| ||
Тема: Петр Порошенко
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
научитесь не расписываться за другихНаучитесь считать. Если проголосовала лишь половина избирателей, то это не означает, что остальные проголосовали бы против. Поэтому 8% распространяется на всех.
если бы против пети проголосовало 20%-а 80 просто забили на выборы-это бы не означало,что 80% избирателей его поддерживают-тут ключевое слово-избиратели)))
Последний раз редактировалось sisadmn; 27.07.2019 в 13:23.
Ггы) какой выбор? Убирать или не убирать какашки в Европе? Извини, при чем здесь твой кумир?))) Люди очень давно ездять убирать и ухаживать за стариками в Европу, и работают нелегально и безвиз им ничего не дал) так же работают нелегально, а экономят только на оформлении визы.
30 евро экономия
Разрыдаться от счастья)))
Официальную рабочую визу можно открыть только в Польшу и в Чехию и в страны Балтии. Но, там зарплаты очень низкие около 1000 долл. если ты не сварщик или строитель. Минус проживание и питание, и откладывают бедолаги 500-600 долл. А звиздчат они там как звери, по 12 часов.
Польская рабочая виза бесплатно, а чешская платная)))
Я очень хорошо вижу))) у меня брат родной в Германии почти 20 лет живет) мне и моей семье безвиз очень подходит)
Не только для экономии 30 евро, но для экономии времени)
Просто люди говорят, что есть выбор для заробитчан.
Для этой категории населения мало что изменилось. Правда, Польша стала доступной, и не только для работы, но и для учебы.
Безусловно огромные плюсы безвиза есть, но не там, где нам пытаются их преподнести. Практически во всех странах Западной Европы очень жесткие правила против заробитчан-нелегалов.
Ну ты прям как маленький))) все тебе разжевать да по полочкам разложить надо)))
Ладно, запоминай мой недогадостный друг
Для людей, которые ездят за граицу в личных или туристических целях, в том числе для меня, безвиз явно положительное достижение, и не пытайся меня словить, я нигде не говорила о безвизе отрицательно.
Положительного для заробитчан в безвизе ничего нет. По безвизу можно устроиться работать нелегально, со всеми вытекающими условиями, недобросовестные работодатели, кидалово с ЗП, депортация и тому подобное.
Ферштейн?
Спрашивай, не стесняйся![]()
И все равно зарабатывать в 6-ть раз больше,чем при петре в Украине-только никому-по статистике з-плата при нем в 2 раза выросла))))Положительного для заробитчан в безвизе ничего нет. По безвизу можно устроиться работать нелегально, со всеми вытекающими условиями, недобросовестные работодатели, кидалово с ЗП, депортация и тому подобное.
Социальные закладки