только в уколах быстро работают,либо сила мысли,что выпил спасительную таблетку,и сейчас полегчает..
Социальные закладки