Сообщение от
чeл
Мне попалась она, я не специалист в мантрах. Сейчас могу сказать что мантра полирует клинок, который прежде надо выковать и для этого добыть руду, очистить её от примесей и так далее. И вот, когда он почти готов, можно полирнуть мантрой. По крайней мере будет понятно что она делает и почему.
Эта мантра, запускает в аналоговом режиме смерть. Думаю те кто готовы умереть, есть смысл слушать многократно, способствует развиртуализации.
Ну и ещё, практическая польза, там где остановится процесс..там проблема, блокировка дальше не пустит.
Наверное перефразировав одну известную фразу я бы сказал что смерть не имеет религий. У индуистов, как впрочем и у всех остальных, процесс этот происходит одинаково.
"Сворачиваем удочки", если внедрение в жизнь и распыление себя на мелочи я сравнивал как-то с обычной телескопической удочки, где каждая секция самостоятельная и вместе с тем взаимозависимая. То сворачивать удочки, процесс обратный..матрёшку собирают в одно.
Наверняка есть мантры работающие по отдельным секциям, эта захватывает весь кокон.
Блоки на то и блоки, что их не увидеть и не ощутить, прожечь "здоровый" полноценный блок тоже не вариант, будет только хуже. Но обнаружив точку где останавливается реакция, можно уже фокусировать на этой местности. Если удержать тишину в этом, то будет природная подсказка..проявится некая потребность, не знаю..захочется босиком по земле походить, может пойти в горы поймать порыв северного ветра или просто слушать воду. Это очередная природная подсказка, в каких условиях булет более благоприятна работа с блоком. Но это никак не облегчит эту работу, нырять в свою канализацию придётся и быть готовым заплатить за это цену своей никчемной жизни.
Социальные закладки