А я не люблю хвастаться.
Мне больше нравится делиться своей радостью и эмоциями.
Раньше (лет в 17-18)я был ооочень и эмоционален. Я прям новому и интересному радовалсч и восхищался взахлеб. Но видя как знакомые и окружающие не умеют или не хотят радоваться, узнавать что то новое, интересное, стал намного менее эмоционален.
Лично я считаю хвастовством, когда человек показывает и расказывает о чем либо, демонстрируя превосходство. Такие люди склонны, доказывать кому угодно, но не себе. Это неуверенные в себе люди. Им нужна похвала, абы чья.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не знаю, как можно не ценить и не беречь мужчину, который делает подарки и совершает безумные вещи ради девушки((
Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2019 в 07:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да ну их эти бойлеры, многим портят жизнь, особенно зимой)) Поэтому и выбрали квартиру с котлом))
Интересно, почему ты одно и то же действие называешь разными словами для М и Ж)) Ведь твоя забота в ответ тоже проявляется действиями для нужд и желаний твоего мужчины)) Или только словами?))
Счастье не находят, его создают))
Да нет ничего "в ответ"
Это что бартер?
Хотя чего это я... Это девочки делают, что бы потом это же в упрек поставить и носом ткнуть... "А вот я для тебя..." И дальше по списку " а ты ...."
Тоже самое и к детям.. " да я на вас годы положила и отношения не заводила"
А в ответ - а никто тебя не просил!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки