Последний раз редактировалось trinity!; 27.07.2019 в 06:00.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Чета ржу). Напомнили мне моего мужа, который прислал мне скриншот с пройденным максимальным уровнем сложности головоломки)). Гордый такой. Пришлось хвалить и восхищаться. И даже самой поиграть, чтобы лично убедиться как это сложно и какой он умный). Ахаха))) мальчики такие мальчики)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если не показывать свои эмоции радости своей женщине, то стимула что либо добиваться становится меньше.
Ведь сами то себя мы знаем, что можем, а что нет.
Многое что совершается мужчиной, совершается для женщины, чтобы порадовать. Получая положительные эмоции и радость, мы стремимся поделиться этой радостью. И это не хвастовство, это просто проявление ценности женщины в жизни мужчины.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игореня иногда хвастовство это просто хвастовствои они (женщины) это понимают и поэтому и хвалят, дабы потешить наше самолюбие
но это же великолепно, когда это происходит в здоровых отношениях где все всё понимают. Но когда это реально происходит из за болезненного самомнения вот тут уже проблема.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2019 в 08:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки