Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 946 из 1346 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #18901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    вопрос был что это анриал учиться в медине и зарабатывать себе на жилье, контракт, свои расходы
    Угу... И сколько же стоит сеанс массажа от не особо опытной массажистки, если она повседневные расходы и контракт себе сама оплачивает? Причем клиентов должно быть не очень много - раз она так замечательно учится.

3. Вверх #18902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Угу... И сколько же стоит сеанс массажа от не особо опытной массажистки, если она повседневные расходы и контракт себе сама оплачивает? Причем клиентов должно быть не очень много - раз она так замечательно учится.
    почему малоопытной если она уже интерн, а занимается этим с 15 лет?
    15 уе за час (гораздо меньше чем за уколы красоты или перманентный макияж), но считать чужие деньги плохая примета))
    Последний раз редактировалось Lyutik; 24.07.2019 в 22:33.

4. Вверх #18903
    Строгая нежность Аватар для Panty
    222. В районную поликлинику не пойдет (благо частных клиник и диагностических центров уже не мало и распределения нет, можно идти где сам устроишься). После медина учебу планирует продолжать в Киеве, а работать за рубежом.
    Насколько я понимаю девочка нарабатывает клиентуру и заодно будущее место работы, хотя если поедет работать за границу, то там совсем другой расклад будет. В принципе без мед.образования в косметологии да и в самой медицине ловить нечего, если настроена серьёзно. Относительно приработка на все- молодец, что сказать, но это характер, всего должна добиваться сама без родителей, если конечно они ей ничего не пересылают, таких единицы.

5. Вверх #18904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю девочка нарабатывает клиентуру и заодно будущее место работы, хотя если поедет работать за границу, то там совсем другой расклад будет. В принципе без мед.образования в косметологии да и в самой медицине ловить нечего, если настроена серьёзно. Относительно приработка на все- молодец, что сказать, но это характер, всего должна добиваться сама без родителей, если конечно они ей ничего не пересылают, таких единицы.
    Неправильно, она просто занимается тем, что ей по душе и приносит доход. А с нашими дипломами за рубежом пока не получат там документы работают ассистенами врачей (фактически секретарская работа с бумагами и компьютером).

6. Вверх #18905
    Постоялец форума
    почему малоопытной если она уже интерн, а занимается этим с 15 лет?
    15 уе за час (гораздо меньше чем за уколы красоты или перманентный макияж), но считать чужие деньги плохая примета))
    Потому что на первом курсе она была подростком лет 16-17, а контракт и расходы уже тогда надо было оплачивать.

7. Вверх #18906
    Не покидает форум
    Потому что на первом курсе она была подростком лет 16-17, а контракт и расходы уже тогда надо было оплачивать.
    И что? Сейчас вообще без опыта и специальности пацаны после 9 класса работая на летних каникулах зарабатывают по 30 уе в день.

8. Вверх #18907
    Неправильно, она просто занимается тем, что ей по душе и приносит доход. А с нашими дипломами за рубежом пока не получат там документы работают ассистенами врачей (фактически секретарская работа с бумагами и компьютером).
    Так, я и говорю, что без диплома там ловить нечего, даже ассистентом врача не пустят, а здесь на Украине она занимается и будет заниматься тем, что приносит доход именно здесь.

9. Вверх #18908
    Постоялец форума
    И что? Сейчас вообще без опыта и специальности пацаны после 9 класса работая на летних каникулах зарабатывают по 30 уе в день.
    Кем?

10. Вверх #18909
    Где и кем они подрабатывают?

11. Вверх #18910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это ваши знакомые.
    на тот момент девочка собиралась ехать учится в Вену,по совершенно другому профилю,не математического и не физического,но значения это не имело,т.к ребёнок был готов и знала,что шансы поступить у неё велики.из дочкиного класса на тот момент двое детей должны были ехать поступать в Вену,один мальчик поступил,а девочка вот как раз не поехала из-за истерики мамы с корвалолом:на кого ты меня покидаешь??ты же у нас одна в семье?вот пришлось остаться и поступить в Мечникова...и что?и ничего...каждый раз приходя этот ребёнок в наш дом с сожалением констатирует и фантазирует на тему,если бы...а я бы тоже вот училась...
    именно 3 пункт самый жестокий по отношению к ребёнку,даже инфантильный ребёнок при желании родителя и поддержки может научится справляться с трудностями студенческого бытия вдали от дома....но если мама своими мозгами и руками сама тормозит толкового и сильного ребёнка ,это хуже некуда,и такое дети не простят никогда,всегда будет в любом споре,звучать фраза:если бы вы тогда меня отпустили!!кстати,как вариант могло из этого ничего не выйти,ну допустим ребёнок поступил в Вену,заскучал настолько,что решил вернуться,такое тоже встречалось у нас в окружении,но это разные вещи,это было бы сугубо решение ребёнка вернутся и в будущем он никогда не упрекнёт родителя...а тут такая почва для раздора и обид,и всё ради чего??ради того,чтобы эгоистичная мать спокойно спала по ночам??не высока ли цена такого маминого спокойствия для ребёнка?
    мне сейчас немного за сорок, когда я была студенткой, моя эгоистичная мама не отпустила меня в общагу в другой город, неверное, потому что сама училась в общаге. Была ли я расстроена - не то слово. Жалею ли я сейчас - нет. Считаю, что мама поступила правильно, учиться в общаге немного труднее, когда 4 человека в комнате и приходят все, кому не лень. Отсутсвие контроля со стороны родителей в 17 лет, когда поведением управляют гормоны, это безответственно. Поступлю ли так со своей дочкой - да. Кроме учебы есть еще и жизнь, я хочу, чтобы дочь построила хорошую семью с любимым человеком, а не потому, что беременная. Я видела, что твориться в общаге Водного института на протяжении 5 лет, такого я своим детям не хочу. Сына - отпущу, дочь - нет. Дочь легче обидеть.

12. Вверх #18911
    Не покидает форум
    Кем?
    Один бичбоем, второй - в подмастерье у ремесленника-керамиста)

13. Вверх #18912
    Один охранником-уборщицей пляжа, другой подмастерьем. Супер!

14. Вверх #18913
    Постоялец форума
    Бичбой зарабатывает 30 у.е в день? Причем взяли 15летнего парня? Странно. У сына друг в этом году пошел подработать, но расценки там ниже, да и взяли его когда 18 исполнилось.
    А в подмастерья разве берут на пару месяцев? И столько платят при этом?

Впрочем, рассказать что угодно можно, угу.

15. Вверх #18914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Один охранником пляжа, другой подмастерьем. Супер!
    Вам важно обесценить? Продолжайте ныть дальше в надежде что ваш будущий доцент одесского университета будет зарабатывать по 50.000уе в месяц.

16. Вверх #18915
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    В Затоке ходят и по 10-12 лет дети целый день и продают кукурузу, но ведь не значит, что это нормальная ситуация. В цивилизованной стране их работодателей за эксплуатацию детского труда уже посадили бы или минимум оштрафовали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #18916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В Затоке ходят и по 10-12 лет дети целый день и продают кукурузу, но ведь не значит, что это нормальная ситуация. В цивилизованной стране их работодателей за эксплуатацию детского труда уже посадили бы или минимум оштрафовали.
    У страха глаза велики. Тот, кто в 90-е в свои 14 лет открыл клининговую компанию с 2013 года продав в Одессе ночной клуб живет с четырьмя детьми на вилле в Испании, зарабатывая на своем увлечении.

18. Вверх #18917
    Постоялец форума
    Вам важно обесценить? Продолжайте ныть дальше в надежде что ваш будущий доцент одесского университета будет зарабатывать по 50.000уе в месяц.
    Я что-то не заметила, чтоб Panty ныла....

А Ваши рассказы про 16 летних опытных массажисток и 15 летних подмастерьев с зарплатой в 600 у.е - уж извините, вызывают скепсис.

19. Вверх #18918
    Нет, мне важно, чтобы Вы писали правду, каким образом в 15 лет дети устроились летом на подработку за 30 у.е. в день, и я не ною, нет такой привычки в принципе.

20. Вверх #18919
    Не покидает форум
    ...вызывают скепсис.
    Солько по Вашему необходимо в Одессе допустим женщине с малолетний ребенком без собственного жилья зарабатывать в месяц чтоб жить, а не выживать?

21. Вверх #18920
    Постоялец форума
    Солько по Вашему необходимо в Одессе допустим женщине с малолетний ребенком без собственного жилья зарабатывать в месяц чтоб жить, а не выживать?
    Так сразу и не скажу. Бог миловал от такой ситуации. А к чему вопрос - у этих Ваших знакомых ещё и дети уже есть?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 24.07.2019 в 23:30.

Ответить в теме
Страница 946 из 1346 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права