| ||
Тема: Петр Порошенко
Хороших специалистов вообще невероятно мало.
Знакомый, с которым познакомился тут, на форуме ищет в Киеве хорошего буха. Готов рассматривать зарплату до $2000. Велкам.
"
Сергей Тиминский
Привет, ребята!
Снова есть работа в Киеве, для бухгалтера международника
В день бухгалтера, работа для бухгалтера, так сказать![]()
Требуемая квалификация:
международные стандарты ведения финансовой отчетности
ведение отчетности по кипрскими, английскими и другими иностранными компаниями обязателен
владение quickbooks
английский (минимум intermediate) !
понимание работы e-commerce
принципы налоговой оптимизации для международных компаний
обслуживание ФОП 3й группы (регистрация, подача деклараций, закрытие)
Задачи:
Ведение отчетности кипрских, английских компаний, подача отчетности, прохождение аудита.
Ведение торговой документации по всем сделкам (на английском).
ведение ФОПов, начисление зп, уплата налогов за работников
использование МСФО
оптимизация налогов и издержек.
Плюшки:
ЗП в валюте и всегда вовремя (а иногда и раньше)
Оплачиваемый отпуск/больничный
Хороший офис на Оболонской Набережной
Хорошему кандидату готовы помочь с переездом и релокейтом из другого города."
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не спорю) такие варианты тоже есть, но это скорее исключение, чем правило. Будь я бухгалтером и мне бы предлагали 2000, при средней бухгалтерской ЗП 500-700, я бы тысячу раз подумала в какую аферу меня хотят втянуть, и не ожидает ли меняя в конце такой карьеры небо в клеточку?)))
На самом деле хороших бухгалтеров на рынке довольно много, это не дефицитная специальность.
Як вмію))).
Напевно, що в житті кожного можуть трапитись подібні ганебні випадки. В тому числі і у Зеленського. Луценку просто не пощастило, що він потрапив на чиюсь камеру. Особисто мені Луценко більше подобається, ніж попередній генпрокурор Шокін. Хоч той мав вищу юридичну освіту.
Президент не призначав Луценка, а тільки запропонував кандидатуру. Затвердили його депутати, хай і не з першого разу. Якщо процедура призначення Луценка когось сильно непокоїть, можуть відкрити стенограму Ради і подивитись, хто з депутатів як голосував.
По чиїй волі відбувся експеримент - важливо, але значно важливіше, який буде його результат. У випадку з Зеленськиим результат може бути зовсім іншим, ніж сподіваються його виборці. І це значно серйозніше. ніж не зовсім вдалий генпрокурор.
Якщо когось непокоять нібито дуже високі статки Луценка - хай звертаються до суду. Я не знаю, чи є у генпрокурора недоторканість. Якщо навіть зараз є, то 99,9%, що Зеленський його звільнить.
А то всі накинулись тільки на одного Порошенка!![]()
Социальные закладки