|
Сумма взятки Петросяна в республике Беларусь?
Думаю что цифру назовут немногие. А почему?
Потому что рыба гниёт с головы!!!! И если сынуля нашего прЕзидента позволяет вытворять резонансные выходкт то и правосудия ждать достойного не от кого!
Оно само в дерьме по уши и учить других пользоваться туалетной бумагой неприлично! Хотя пытается сильно.
Надо давать машинки своим деткам, если уверен , что не будут нарушать правила и напиваться за рулем. Родители сами виноваты, что воспитывают чувство безнаказанности в детях. И вобще - таким родителям намного проще, чем родителям и детям пострадавших и погибших. Вы что не понимаете, что из-за таких родителей погибают люди????
Oberst, вот не нужно переносить с больной на здоровую, и заставлять входить в положение.
Сыновья это прямое отражение своих отцов.
У нормального отца, не важно в каком он положении, вырастит нормальный сын.
А так как папане положить большой и толстый на все проблемы от которых можно откупится, то такого же мнения о жизни его сынок.
А вы? Сына который по пьяне убил человека? На минуточку задумайтесь о том человеке! И не надо от вас соплей скорбных и глаз сочуствующих.
Просто представьте себя отцом погибшего!
Наверно Вы не подумаете что он был уродом с рождения и не упадёте на колени в благодарность о том что сын Петросяна убил вашего сына?!
Тогда какого пса вы требуете сочуствия отцовского? Петросян то живой!
а если такой мажор убьет вашего сына или дочь, вы отомстите? будете надеяться, что суд его посадит или сами накажете? или просто утретесь? и как думаете, как будут действовать правоохранительные органы, если папа мажора пожалуется на вас, что вы угрожаете его сыну?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Давайте без перехода на личности, а? Я не хочу даже в мыслях примерять похожую ситуацию на себя, наверное, и вы тоже.
Если у отца погиб сын, то он вправе наказать виновника по своему разумению.
В то же время, отец виновника может защищать своего сына всеми доступными ему методами.
Деньги не сделают тебя счастливым.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Да, тут я немного перегнул палку, извините.
А я никого не защищаю, а только акцетирую внимание на тот факт, что общественное мнение автоматически считает виновником владельца более дорогой машины только из-за того, что в нашем обществе действует правило - тот, у кого больше денег - неподсуден.
Как на самом деле все произошло - никто не знает, но вердикт уже вынесен.
Деньги не сделают тебя счастливым.
это только лишь потому, что практика такая. как ДТП с дорогой машиной, так приезжают масса защитников, и начинают делать из водителя дорогой машины виноватого.
было у меня дело два года назад: ДТП, один участник девушка 18 лет, ее машина "Порш Кайон", второй - владелец ВАЗ 2107, у него сотрясение мозга, у нее ничего. она въехала ему в зад. приехал ее папа и ГАИшник составил протокол на водителя ВАЗ, что он резко затормозил перед ней без причины. полтора года мы в суде отменяли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении девушки, пока ее папа все таки не оплатил лечение водителя ВАЗ. на стороне девушки была прокурорша из городской прокуратуры - гроза водителей, обвиняемых в совершении ДТП, а тут сама доброта.
Социальные закладки