| ||
Тема: Петр Порошенко
этого мало??????
кстати напомню
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2014/570418849a794761c0ce7496
Любая власть для черни ненавистна
О насчёт ТОМАСА , посмотрите как наши патриархи плюются и отказались от ТОМАСА. Так что остался один безвиз. И теперь давайте о безвизе: цена вопроса визы была в среднем 35 евро, дальше, куда пол страны ломанулось??? В Европу, так что ж хорошего ??? Молодняк весь поехал на заработки, причем логика идиотизма проста - я буду на полях у поляков пахать как проклятый и заработаю аж 1000 эвро в месяц. При этом потрачу на квартиру 500 евро и все остальное на проживание пропитание. Итого в среднем 500 евро. Так где же логика??? Те кто уехал имеют свои паи на земли, родителей в деревне, у которых по два - 10 гектаров земли. Бросают своих пенсионеров родителей и землю, которая их реально кормит!!! А ещё самое ужастное - они приезжаю раз в три месяца к родителям нагрибают закрутки, торбы свежатины, овощи, что бы пожрать нормально было шо в Европе и едут снова на заработки. Так что безвиз??? Хорошо??? Экономика в задн це полной. Ой зато безвиз.
Или к примеру западенцы, которые так любят Пороха, ой сидят все в Италии лошкамойками, простите за грубость, но у меня много знакомых с западной Украины, которые реально гав**о подтипают за этими итальяшками засранцами, и за какие деньги??? Ещё и нелегалы, и оно того стоит??? Я постоянно задаю этот вопрос. Моя хорошая знакомая с Львова раз в три месяца ездит в Италию заменяет свою маму. В дом, где живёт 97 летний дедуля инвалид. Его сын платит 4000 евро в месяц за это. Так знаете что она делает24 часа в сутки?? Догадайтесь с одного раза. Я лично на такое способна была только своим детям с рождениея делать 24 часа в сутки и своей покойной матери, которую досматривала почти год. Но чужим людям за такие деньги вжизни 24 часа не смогла бы. При этом моя знакомая имеет высшее экономическое образование. И прекрасный экономист. Так вот скажу грубо Порох безмозговый, наши Ураинские умы своим безвизом распустил по миру лашкомойками за евро работать. Вместо того, что бы поднимать внутреннюю экономику страны!!! Что бы молодняк после института и до 50 лет работал стремился открывать бизнес в своей стране, развивать туризм, строить фабрики разных профилей, а кто то и заводы, тем самым давать рабочие места людям, которым ну не очень повезло в жизне получить высшее образование, но получили техникум или училище. Вот вам и безвиз!!! Поэтому знаете, мне чуть больше 30 лет, но я не потеряла голову от безвиза не помчалась подтирать задницы полякам итальяшкам или немцам. И считаю, что не нужен был этот безвиз вообще. Так что ничего хорошего Порошенко точно не сделал для Украины.
Кстати детки пороха в Лондоне учатся, так что и реформа образования тоже коту под хвост
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Особисте збагачення (незаконне) Порошенка ще ніхто не довів.
А задоволення особистих амбіцій для політика - це нормально, якщо вони співпадають з інтересами держави.
На Томос плюються патріархи московського патріархату і це було очікувано.
Я не релігійна людина і оцінюю Томос по принципу - якщо ним нуже незадоволений путін та московські попи - значить це на користь Україні.
Щодо безвізу - ніхто ж силоміць не примушує українців їхати на заробітки до Європи. У нас вільна країна і кожен сам вирішує, як йому краще поступити. Ринок праці сам все розставить по місцях. Зараз роботодавці вимушені підвищувати платню робітникам, щоб зацікавити їх залишитись в Україні. От якщо Зеленський залучить іноземних інвесторів і створить сприятливі умови для вітчизняних, і вони запропонують платню, співставну з європейською - то українці почнуть повертатись.
В СРСР виїзд за кордон був майже неможливий, але це не врятувало його від розпаду.
В росії безвізу нема, але це не заважає кваліфікованим фахівцям та незадоволеним режимом путіна теж їхати за кордон...
Золотые слова) К сожалению, личные амбиции Порошенко ставились значительно выше потребностей страны.
Взять то же пресловутое назначение Генпрокурора.
100% личная амбиция. Видать за рюмахой пообещал должность куму.
Боюсь даже вы не будете доказывать что более подходящей кандидатуры на должность генпрокурора в Украине не нашлось, и назначение Луценко было произведено, руководствуясь государственными интересами![]()
Вважайте, що у випадку з Луценком Порох зробив експеримент. Поставив недосвідчену людину, але з твердою проукраїнською позицією і не заплямованою корупцією. А тепер буде цікаво, як впорається з обов'язками генпрокурора людина, яку запропонує Зеленський.
Доречі, а масова підтримка самого Зеленського, який дуже далекий і від політики, і від економіки, і від права, і від дипломатії, - хіба не експеримент? Процес може піти у непередбачуваних напрямках, як позитивних, так і негативних.
вы прелесть)) вы находите оправдание самым безумным поступкам Порошенко)))
Дело не в неопытности Луценко)
Дело в том, что он кум-алкоголик, опозорившийся в Германии и еще и без профильного образования...)
Наверное в Украине были люди и с проукраинской позицией и незапятнанные и с образованием)))
массовая поддержка Зеленского это огромный эксперимент, который проводится не по прихоти отдельно взято личности, как в случае с Луценко, а по воле украинского народа, во многом благодаря жадности, тупости и бездарности правления Порошенко, включая его эксперименты.
Ты серьезно что ли? Откуда у Луценко деньги на особняки в Украине и миллионные виллы заграницей?
https://glavred.info/life/368257-v-kakom-osobnyake-zhivet-prokuror-lucenko-opublikovany-foto.htmlЧестный генпрокурор живет в имении в селе Стоянка под Киевом, сообщает "Євромайдан" в Facebook.
"Из жизни нового честного генерального прокурора. Юрий Витальевич с семьей живет в доме площадью 859 кв. м., стоимостью несколько миллионов долларов, в с. Стоянка под Киевом. Но как заявляла Ирина Луценко в 2014 году,"это не их дом и они временно проживают у знакомых на время ремонта в своем жилище". В дальнейшем дом им так понравился, что они решили его даже арендовать", — пишут пользователи соцсети.
Однако по информации группы, дом оформлен на отца Ирины Луценко — Степана Нарембика.
4000 евро согласитесь не плохая зарплата,я конечно извиняюсь,но вы тут нюхаете тоже гамно за 4000 грн........а западенцы не ждут милостыни от природы, едут туда где гамна много,моют,чешут,нюхают, и посмотрите какие у них какие особняки? так что не теряйте шанс,резиновые перчатка,противогаз и вперед,через пять лет вы уже обеспеченный человек.....деньги ж не пахнут....
не платят в Италии столько! Либо Вы обманываете, либо Вас!
У меня знакомая работает у очень известной личности в Италии няней/гувернанткой, короче на двоих у них вся вилла 2000 кв., с 16 уборными! Так зарплата просто смешная - около 1200 евро. Да, жильё, еда - бесплатно, как и отдых по всему миру... но 1200 евро! И это чуть ли не у итальянского идола с прозвищем "Император" (многие возможно догадались за кого речь). А тут 4000 евро хз у кого. Не верится
Последний раз редактировалось INOVATIO; 27.07.2019 в 11:42.
Социальные закладки