Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3874 из 9342 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #77461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но с 14 года рос.пропаганда уже на полную работала...причем эти все убилбрата, хряк, потрошенко пошло оттуда...и постепенно те-же вбросы (практически дословно) подхватывали и укр.Аналы...
    Ты опять не поймешь?
    Интересно Бигус это рос.пропаганда?

3. Вверх #77462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Киевляне хоть вздохнут ,когда избавятся от этого придурка Кличко . От им не везёт ,то Лёня космос ,то этот придурковатый. Порошенко они прокинули хорошо на выборах и показали как Киев относиться к его партии
    Сами пенсионеры и выбирали за гречку и другие няшки . Кстати, Кличко самый адекватный пока оказался. Посмотрим что дальше будет....

4. Вверх #77463
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Сами пенсионеры и выбирали за гречку и другие няшки . Кстати, Кличко самый адекватный пока оказался. Посмотрим что дальше будет....
    Зеленский, конечно же, законов не читал. Он не имеет полномочий его увольнять.
    "Київську міську державну адміністрацію має очолювати лише особа, обрана Київським міським головою, яка Президентом України призначається головою Київської міської державної адміністрації."
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

5. Вверх #77464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Интересно Бигус это рос.пропаганда?
    бигус тоже про убилбрата и потрошенка?
    п.с.Есть обоснованные обвинения...а есть тупые лживые вбросы - ты разницу понимаешь?
    так зебенского выбрали на кремле ЛЖИ...про бигуса бабульки зеленые (ну и некогдаждущие)ничего и не слышали ни разу...там потрошенко глаза застилал...и хужеяныка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #77465
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так и Генкина очередь подойдёт ,не все так сразу . Все старьё на воздух
    и дальше что?

не то, чтобы я был против старья на воздух.

но мне интересно, как это видит электорат зе

что дальше?

7. Вверх #77466
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и дальше что?

что дальше?
    да ладно...что в Одессе мало свадебных фотографов?

8. Вверх #77467
    Не покидает форум
    бигус тоже про убилбрата и потрошенка?
    п.с.Есть обоснованные обвинения...а есть тупые лживые вбросы - ты разницу понимаешь?
    так зебенского выбрали на кремле ЛЖИ...про бигуса бабульки зеленые (ну и некогдаждущие)ничего и не слышали ни разу...там потрошенко глаза застилал...и хужеяныка...
    про свинарчуков слышали все .... и про Гнапа тоже не слышали ))))

9. Вверх #77468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    этого тоже Зе посадит......

10. Вверх #77469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    этого тоже Зе посадит......
    Тоже? А кого он уже посадил?
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

11. Вверх #77470
    zodchiy
    про свинарчуков слышали все .... и про Гнапа тоже не слышали ))))
    хряк это пятилетней давности кремлевская придумка...к свинарчукам не имеющая никакого отношения...

12. Вверх #77471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    зачем его увольнять? его садить надо.....

13. Вверх #77472
    Живёт на форуме
    Тоже? А кого он уже посадил?
    ...тарапится не надо.....новый парламент,новый прокурор и пойдет жара....

14. Вверх #77473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и дальше что?

что дальше?
    Ну конечно окрашенные скамейки, цыгане, посаженные деревья, гречка как то влияли на жизнь в Украине. Какая польза была от того же Кивалова, Прессмана, Голубова? Кроме этого никакой.

15. Вверх #77474
    Не покидает форум
    хряк это пятилетней давности кремлевская придумка...к свинарчукам не имеющая никакого отношения...
    имеющая напрямую ...

16. Вверх #77475
    zodchiy
    имеющая напрямую ...
    ватники пороха хряком называли еще пять лет назад...(лично слышал от знакомых ватников)...и уже тогда было и потрошенко и убилбрата...
    Ты мне сказки-то зеленые не рассказывай...

17. Вверх #77476
    Постоялец форума
    Просто эти функции мера и главы были при янеке разделены и мер Киева был только свадебным генералом. Потом их объединили. Теперь снова разделят..

18. Вверх #77477
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    тут новость проскочила:
    Слуга Народа
    Освітній інтенсив для обраних від партії народних депутатів України!
    ....
    На обраних депутатів чекають секторальні лекції, семінари, зустрічі із практиками державного управління, експертами та фахівцями з різних галузей. Процес навчання триватиме постійно, щоб забезпечити якісну фахову роботу кожного народного обранця.

при порошенко такого не было все уже были опытные и всё знающие(только схемы, конечно же)
    При Порошенко такого количества олигофренов в парламенте не было.
    Вон депутат от Запорожья Штепа в свое время удостоился персональной статьи на Лурке. А для этого надо быть совсем уж сказочным идиотом.
    https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%80

Человека пишущего такие перлы
    - В тех случаях, когда хочется без лишнего напряжения порвать на сотни бифштексов неуклюжих противников...
    - Дни становятся короче, ночи — длиннее, количество охотящихся на писателя монстров возрастает, а природа с каждым разом трепыхается все свирепей.
    - В шкуре двух психопатов

Надо хотя бы грамоте обучить.
    Но оно будет законы принимать.

Новое лицо, хуле.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #77478
    Не покидает форум
    ватники пороха хряком называли еще пять лет назад...(лично слышал от знакомых ватников)...и уже тогда было и потрошенко и убилбрата...
    Ты мне сказки-то зеленые не рассказывай...
    ватники на то и ватники ... я имею ввиду нормальных людей .... пороха первый год вообще почти не трогали ... даже тут с 12 по 17 год тема набрала всего тысячу страниц.
    ватников всего 13 процентов по Украине ... я считаю это отличный результат. Они не голосовали бы за пэдро в любом случае.

20. Вверх #77479
    zodchiy
    ватники на то и ватники ... я имею ввиду нормальных людей .... пороха первый год вообще почти не трогали ... даже тут с 12 по 17 год тема набрала всего тысячу страниц.
    не трогали внутри Украины...но эти все говновбросы кремль начал делать еще в 14 году...и все термины плавно перекочевали на укр.аналы и укр.интернет...
    так что вас таки кремль развел на зеленое...

21. Вверх #77480
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський зустрівся з послами G7

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з Групою послів країн "Великої сімки" з підтримки реформ в Україні та главами представництв Європейського Союзу й НАТО в Україні. Про це УНН повідомили у прес-службі АП.

"Дякую представникам ваших країн за постійну підтримку суверенітету та територіальної цілісності України. Сьогодні дуже складна ситуація, але у вас потужна, незмінна проукраїнська позиція", – наголосив Глава держави.

Президент подякував дипломатичним представникам за участь міжнародних спостерігачів у роботі на дострокових виборах до Верховної Ради України 21 липня 2019 року.

"Це не перші вибори в Україні, які проходять мирно, демократично, і це завдяки, зокрема, міжнародним спостерігачам. Дякуємо за допомогу", – сказав Володимир Зеленський.

Іноземні представники висловили готовність надавати широку підтримку реалізації амбітної програми реформ, яка була оголошена Главою держави раніше та має здобути необхідну підтримку нового складу українського парламенту.

Володимир Зеленський поінформував учасників зустрічі про ситуацію на Донбасі та останні кроки з розведення сил навколо Станиці Луганської. Він підкреслив, що необхідною передумовою для подальшого прогресу у врегулюванні конфлікту є чітке дотримання режиму припинення вогню.

Основна увага під час зустрічі була приділена глибинним реформам, які здійснює Україна, та підтримці зусиль Президента і його команди з боку міжнародних партнерів.
    https://www.unn.com.ua/uk/news/1815260-zelenskiy-zustrivsya-z-poslami-g7

Ответить в теме
Страница 3874 из 9342 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права