Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 1033 из 1061 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 21210
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Да выдохни уже!
    Истерика какая-то.
    Фото в теме говорит о том,что если каждый водитель будет оставлять нормальное расстояние между своей машиной и рядом стоящими - то и проблем с выездом ни у кого никогда не будет. Так тебе должно быть более понятно, надеюсь.
    Никто тебе ничего не должен. Дверь открыть можно? Все, досвидос.

2. Вверх #20642
    Злюк и забияка
    Все просто - у нас передом паркуются потому, чтоб шустрик позади не заскочил на свободное место... а ваще, парковаться нужно по разметке - только и всего
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #20643
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Практически всегда заезжаю передом, хоть и никакого труда не составляет задом, а вообще обожаю параллельные парковки, но не об этом... В гараж пробовала задом, ну не нравится и точка. Утром, зашёл прямо сел, завел, дым на улицу, а если наоборот- зашёл, на 180градусов развернулся, сел, завел и нюхай. Или у вас клубничкой пахнет? Никакого труда задом выезжать вообще не вижу. Хрень какую-то бобер насочинял.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #20644
    И да, ненавижу когда припирают, все равно возле водителя или нет, какого хрена, я должна выезжать(например) на дорогу, чтобы сел ко мне пассажир, ибо придурок так припарковался рядом и о боги подумал о водителе...

5. Вверх #20645
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    И да, ненавижу когда припирают, все равно возле водителя или нет, какого хрена, я должна выезжать(например) на дорогу, чтобы сел ко мне пассажир, ибо придурок так припарковался рядом и о боги подумал о водителе...
    а, если ему столько места для парковки оставили, то почему это он вдруг придурок?
    relax and be deviant

6. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а, если ему столько места для парковки оставили, то почему это он вдруг придурок?
    Потому что нормальный человек, так не поставит, хотя бы из-за того, что его же машину могут поцарапать дверью. Есть канеш, которые вообще нараспашку открывают, но это отдельный случай.

7. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Как раз передом паркуются те, кто не умеет парковаться задом. Но ты даже не поняла о чем я написал. Однажды ты попадешь в ситуацию когда припарковавшись передом чисто физически не сможешь выехать. Вот тогда может быть дойдет. Но мне кажется что ты будешь бегать с телефоном вокруг, делать фотки и постить в эту тему.
    походу ты только задом паркуешься....
    ситуации парковки разные, смотря сколько места, под каким углом, длина авто и куча прочих факторов... не факт что ты заедешь задом перпендикулярно не создав аварийной ситуации когда парковка вдоль оживленной дороги в виде кармана на 5-10 машин...

как пример во дворе есть карманы для пожарников в которых паркуються пиплы, так вот там такой фокус что заехав поближе к выезду жопой то уже не выедешь ибо очень острый угол и только по бардюру прыхать или таранить тех кто вдоль стоит, а заехав передом спокойно выезжаешь! так что перед тем как ля-ля - думай...

8. Вверх #20648
    Потому что нормальный человек, так не поставит, хотя бы из-за того, что его же машину могут поцарапать дверью. Есть канеш, которые вообще нараспашку открывают, но это отдельный случай.
    если переживаешь за царапины - то лучше пешком или на трамвайчике... а если машинка из фольги - то уж простите трястись за кусок железа это уже мазохизм какой-то...

9. Вверх #20649
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    если переживаешь за царапины - то лучше пешком или на трамвайчике... а если машинка из фольги - то уж простите трястись за кусок железа это уже мазохизм какой-то...
    От всей души желаю, чтоб над твоей машиной надругались, я бы похихикала в соседней теме, когда бы ты сопли распускал.

10. Вверх #20650
    нормальный человек ставит машину, не мешая при этом припарковаться ещё кому-то без неудобств
    relax and be deviant

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    нормальный человек ставит машину, не мешая при этом припарковаться ещё кому-то без неудобств
    Вы это на фото увидели? Как поставил первый, и кто вообще из них первый поставил?

12. Вверх #20652
    Практически всегда заезжаю передом, хоть и никакого труда не составляет задом, а вообще обожаю параллельные парковки, но не об этом... В гараж пробовала задом, ну не нравится и точка. Утром, зашёл прямо сел, завел, дым на улицу, а если наоборот- зашёл, на 180градусов развернулся, сел, завел и нюхай. Или у вас клубничкой пахнет? Никакого труда задом выезжать вообще не вижу. Хрень какую-то бобер насочинял.
    Понимаешь, хрень хренью, но давай попробую объяснить на пальцах. Ты заезжаешь передом к бордюру и рядом нет машин. Потом с двух сторон становятся машины или одна уезжает, другая становится ближе. Ты пытаешься выехать и сзади у тебя нет овердофига места. И получается так, что передние колесики влево-вправо ты повернуть не можешь потому что по бокам машинки, а пока ты выезжаешь прямо то уже упираешься в препятствие сзади.
    Это конечно не так актуально на машинках длиной 3,8-4,0м, но однажды ты заработаешь бабла или вдруг сядешь за руль машины нормальной длины 5,5-5,8м и вот тут тебя может ожидать неприятный сюрпрайз.

13. Вверх #20653
    Понимаешь, хрень хренью, но давай попробую объяснить на пальцах. Ты заезжаешь передом к бордюру и рядом нет машин. Потом с двух сторон становятся машины или одна уезжает, другая становится ближе. Ты пытаешься выехать и сзади у тебя нет овердофига места. И получается так, что передние колесики влево-вправо ты повернуть не можешь потому что по бокам машинки, а пока ты выезжаешь прямо то уже упираешься в препятствие сзади.
    Это конечно не так актуально на машинках длиной 3,8-4,0м, но однажды ты заработаешь бабла или вдруг сядешь за руль машины нормальной длины 5,5-5,8м и вот тут тебя может ожидать неприятный сюрпрайз.
    Когда я заработаю на машину 5.8, то уж точно вложу не в нее, так что усбагойся.

14. Вверх #20654
    Я збагоен, но я тебе честно скажу я иногда наблюдаю как на узкой парковке не могут выехать даже машины гольф класса, типа Тиды хэтч и тому подобных.
    Любители японцев должны знать что в Японии парковка передом к бордюру вообще запрещена законом и не плакаться что у их Аккорда низкий передний бампер

15. Вверх #20655
    Вы это на фото увидели? Как поставил первый, и кто вообще из них первый поставил?
    относительно данного фото я уже высказалась ранее. Если не было достаточно места, то зелёный водитель не является ни ненормальным, ни бараном, т.к. не затруднял водителю синей посадку в машину. Если водитель синей нормален, то не станет царапать ему двери, а посадит своих пассажиров, проехав пару метров вперёд (назад). Это называется автомобильная взаимовежливость при стеснённых обстоятельствах.
    relax and be deviant

16. Вверх #20656
    Я збагоен, но я тебе честно скажу я иногда наблюдаю как на узкой парковке не могут выехать даже машины гольф класса, типа Тиды хэтч и тому подобных.
    Любители японцев должны знать что в Японии парковка передом к бордюру вообще запрещена законом и не плакаться что у их Аккорда низкий передний бампер
    Может дело в прокладке между рулём и сиденьем(как здесь принято говорить)? А что там ещё в Японии интересного?

17. Вверх #20657
    Посетитель
    Может дело в прокладке между рулём и сиденьем(как здесь принято говорить)? А что там ещё в Японии интересного?
    Уровень автомобилизации в Японии — один из самых высоких в мире. На каждую 1000 жителей приходится 453 пассажирских автомобиля. В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лицензии.

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

Следует упомянуть, что в Японии есть два типа легковых автомобилей – обычные и легкие. Легкие машины обозначаются желтыми номерными знаками, но на самом деле угадать их почти всегда можно просто на вид. В строгие требования по габаритам и весу почти никто не пытается вписать симпатичный дизайн и, в итоге, они выглядят как неуклюжие параллелепипеды на колесах. Взамен водители уродцев получают налоговые и страховые льготы, иногда доступ на территории, куда запрещен въезд обычным машинам, ну и, конечно, одобрительные взгляды сограждан.

Ко всему этому стоит добавить, что в Японии достаточно дорогой бензин и парковки, при этом возможности припарковаться бесплатно практически нет.
    Владеть личным автомобилем в Японии дорого. Вся эта система ограничений привела к тому, что японцы очень ответственно относятся не только к покупке автомобили, но и к каждой поездке. У японца всегда есть выбор — либо быстро и дорого на личном автомобиле, либо еще быстрее и дешево, но на общественном транспорте.

18. Вверх #20658
    Оч интересно, а что там в Германии и Корее, меня в Гугле забанили.

19. Вверх #20659
    а с этого места поподробнее, а то у меня капелла передним бампером не достает до бордюра при парковке!

20. Вверх #20660
    Кстати вот она ключевая фраза - "Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим."
    Может поэтому я никогда не буду припирать, потому что я думаю о других тоже. Ну блин о себе ессно тоже, это автоматом.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1061 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя