Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2772 из 3863 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 77251
  1. Вверх #55421
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    не платят в Италии столько! Либо Вы обманываете, либо Вас!
    У меня знакомая работает у очень известной личности в Италии няней/гувернанткой, короче на двоих у них вся вилла 2000 кв., с 19 уборными! Так зарплата просто смешная - около 1200 евро. Да, жильё, еда - бесплатно, как и отдых по всему миру... но 1200 евро! И это чуть ли не у итальянского идола с прозвищем "Император" (многие возможно догадались за кого речь). А тут 4000 евро хз у кого. Не верится
    Как говорится за шо купил, за то продал. Это слова моей знакомой, и так оно или нет не вы не я точно не узнаем. Хотя она не из тех, кто врёт. Да и смысл ей врать.

2. Вверх #55422
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Как говорится за шо купил, за то продал. Это слова моей знакомой, и так оно или нет не вы не я точно не узнаем. Хотя она не из тех, кто врёт. Да и смысл ей врать.
    Ну вам же есть смысл набрасыать тут )))

3. Вверх #55423
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вам же есть смысл набрасыать тут )))
    Нее набрасывает вы со своим ФСБ)))

4. Вверх #55424
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нее набрасывает вы со своим ФСБ)))
    Нет,мне правда понравился ваш спич про 4000€ и про ненужный безвиз."Рабы не мы,мы не рабы")))) совок не умирает в головах населения

5. Вверх #55425
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,мне правда понравился ваш спич про 4000€ и про ненужный безвиз."Рабы не мы,мы не рабы")))) совок не умирает в головах населения
    Мире тоже ваш спич, что ФСБ рулит 73% и 43% навязал , что бы мы голосовали за Зеленского.

6. Вверх #55426
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это оценили 8 процентов от голосовавших или 4 от общего количества выборцiв. Странные выборки какие то у социса.
    Научитесь считать. Если проголосовала лишь половина избирателей, то это не означает, что остальные проголосовали бы против. Поэтому 8% распространяется на всех.

Слава богу теперь он только шоколадный заяц!!
    Рано радуетесь, он еще не раз насрет вам в тарелку

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    4000 евро согласитесь не плохая зарплата,я конечно извиняюсь,но вы тут нюхаете тоже гамно за 4000 грн........а западенцы не ждут милостыни от природы, едут туда где гамна много,моют,чешут,нюхают, и посмотрите какие у них какие особняки? так что не теряйте шанс,резиновые перчатка,противогаз и вперед,через пять лет вы уже обеспеченный человек.....деньги ж не пахнут....
    Разумно
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #55427
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь, он еще не раз насрет вам в тарелку
    а вам насрал, регулярно срёт и продолжает срать, и вы это потребляете и радуетесь , да, порохолизы - странные люди - сектанты педро-секты-рошен
    вы ещё не устали молиться на пецу?

8. Вверх #55428
    User banned
    Научитесь считать. Если проголосовала лишь половина избирателей, то это не означает, что остальные проголосовали бы против. Поэтому 8% распространяется на всех.
    научитесь не расписываться за других
    если бы против пети проголосовало 20%-а 80 просто забили на выборы-это бы не означало,что 80% избирателей его поддерживают-тут ключевое слово-избиратели)))
    Последний раз редактировалось sisadmn; 27.07.2019 в 13:23.

9. Вверх #55429
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    научитесь не расписываться за других
    если бы против пети проголосовало 20%-а 80 на него просто забили-это бы не означало,что 80% избирателей его поддерживают-тут ключевое слово-избиратели)))
    Что то замудрили

10. Вверх #55430
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да вопрос не в єтом, платят не платят. У человека есть выбор, а это главное!
    Ггы) какой выбор? Убирать или не убирать какашки в Европе? Извини, при чем здесь твой кумир?))) Люди очень давно ездять убирать и ухаживать за стариками в Европу, и работают нелегально и безвиз им ничего не дал) так же работают нелегально, а экономят только на оформлении визы.
    30 евро экономия
    Разрыдаться от счастья)))
    Официальную рабочую визу можно открыть только в Польшу и в Чехию и в страны Балтии. Но, там зарплаты очень низкие около 1000 долл. если ты не сварщик или строитель. Минус проживание и питание, и откладывают бедолаги 500-600 долл. А звиздчат они там как звери, по 12 часов.
    Польская рабочая виза бесплатно, а чешская платная)))

11. Вверх #55431

12. Вверх #55432
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ггы) какой выбор? Убирать или не убирать какашки в Европе? Извини, при чем здесь твой кумир?))) Люди очень давно ездять убирать и ухаживать за стариками в Европу, и работают нелегально и безвиз им ничего не дал) так же работают нелегально, а экономят только на оформлении визы.
    30 евро экономия
    Разрыдаться от счастья)))
    Официальную рабочую визу можно открыть только в Польшу и в Чехию и в страны Балтии. Но, там зарплаты очень низкие около 1000 долл. если ты не сварщик или строитель. Минус проживание и питание, и откладывают бедолаги 500-600 долл. А звиздчат они там как звери, по 12 часов.
    Польская рабочая виза бесплатно, а чешская платная)))
    Я надеюсь, Вы плюсы безвиза всё-таки видите?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #55433
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, Вы плюсы безвиза всё-таки видите?
    Я очень хорошо вижу))) у меня брат родной в Германии почти 20 лет живет) мне и моей семье безвиз очень подходит)
    Не только для экономии 30 евро, но для экономии времени)
    Просто люди говорят, что есть выбор для заробитчан.
    Для этой категории населения мало что изменилось. Правда, Польша стала доступной, и не только для работы, но и для учебы.
    Безусловно огромные плюсы безвиза есть, но не там, где нам пытаются их преподнести. Практически во всех странах Западной Европы очень жесткие правила против заробитчан-нелегалов.

14. Вверх #55434
    User banned
    Что то замудрили
    если кого-то игнорируют и не идут за него голосовать-это не означает,что человек не пришедший на участок поддерживает определенного кандидата,как здесь хотят представить..

15. Вверх #55435
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо вижу))) у меня брат родной в Германии почти 20 лет живет) мне и моей семье безвиз очень подходит)
    Не только для экономии 30 евро, но для экономии времени)
    Просто люди говорят, что есть выбор для заробитчан.
    Для этой категории населения мало что изменилось. Правда, Польша стала доступной, и не только для работы, но и для учебы.
    Безусловно огромные плюсы безвиза есть, но не там, где нам пытаются их преподнести. Практически во всех странах Западной Европы очень жесткие правила против заробитчан-нелегалов.
    Ты уж определись, есть или нету?!
    А то прям раздвоение личности, смотрю грипп таки дал осложнения на мозги. ))))))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #55436
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты уж определись, есть или нету?!
    А то прям раздвоение личности, смотрю грипп таки дал осложнения на мозги. ))))))))))))))))
    Ну ты прям как маленький))) все тебе разжевать да по полочкам разложить надо)))
    Ладно, запоминай мой недогадостный друг
    Для людей, которые ездят за граицу в личных или туристических целях, в том числе для меня, безвиз явно положительное достижение, и не пытайся меня словить, я нигде не говорила о безвизе отрицательно.
    Положительного для заробитчан в безвизе ничего нет. По безвизу можно устроиться работать нелегально, со всеми вытекающими условиями, недобросовестные работодатели, кидалово с ЗП, депортация и тому подобное.
    Ферштейн?
    Спрашивай, не стесняйся

17. Вверх #55437
    User banned
    Положительного для заробитчан в безвизе ничего нет. По безвизу можно устроиться работать нелегально, со всеми вытекающими условиями, недобросовестные работодатели, кидалово с ЗП, депортация и тому подобное.
    И все равно зарабатывать в 6-ть раз больше,чем при петре в Украине-только никому-по статистике з-плата при нем в 2 раза выросла))))

18. Вверх #55438
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    И все равно зарабатывать в 6-ть раз больше,чем при петре в Украине-только никому-по статистике з-плата при нем в 2 раза выросла))))
    Реальная зарплата в $ по сравнению с 2013м?
    Не смеши, в какие два раза?
    Сейчас примерно на том же уровне, может чуть-чуть ниже.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #55439
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Реальная зарплата в $ по сравнению с 2013м?
    Не смеши, в какие два раза?
    Сейчас примерно на том же уровне, может чуть-чуть ниже.
    каком том уровне?-при плохих у меня официально выходило 12 тыс,когда увольнялся -16
    1.5 дол и 500+-а подается ,как достижение)
    только газ 70 коп стоил а хлеб 2.20 и т.д.

20. Вверх #55440
    Не покидает форум Аватар для zverek

Ответить в теме
Страница 2772 из 3863 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права